Мои узники...

Ангел Дождя
Странно…точнее не странно, но, то, что не понятно, это просто точно… Глупо сейчас рассуждать о том, что было, еще глупее об этом жалеть. Но почему-то именно сейчас мне в голову приходят нелепейшие фантазии о нашей с ним свадьбе. Почему именно он? Вот это для меня и загадка. Просто сидела, смотрела в окно – там снег. Всего лишь снег, но чем-то он мне напомнил его. Нельзя жить в мире своих иллюзий… а получается… Даже не могу слово подобрать… Я сижу у окна и мечтаю о нашей с ним свадьбе… Глупость! Такому никогда не бывать! Но я продолжаю мечтать… Я представляю, как он удивляется и восхищается мной, когда видит в белом платье. Очередная глупость, придуманная мной…
Что-то внутри меня отпустило. Перестало тянуть на дно. Я впервые в жизни могу сказать, что я спокойна и счастлива. Чудо ли это? Наверное… Правда, спокойна относительно… нервно теребит мысль – почему я мечтаю о нем? Именно о нем? Почему так невообразимо сильно хочу оказаться в его объятиях? Что со мной происходит?
Впервые мне хочется спрятать это чувство. Спрятать и никому не показывать, никому не говорить. Можно ли это назвать любовью? Скорее всего нет, тем паче, что я стала невообразимо пугаться этого слова. Нет, это не любовь… скорее всего какое-то мимолетное воспоминание, просто иллюзия…
Прикоснуться к его лицу? Нет… только не в реальности… пусть это случиться в моих снах…
Может, это и взаимно у нас с ним? Но не сейчас! Я не хочу искать ответы на свои вопросы… сейчас мне просто очень хорошо… хоть и хочется подарить ему огромный кусок своего теплого солнышка…
Нежно…аккуратно…и очень тепло… я улыбаюсь…и отпускаю эту мимолетную слабость на волю. Мои чувства словно узники – иногда надо дать им прогуляться и пресытиться, чтобы они не растерзали тебя изнутри. Сейчас такая ночь – я просто мечтаю, с легкой улыбкой на лице, зная, что никогда этого не будет в моей жизни, но я не плачу, потому что сейчас я счастлива. Счастлива потому, что не прячу, не лгу, не претворяюсь сама перед собой.
Завтра… завтра я проснусь и ничего этого не будет. Я снова запру своих узников в своей душе, чтобы никто никогда не узнал о них. А пока… пока я ловлю маленькие лучики счастья и просто становлюсь собой. И это прекрасно!