Ночь

Catherine
Прежде чем жить, надо было прочитать инструкцию....
Там ведь черным по белому все было сказано... забросила я её куда-то...
Может, даже не забросила, а выбросила... порвала....
не хотела, чтобы по правилам... скучно... как все...
"Старайся"... для кого, простите, стараться?
"Значит, не судьба"... Открой дверь и уйди.  Я это слышала...
Я проснулась, когда была ночь... Я её люблю и боюсь, потому что она нечестная стервозная сука. Она никогда не зажигает свет.  Потому что не зажигает правды. Истина видна и в темноте, но я не хотела открывать глаза... я думала....
Странно... все вроде уже умерло, а я жива... или, может, это не я?
может, наоборот, я мертва, а все вокруг живы?
Впрочем, важно было лишь то, что она меня разбудила, эта стерва. А потом уже не уснуть... Она добивает порой... Порой возбуждает... В последний раз она меня убивала... А утром пришла зима... Я проснулась... И больше не хочу засыпать... Я хочу вернуть то время, когда она меня любила... когда она меня возбуждала и давала надежду на жизнь.
запах паленого... она подожгла ниточки...они горели... горели... горели... и обожгли мне пальцы...
Холодно, потом жарко... тело горит... нитки горят....  как всегда... Почему?
Жизнь подгорела...
Ночь приходит раз в сутки... и множество раз в жизни... Почему?
Потому что в инструкции написано, что жизнь - игра без правил...