Волосатая чума

Катя Горчичная
Катя Горчичная: я тута нашла еще одну школьную тетрадку, а тама - МанифестЪ. Решила опубликовать. Потому что нашла на помойке. Ash to ass, как говорится...

МанифестЪ

Я уважаю все религии. Даже иудаизм. Иудаизм – хорошее логопедическое упражнение на артикуляцию гласных.
Я люблю все народы - совокупно и скопом. Даже чукчей: из них получаются смешные анекдоты.

Я безумно чту закон: не разжигаю ни религиозной, ни национальной вражды.

А теперь я поведаю миру, кого ненавижу. Искренне, страстно, пламенно.

Я ненавижу волосатых мужчин!

Настоящий мужчина не должен быть волосатым. Женщины – пусть будут: им идет. Пусть даже косы заплетают – чтоб было, за что дергать и таскать. Но мужчина не имеет никакого права носить на голове этот дикий и омерзительный атавизм животного мира – волосы!

Человек является в свет без волос, и если он настоящий человек – он должен следить за сохранностью первозданной чистоты черепа.

Корни волос – корень всех пороков. Ум потеет и деградирует под волосами. Чем длинней у мужчины волосы, тем извращенней и гнусней его натура. Научный факт: все мужчины с длинными волосами – пидарасы. Развратные и аморальные, как рок-музыканты.

У лысого же голова открыта божественному солнечному свету.
Буддийские монахи, известные своим стремлением к духовному совершенству, бреются наголо.

То же делают и кришнаиты.
Истинные патриоты России - также лысые и носят ботинки фирмы «Гриндер».

Могу доказать на исторических примерах.
Разберем новейших правителей России во всем известной череде «лысый-волосатый».

(Л) Владимир Ильич Ленин создал советское государство, отдал землю крестьянам, фабрики - рабочим, Украину – немцам. Потому что немцы – тоже люди, они тоже хотят сала. Ленин был скромен, кроток и добр.
 
(В) Иосиф Сталин чинил жестокие репрессии, устроил кровавую поежовщину и разгулаживание деревни. Он был безжалостным тираном. Его волосатая недобрая харизма усугублялась усами.

(Л) Никита Сергеевич Хрущев запустил в космос Белку, Стрелку и Гагарина, разоблачил культ сталинской волосатой личности и засеял поля нашей Родины кукурузой. Он сделал непорочное початье сельскому хозяйству.

(В) Леонид Брежнев предавался пьянству, не читал книжек (даже своих), извел все залежи природной латуни на ордена, которые вешал себе на грудь. Он вверг страну в эпоху отстоя. Буйная поросль зла на его голове дополнялась кустистыми бровями.

(Л) Юрий Владимирович Андропов наводил порядок в государстве и гонял недобросовестных работников (преимущественно – волосатых) с детских киносеансов.

(В) Константин же Черненко известен лишь тем, что о нем просто нечего сказать. И что это, спрашивается, за генсек такой? Позор! А все почему – потому что до седых волос дожил, да так и не сбрил их!

(Л) Михаил Сергеевич Горбачев разрешил демократию, установил гласность и внес большой вклад в развитие частных винокурен. А еще он стал мировым кипятильников в кастрюле Холодной Войны.

(В) Борис Ельцин пропил Россию, а что не пропил – роздал своим подельникам-олигархам.  А это сплошь негодяи и все как один при волосах, взращенных на слезах и крови обнищавшего народа. Замечу, в скобках, что плешь Березовского с лихвой компенсируется растительностью на лапах. А еще Ельцин должен ответить за преступную и авантюрную агрессию против суверенной республики Ичкерия!

(Л) Владимир Владимирович Путин, напротив, вдохновил народ на священный джихад против свирепых чеченов, а  также прочих бандитов и олигархов.

По-моему, вывод ясен: все зло от Головошерстия!
Блистающая, аки у храма, маковка – свидетельство альтруизма и высоких устоев.

Волосы же изобличают в эгоизме и злонравии.

В конце концов, это просто неполиткорректно – быть волосатым, когда кругом столько лысых. Не бреющий голову мужик как бы говорит: «Горжусь своей шевелюрой – и мне плевать на то, что не все имеют такую возможность!» Ну не подонок ли?

Разжигаю ли я вражду к волосатикам?
Занимаюсь ли пропагандой и дискриминацией?
Хо-хо! Еще как!

Товарищ!
Сосайтник!
Читатель!
Бритва, мыло и правда – вот наше оружие!
Выбрей голову под ноль, пока не поздно!

Побрей своего младшего братика – я верю: у тебя получится! И можешь не церемониться с этой блохастой мелюзгой: волосатая сволочь не понимает иного языка, кроме языка силы!

Побрей своего папу, когда тот будет пьян и беспомощен (известно, что все волосатые, в противоположность лысым – пропащие алкоголики: сравните Ельцина с Путиным, Сталина с Лениным)!

Не забудь и дедушку, если старый нечестивец еще не полинял естественным порядком.

А то ж ведь знаю я, как цепко держатся эти мерзавцы за свое шерстистое «сокровище». Иной грешник и в семьдесят лет – без малейшего просвета в дремучей своей флоре, без единого проблеска чистой, непорочно-глянцевитой кожи…

Но бывает и так: уж начал потихоньку лысеть, уж получил знак от самого Бога – но нет: не внемлет, не бреет голову. До последнего упорствует в своей приверженности к «обезьяньему наследию».

Уж и лоб до темени, и затылок проеден – а все презирает волю Господню, все холит свою волосню, расчесочкой зализать тщится.

По-моему, нет ничего противнее вида мужика с частичной «деволосизацией». В моральном плане он похож на мордатого бандюгана с двухфунтовым крестом на золотой цепи. Тот тоже будто бы обратился к Богу, но вера его – одно измывательство над святынями. Вот и хранящий остатки волос будто бы стремится к полному нравственному очищению, к полной лысости, - но это лишь видимость и сплошное надувательство…

Положительно, самый вид этих лишаистых двуногих котов вызывает тошноту! Пожалуй, следует принять закон, воспрещающий им появляться на публике без головного убора. Глухого головного убора с отличительным знаком, чтобы граждане сразу узнавали этих недочеловеков и не осквернили себя, не приведи Бог, неосторожным рукопожатием!

 Вот почему, собственно, нельзя ходить по улице с оголенными ягодицами, даже симпатичным девушкам, а с оголенной головой – можно? Неужто эти плешивцы всерьез считают свои редкой растительности бошки чем-то более симпатичным, нежели крепкие, сочные, наливные девичьи ягодицы? Давить их за одно такое самомнение!

Давить как отщепенцев, стоящих на пороге полного нравственного падения. Ведь коли процесс пошел – это значит, что жизненная сила покинула тело. А с нею – и Божья искра. Человек превращается в ходячий труп – духовно он уже почти мертв, и никакой «трансхайр» его не воскресит! Да, воистину это так!
 
Впереди же его ждет абсолютное ничтожество, лысое, как гора, на которой распяли Господа нашего Иисуса Христа! Когда последние волосья сойдут с головы его, он и обликом перестанет походить на человека. Эстетически гологоловые подобны рептилиям. Каковыми в действительности и являются…

 Ибо, хоть и вступает человек голым да лысым в этот мир,  но на то и человек он, чтобы прикрыть срам телесный одеждами, а наготу макушки – волосами.

И только всякого рода выродки, культурная плесень, накипь человеческая, могут дойти до такой противоестественной мысли: отречься от волос, этого дара Божьего!

Тупые скинхеды!
Кровожадные моджахеды!
Тоталитарно-сектантские кришнаиты…

Ой, чего-то я запутался, кого ненавижу… Неважно... Главное - законопослушание... Ведь я - сознательный гражданин. Поэтому я не терплю только тех, кого разрешает не терпеть статья 282 УК РФ!  От лысого до лысого! Гав!»