Дерьмо, везде дерьмо кризис осеннего сознания

Девочка-Одуванчик
Почему все настолько сложно? Почему не получается так, как хочется всем сердцем и душой? Обязательно какое-нибудь дерьмо влезет (или всплывет, что не такая уж и большая разница) и испоганит все, что только можно! На фига строить планы, если даже тысячная доля процента того, что хотела - не сбудется. Всё настолько глупо и тупо, что хочется просто сесть попой в грязную лужу и заплакакть и обязательно, чтобы шел дождь и было много проходящих людей, кричащих: «Она сошла с ума!», или «Вставай быстрее, дура, протудишься и отморозишь то, что еще пригодится, тебе ж детей рожать»! Да как  оно пригодится, если всё погано?! А потом, когда стемнеет, просто продолжать плакать, а потом истерически смеятся, осознавая, что ты действительно тупая дура. Даже в оранжевом цвете куча черного, серого и грязного. И уже боишься кричать о том, что любишь и хочешь, боишься быть окочательно откинутой в сторону и вспоминаешь о своих принципах и предрассудках. Дерьмо, везде дерьмо. Терпеть на могу неудачи. Почему все так быстро меняется? Розовым может быть только бельё в моей жизни, нет такого света и неба. Кризис осеннего сознания в пятнадцатилетней голове с гвоздиком, колющим попу.