Исповедь пациентки эротический триллер 2

Анастасия Галицкая Косберг
Из собрания писем, присланных в ответ на рассказ "Как меня лечили, лечили". С согласия автора письмо обработанно литературно и эмоционально.

*  * *

- Сейчас, доктор, сейчас… Понимаете, мне очень трудно начать… К тому же вы - мужчина…

Это было давно уже… Мучает меня… Не могу забыть… Не спрашивайте, почему… Если бы знала... Говорят - "мука мелется - всё перемелется"… Ничего не перемололось… Двадцать лет почти прошло, а всё никак не могу забыть… И смириться не могу! Никак не могу. Так хочется вернуть тот момент и что-то сделать… Кажется, если бы я тогда закричала, ударила, оскорбила в ответ… Стало бы мне легче?..

* * *

Нас тогда с военной кафедры сняли и строем повели в амбулаторию. Сказали, что будет военная медкомиссия… Подумаешь - не страшно. Всё, как обычно. Диспансеризация. Окулист, ЛОР, давление, рост, вес… Стоматолог. Хирург… Этот и не смотрел даже. Спросил только, есть ли жалобы и всё.

Потом, когда мы уже уходить собирались, нас затормозили и сказали, что осталось ещё один только кабинет пройти и по домам. Мы обрадовались, конечно. Тем более что обошлось без гинеколога.

Простите… Простите, я начну сейчас, я понимаю - вам некогда…

Парней отправили в другой кабинет.

 Стоим, гадаем, что ещё за осмотр… Девчонки заходят, выходят, заходят, выходят. Некоторые застёгиваются на ходу - значит, надо раздеваться. Никто ничего не говорит… Зашуганные какие-то… Бледноватые. А некоторые наоборот - выбегают и хихикают… Почему-то стало немножко страшно. Но виду не подавала. Я смелая… Была.

Подошла моя очередь. Вошла.  Сидят два молодых парня со скучающими лицами…

- Фамилия? Раздевайся! Быстро. До трусов и лифчика.

Зашла зачем-то за ширму, скинула одёжки.

Понимаете…, мне семнадцать лет всего-то было. Меня НИКОГДА ни один мужчина не видел даже в нижнем белье. Меня затрясло от страха и стыда почти до потери сознания, но я же понимала, что это - врачи и они должны что-то сделать, и меня от этого не убудет…

Вышла из-за ширмы. Они сидят на стульях плечом к плечу.
- Подойди ко мне, - сказал тот, что ближе. Резко так сказал. Как выстрелил.

Я подошла. Он вдруг протянул обе руки вперёд и быстро задрал лифчик вверх, обнажив грудь. Взялся ладонями, потряс, ущипнул соски, внимательно вглядываясь... Я тогда ничего не поняла, совсем ничего…. Я не успела даже осознать до конца…, что это со мной происходит, и ничего не почувствовала, кроме дикого ужаса.

- Не реагирует, - как-то разочарованно и лениво сказал первый, поднял одну чашечку наверх - криво так и больно - там же у меня косточки были… в лифчике…,  и подтолкнул ко второму.

Я стала лихорадочно поправлять на себе, чтобы хоть как-то прикрыться…
Но тут второй вдруг…, он... тоже вытянул руки и сдёрнул с меня трусики.

Я… Я так испугалась… Так… Затошнило сразу… Качнуло меня, наверное…

- Стоять смирно, не шевелиться!

Мне почему-то в этот момент стало ужасно стыдно за то, что... сбоку моего живота есть два шрамика, оставшихся после удаления аппендицита - перитонит был. До сих пор не могу понять, почему в тот кошмарный момент я думала об этих злосчастных шрамиках...

Я почувствовала, как уплываю в  какие-то дали, но мне не позволили отрешиться от происходящего.

Парень неожиданно засунул руку между ног и пальцем стал во мне что-то нащупывать... Я сразу задохнулась… Он быстро это...

Понимаете?.. Я не плачу… Я стараюсь… Простите… Я правда стараюсь… Двадцать лет прошло… Я понимаю… Простите…

Они меня… будто изнасиловали… Мою девственность, мою невинность - не только физическую, но скорее душевную... Я же…

Понимаете, доктор, я же тогда ещё и не думала даже… Господи… Стыдно-то как… Нет, только вы не останавливайте меня сейчас… Только не сейчас…

Не знаю, как выразить свою мысль точнее...
Понимаете, когда мой первый мужчин трогал эти же местечки моего тела в самый первый раз, я поймала себя на мысли... Господи, как же всё это глупо, как глупо…
Ему это нравилось, понимаете? Моему молодому человеку, то есть. И я всё думала, а нравилось ли это тем двоим… Тем двоим… С холодными, вражьми пальцами…

И вдруг вспомнила осмотр у эндокринолога, которому было мало значений моего роста и веса, но надо было обязательно, причем, в присутствии мамы и медсестры трогать мою несуществующую тогда ещё грудь, мять пальцами попу, заставлять низко-низко приседать, широко расставив ноги...

Мой любимый ласкал моё тело, а я думала о том эндокринологе и о тех двоих…

Знаете, я уверена, что, если бы не тот осмотр, мои отношения с мужчинами сложились бы совершенно иначе. Уверена на все сто. Потому что в тот момент в моей душе появился какой-то всеобъемлющий цинизм. Я вдруг поняла, что моё тело - не ценность, не тайна, не объект священнодействия и любви, а нечто простое и грубое, нечто такое, на что имеют право многие...

Я тогда всех мужчин возненавидела. Нет-нет… Вы не думайте, что я… Никто этого не замечал! Никто ничего не знал… Я же не могла признаться… Ведь через это тогда прошли все наши девчонки и, кажется, ни на кого это особого впечатления не произвело… Я думала, что это я одна такая сумасшедшая, понимаете?.. Если честно, то я и сейчас так думаю.

Я не подпускала к себе мужчин почти два года после того медосмотра, целью которого, как потом выяснилось, было врачебное засвидетельствование принадлежности к полу. Мужскому, или женскому. Как будто, ДО того, никого из нас не осматривали врачи...

Кстати, наших парней осматривали в соседнем кабинете две молодые тётки...

Почему?

Зачем, ЭТО должны были сделать именно так? Кому ЭТО было надо? Я… Простите, я живу ведь с этим… Столько уже живу… И не могу понять… Никак не могу понять…

Вы сможете меня от этого вылечить? Они снятся мне. Часто. Я дико боюсь оставаться одна… Мне кажется, что тогда некому будет за меня заступиться… И кто-то чужой, циничный, наглый и равнодушный снова и снова сможет делать со мной всё, что ему только захочется…

Мне надо почки лечить, понимаете?.. Там врачи почему-то все мужчины… Избавьте меня от этого, пожалуйста… От страха. Может быть, гипнозом… Чтобы не снились они... Пожалуйста...

Я постараюсь не плакать, я обещаю постараться…

*  *  *

Простите меня...


Жду ваших отзывов. На литературность не претендую. Да и сюжета... Нет тут, наверное, сюжета... Только крик души.