История одного тела

Ангел Дождя
Жило-было на свете белом одно тело. Живое – иногда двигалось, улыбалось, плакало, влюблялось, работало, может, и выпивало даже чрезмерно по праздникам, да и с тоски случалось тож. Вы себе можете представить – оно даже иногда думало! И зачем, Вам, о человече, произошедшее от обезьяны, Господь Бог дал мозги? Тело свои мозги тоже получило, честно отстояв в очереди, вот только пользоваться ими не умело. Вот такое оно было, это тело…
И вот, не найдя себе места в этом порой жестоком мирке, тело принялось себя истязать. Сначала прокололо себе все уши, натыкав в них всяких сережек непонятных. Потом принялось делать себе татуировочки мерзопакостного содержания. Потом бровь себе прокололо. А тело-то с мозгами, но напомню, пользоваться ими не умеет, поэтому радуется этому беспределу безумно, аки щенок после прогулки, тока не визжит от восторга.
И невдомек этому телу, что впереди еще целая жизнь, а клейма на нем уже не где ставить… И когда оно только мозгами научиться пользоваться?
Маленькое оно есчо, неразумное…так вот оно дальше и живет, вертит в ручонках своих мозг и думает: «А на фига эта штука?» И не знает оно пока, что на этой самой штуке есть кнопочка, - ударь по ней молоточком, они и заработают, а пока мозги тела этого в спячке.
Пройдет время, только очень много времени, и тело перестанет быть телом, мозги заработают, и оно станет прекрасно принцессой… Но это уже другая сказка, Вам ее обязательно расскажут санитары клиники для душевнобольных…