Илья Муромец - гладиатор

Пушок
Один раз город собрал бомжей и делал из них гладиаторов. Конечно же взяли Илью Муромца. Вот как это было:
Спокойным солнечным утром Илья Муромец спокойно сидел и какал в банку из под шпротов. Вдруг он увидел, что к помойке подъехала машина, и из нее вышел какой-то бугай. Он взял Илью и посадил  в машину, но Илье хотелось так какать, что он не выдержал и наложил на сиденье. Его привезли на какую-то арену. Ему дали меч, шлем и посадили его за ограду. Он посмотрел на своих соседей и увидел, что их целое полчище. Ему сказали, чтобы он натер руки песком, а ему послышалось говном, он так и сделал. Их позвали драться на арену. Илья Муромец встал и пошел. Он увидел, что будет драться против каких-то говнюков, среди которых был гуманоид. Он подошел к Илье и сказал: «АЙ ЭЛ БИ БЭК» и началось сражение. Илья Муромец поднял меч, но из-за того, что руки были натерты говном, меч упал прямо на говнюка и проткнул его. Илья вспомнил, что у него в штанах банка из-под шпротов, он кинул ее в морду говнюку. Через три часа остался один Илья и гуманоид. Илья нашел дубину и размахнулся, дубина была девятипудовая. Вдруг он вспомнил, что у него руки в говне, но было уже поздно, дубина летела прямо гуманоиду в носопырку. Гуманоид грохнулся. Илья сказал: «Вот так говно».