Лето. ширяево

Василлий Ширяевец
Ты видишь ту звезду? Нет не эту-вот почти около луны. Не правда ли она красива? Красоту её я могу сравнить лишь только с твоей. Сегодня полнолуние и вся земля залита лунным светом, он такой же нежный как твоя кожа. Луна отражается не только в озере но и твоих глазах. Ночью они особенно красивы. Не пора ли подкинуть дров? Уже кончаются…Пойдём  поищем. Я рад, что у нас есть эта ночь. Знаешь та гора, чем то похожа на твою голову. Не обижайся ,твои распущенные волосы похожи на лес такой бескрайний нежный добрый. Дрова набраны, и мы возвращаемся к полу потухшему костерку. А знаешь, я буду ломать сучья, не отрывая глаз от тебя. И действительно руки и ноги действуют сами собой, я полностью пглащён тобой. Ты говоришь тебе скучно, беру на руки и прямо в одежде несу в воду. Смех и визги перекрывают друг друга, раздевшись,  мы как пьяные начинаем ловить лунную дорожку, отлично осознаем, что не поймаем ее…и …. Вальсируя, мчимся к звёздам.
  Всё кончается, кончается полёт души, плывём к берегу, греемся. Рассвет багрово-красный как твои губы, запах твоего тела манящий…Ничего не произошло.
  Мы встретились много лет спустя я как и тогда но уже уткнувшись в бороду сказал: «Здравствуй. Я очень рад тебя видеть» на, что ты как и тогда, но держа на руках маленькую дочурку очень мило улыбнулась.