Колесо в матричной системе

Krik Dushi
Десятки, сотни, тысячи повторившихся историй, основанных на тех же ошибках, на одинаковых промахах и ненужных прощениях…

Как все это странно, и в то же время, обычно…Но какое-то странное чувство не давало мне покоя – чувство глупости…Глупости происходящего со мной, с моими любимыми и близкими, старыми и новыми, преданными и не очень…Банальности всей ситуации, понимаете?! Как-то все слишком просто и несмотря на мои удары о стены и крики о том, что нет схожести, несоответствия жизни с матричной системой, но, увы, кажется, я начинаю пересматривать свои взгляды…В том или ином случае, я приду к какой-либо позиции, уже существующей у кого-то доселе, который уже выкинул ее, приобретая новую, являющуюся старой еще для кого-то…и так далее….колесо…колесо…колесо…меня всегда интересовала структура колеса! Особенно сильно углубляюсь в размышления тогда, когда представляю колесо, использовавшееся в средних веках…наша жизнь очень похожа на это колесо…Она круглая, она приводит нас в движение, она может убыстрять, может замедлять свой шаг…а в центре – основные симметрично нанизанные в наши сознания базисы…, поломка одной из которых приводит к несуразности, неопрятности, а в конечном итоге, поломке механизма…
Я пытаюсь разобраться с самой собой…на каком этапе матричной системы я нахожусь…где именно? В каком меж-пространстве я застряла…какая струна колесика моей жизни обветшала? Ведь на первый взгляд все просто здорово! Знаю, что все это подлежит четкому объяснению, которого пока еще я не нашла.

Отрезок – события – взлет – падение – грусть

Отрезок – события – взлет – падение – грусть

Отрезок – события – взлет – падение – грусть

Мне кажется, что больше всего мне нравится кусочек «…», так как он есть Ничто, что меня устраивает сейчас намного больше, чем предыдущие и последующие события, заполненные эмоциями, лишними движениями, светящимися улыбками и горькими слезами…Вообще, мне сейчас до отвратительности неприятны хоть какие-либо выражения эмоций, неважно хорошие они или плохие…Улыбка… пошло оголяет все во рту… Слезы… глаза опухают и человек становится похожим на какое-то животное, что каждый раз удивляет меня: буквально за несколько считанных секунд красивое лицо может превратиться во что-то страшное….ужасно некрасивое…и уродливое…
Где искать истины? А они рядом…совсем рядом…просто их нужно хорошо искать и все получится. Я потерпела фиаско! Фиаско на каком-то из своих отрезков! Надо бы понять на каком, хотя смело двигаюсь по направлению к состоянию «…». Хочу к нему, хочу! Только слишком медленно ко мне оно подходит…слишком долго меня мучает…я жду его, как наркотик!!! Я жду его, как спасение! Я жду это состояние, как Выход отсюда в туда!

Таких, как я, десятки, сотни, тысячи…

Некий сбой в системе произошел когда-то…и думаю, это случилось значительно раньше до жизни Адама и Евы…Какой-то сбой…В сознаниях заложена информация, не поддающаяся объяснению…С ужасом осознаю, что система написана с четкостью до атомных частиц, не допускающая никакого промаха и сбоя на галактическом уровне…Холод и тишина – присутствуют здесь…Это называется Вселенской Любовью и Светом….здесь меняют свое значение слова….Холод согревает, тишина заполняет пространство, даря свою музыку…а мы все бежим.. бежим..бежим…от кого? И куда?
Пройдут десятки, сотни, тысячи лет…но…

Ведь, это – КОЛЕСО!!!