Абырвалг

Старец Гнус.
Срань, срань… Абырвалг, абырвалг. I am not eating this muck. Срань… Какой длинный хвост. Сплю? Какой к хренам хвост? Абырвалг, абырвалг. Точно сплю. На работу? Который час? Где-то болит. Голова? Вставай урод. Абырвалг, абырвалг … Так на работу или выходной? Не помню. Точно голова. Шея затекла? Срань. Время, время … Это голова.  И шея.  Мочусь в душе. Срань. Туалет забит. Забит сволочь. Не помню. Блин, я же на полу. Кафель. Мочусь в душе. Голова. Абырвалг. Сон? Вот откуда абырвалг. Больно. Устал. Вставай. Нет, лежать. Зачем вставать? Евреи играют в баскетбол. Я мочусь в душе. Головокружение. Сейчас лежу. Холодный кафель. Лежать, сказал. Ещё раз. Евреи играют в баскетбол. Я мочусь в душе. Упал ш-штоли? Головокружение, потом сон. Вот так, прямо на спину? Счёт открыл? Пора? Башку не разбил? Больно. Голова и шея. Трусы-то хоть одел? Да. Молодец. Сколько я здесь? Минуту, пять, десять? Слышно, еще играют. Фу, маразм какой. Может, найдут, пожалеют? На хрен они мне сдались? Продали Россию. Тогда встаю. Лежать, укреплять здоровье. Ё моё, живой. А могло быть – раз и всё. Что это было? Вот это звоночек. Что за пионерские позывы на площадку?  На сегодня хватит. Сдохну когда-нибудь. Тебе сегодня 46 лет. Ничего себе день рождения. Обидно. Евреи разделали в пух и прах. Сначала попадал всё. Вдруг пропало дыхание. Сливаю, сливаю, слил. Может поиграть ещё? Добили картавые. 25 лет про себя их обзываю. А так,  эти говнюки – мои друзья. Так бы и убил. Чуть не сдох. Что же с дыханием? Дыхание, потом падёж скота. Куда ты? Лежи, не вставай. Отлежишься, пойдёшь домой. Пообщайся с жалостью к себе. Ну, ладно сегодня. А как дальше? Баскетбол – финиш? Или до третьего падения? Третье пришествие и вперёд ногами. Что-то слабость во мне. Что же за день такой? Звоночки, звоночки. Очки сегодня уронил в магазине. Вдребезги. Первые мои очки. Самые любимые. Душки сраные. Куда-то тащиться, покупать. Дома со всеми переругался. Непонятно, чего ждёшь от дней рождения. Одни разочарования. Первый обморок в жизни и в день рождения – это шедевр. Всё в жизни неспроста.  С утра заявился водопроводчик. Соседку затопили в очередной раз. Под ванной треснула труба, зараза. Сказал, придёт через день и велел раздолбать к чертовой матери перегородку. Срань такая. Я её месяц ставил. Вот тебе и абырвалг. Как всё мерзко и гадко. Куда уж дальше. Букетик. Можно было и сдохнуть сегодня. Ещё пару минут полежу и пойду. Поохают и опять поиграют. Боялся я числа 46. Но чтобы так, в первый день. Всё сразу, не откладывая в ящик. И в ящик, и в ящик. Два Бориса, на которых я молился, как по команде, умерли в 46 лет. Нет, это неспроста. Хорошие люди рано уходят. Ты что ли хороший?  Сын, Борис в грош не ставит. Наследник хренов. Наверняка не помнит, что у меня день рождения. Интересно, хоть торт будет вечером? 46 лет. Как по команде. Моя очередь? Ничего не успел в этой жизни. Всё на потом. Я ещё буду. Ещё стану. Какая слабость. И темечко. Прямо темечком бухнулся. Интересно, когда падал, углы не задевал? Вообще-то не нужен мне ваш торт. Смешно. Лежу на кафеле, в темноте, думаю про торт. Хоть кто-нибудь пожалел. А если моя очередь? Страшно? И обидно. Они всё играют. И будут играть. А что делать? Значит, дни сосчитаны? Ничего не успеть. Дерево посадить? Бред. Посадить, срубить, опять посадить. Ладно, потихоньку встаём. Осторожненько, не шлёпнись опять. Держись за косяк. Вот так. Как светло в зале. Хорошо им. Немножко пошатывает. Вот они скачут: Абрамовичи, Марголисы, Шкловеры, Шпаки и Швондеры. Русские есть сегодня? Может быть, Саша? Фамилия русская, на рожу не похож. А сам ты кто? Одна сотая наверняка есть. Во нация. Всё успевают. И здоровье поправляют за мой счёт. Да плевать на них и на всех. Жизнь худо-бедно продолжается. Башка болит, а они играют. Абырвалг твою мать.