Я пишу...

Ангел Дождя
Я пишу… четыре часа утра, а я пишу, пишу свою жизнь, раскрашиваю ее кисточками и фломастерами в разные цвета. И все же, какие они, эти цвета? Апельсиновый и желтый, потому что волосы мои именно такого цвета. Темно-синий, ибо небо за окном такое… Пустой… Интересно, а бывает ли такой цвет? Нет, не бесцветный, не белый, а именно пустой? Кто-то, может, даже я сама раскрасил мою жизнь в пустой цвет. Зачем?
Что может быть страшнее ожидания? Страшнее, чем не слушать приговор, а приступить к его исполнению? Страшнее, чем его ждать?
Нарисую плечо мужчины, на котором лежит моя голова, его руки, которые меня обнимают, нарисую его глаза, которые смотрят на меня, губы, что шепчут ласковые слова. Я нарисую этого мужчину и всегда буду носить этот рисунок с собой.
И я возьму в руки ластик и сотру свои слезы, кривые усмешки, и золотой краской нарисую себе искры в глазах, улыбку…
Зачем искать любовь там, где ее нет? Странно, но я постоянно так и делаю. Пустая трата времени и красок, между прочим…
Я сейчас пойду спать и снова, как и в предыдущую ночь, попрошу Бога дать мне силы, не дать мне почувствовать в себе злость, не дать мне пожелать кому-то зла.
Что-то со мной произошло и я до сих пор не знаю, что… Но что-то удивительное, кажется Господь поселился со мной рядом, а точнее я приняла его в своем сердце. И это действительно потрясающе…
Я верю в то, что однажды я встречу мужчину со своей картинки, или он сам придет ко мне. Пусть он сейчас и не знает, как мне без него одиноко………….