Коляшка

Василлий Ширяевец
…Вы ещё не знаете Николая Васильевича. Гений. Гигант мысли.А какой язык, не английский, не французский. А русский , исконно русский, великий могучий язык.
  Какие фразы:
“Это последняя вакансия”
“Я свободен, как мамонт”
“А сон с четверга на пятницу у меня вещий” и это лишь малая крупица.
…Истинно русский человек.Таких осталось малость, крохи…почти не осталось.
 А какой у него мат , отборный, как жемчуг. Таких затейливых словосплетений врядли слышал кто. Камасутра отдыхает и будет отдыхать пока живы на руси такие люди.
 Это всё вздор. О как убийственно он любит! Если есть- то до конца, если нет- пиши пропало.
“…Ноги от ушей, фотомодель практически, хотя я ёё и драл”.Говорит он, о  очередной жертве русского обояния.”Всё есть-людей нет “ опять-таки.
 Сегодня Н.В. цитировал Б.Н. Ельцина:”Я устал ,  и я ухожу.”-сказал он и лёг спать за столом. Не попрощавшись.
 «Невольник чести».Да простит меня покойный М.Ю.это Н.В.
 Сельский клуб. Скамейка. Некто Орёл, которому исполинские мешают крылья, подкатывает яйца к Наташе, не куриные, свои.
«Что-то он мне сразу не понравился…» - вспоминал Н.В. А дальше ,матерь божья, бедный Орёл, который по паспорту Паша, летать по кругу, нет по клубу ему ещё так не доводилось.
«Всё его поганый язык виноват…» - жаловался Н.В.