Воля народа против всех

Олег Лупаина
ВОЛЯ НАРОДА: «ПРОТИВ ВСЕХ» – ФОРМА ОТПОРА ИНФОРМАЦИОННО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ И ФИНАНСОВО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ АГРЕССИИ ПРОТИВ РОССИИ В ХОДЕ IV МИРОВОЙ ВОЙНЫ



Какова сегодня ситуация в стране и в мире?

Ситуация в России и во всём мире очень непростая и ответственная. Против России её врагами, начиная с 1991 года, осуществляется полномасштабная IV мировая Духовно-информационная финансовая война с целью расчленить, колонизировать и истребить население России. Война осуществляется необычными, коварными и циничными способами, формами и методами. Параллельно в мире насаждается новый мировой порядок с целью превращения людей в зомби-роботов и захвата ресурсов Планеты небольшой кучкой античеловеков. Кукловоды-античеловеки в своих коварных планах используют страны и народы; внедряют разные социальные вирусы; насаждают страх, алчность и «прихватизацию»; стравливают между собой народы; дирижируют и осществляют революции и перевороты; вскармливают террористов, на борьбу с которыми объединяют страны ложной целью; стираются культуры, традиции и обычаи народов путём массового переселения и миграции и т. д.

Поскольку Россия является оплотом и хранительницей Человечества, то против неё враги направили основной ожесточённый удар. За время осуществляемой агрессии Россия понесла колоссальные потери: уничтожен Советский Союз; расчленена Россия; истреблено 25 миллионов человек; внедрён чуждый вирус либерализма; ограблено и оставлено нищенствовать население страны; внедрена система лжедемократии и лжевыборов, которые являются дымовой завесой по удержанию власти «пятой колонной» (пособниками врага), захватившей Россию в 1991 году; уничтожено Народное хозяйство, армия, флот, специальные службы; переподчинены потоки финансовых и информационных ресурсов в руки врагов; подрывается культура, история, традиции и всё, что составляет Дух нации и самосознание и т. д.

Россия и Человечество по вине врагов-античеловеков стоят на краю эволюционной пропасти. Или Россия спасёт себя и Человечество, или… Третьего не дано.


Как повлияют на ситуацию в России предстоящие декабрьские выборы в Государственную думу?

Предстоящая «выборная» кампания ничего, кроме вреда, для России принести не может. По своей сути данная «выборная» кампания в сложившейся ситуации в стране, когда идёт IV мировая война против России, является угрозой национальной безопасности, а также инструментом дестабилизации ситуации в стране с полным её контролем врагами России.

Тратятся огромные финансовые и временные ресурсы в никуда. Отвлекаются от решения насущных вопросов и от стратегических целей органы государственной, региональной и местной властей. Парализуется творческая и социальная энергия общества.

Сложилась такая ситуация, когда половина губернаторов, огромное количество чиновников исполнительной власти и руководителей местной власти занимаются никчёмными и абсурдными «выборами».

В процесс активизации никому не нужных «выборов», помимо губернаторов и чиновников, вовлекаются шоумены, певцы, артисты, спортсмены, мэры-пэры и те, кто якобы имеет какой-либо вес в обществе, чтобы возбудить интерес и активность в обществе. Но народ относится к этой суете лжеэлиты безразлично и с пониманием происходящего абсурда.

Врагам очень хочется, чтобы в стране шла постоянная череда «шоу-выборов», чтобы ни в коем случае не начались процессы осмысления сложившейся ситуации; процессы выработки у Народа Воли к объединению и сопротивлению неприятелю.

Поэтому враги постоянно используют «шоу-выборы» в своих коварных планах, и с каждыми последующими раундами «шоу-выборов» захватывают властные позиции по всей вертикали власти.

Декабрьским «выборам» в Государственную думу уготована такая же роль: провести декабрьские «выборы» любой ценой и сформировать ручной «законодательный рычаг» по штамповке антинародных законов на ближайшие четыре года.


Удастся ли врагам России осуществить свои замыслы на декабрьских выборах и сформировать антинародный «законодательный рычаг»?

Верю, что наш любимый одухотворённый, мужественный и добрый Народ не позволит осуществить коварные планы врагов по легализации «выборов» и формированию антинародного «законодательного болота», состоящего из непрофессионалов и предателей-марионеток в руках врагов-кукловодов.

Я верю в Народ и на 100% уверен в том, что он сорвёт циничные планы врагов, об этом же свидетельствует и обстановка в стране.

На «выборах» всех уровней (федеральных, региональных, местных) в последние четыре года население страны на 60 – 90% голосует «ПРОТИВ ВСЕХ». Данные цифры складываются так:

  5 – 40% – голосуют «ПРОТИВ ВСЕХ»;

50 – 80% – вообще не участвуют в данных фиктивных мероприятиях.

Бессмысленность и абсурдность парламентских «выборов» показали результаты в декабре 1999 года. В 8 одномандатных избирательных округах голосующих «ПРОТИВ ВСЕХ» оказалось больше, чем избирателей, голосовавших за кого-либо из кандидатов в депутаты, и выборы в них были объявлены не состоявшимися. А ещё в 16 округах они были на десятые и сотые доли от срыва.

За прошедшее время ситуация с голосованием «ПРОТИВ ВСЕХ» распространилась на порядки как в качественных, так и в количественных показателях.

Народ всё прекрасно понимает и не желает быть «электоратом» в чужих руках; не принимает коварных и циничных игр в «шоу-выборы»; целиком осознаёт, что все партии «мутные», идеологически и организационно не отстаивают интересов Народа, а в избирательных кампаниях под разными «фамилиями» и названиями участвуют одни и те же чиновники-политики, которые к Народу никакого отношения не имеют и пользу России никогда не приносили; не хочет оказывать никакой психологической и энерго-информационной поддержки чужакам-марионеткам (кандидатам на «выборах») и не хочет сотрудничать со сложившейся антирусской и античеловеческой властью; не принимает по отношению к себе циничного использования, когда при осуществлении подобных «выборов» от мнения населения ничего не зависит.

Декабрьские «выборы» депутатов в Государственную думу состоялись 5 октября 2003 года. Именно в этот день на «выборах» в губернаторы Санкт-Петербурга всей стране были продемонстрированы отношения Народа к таким «выборам» (электоральным махинациям). Итоги электоральных мучений в Санкт-Петербурге следующие: 90% избирателей проигнорировали поход к избирательным урнам, а из тех, кто набрался силы воли и пришёл к этим урнам, 18% проголосовали «ПРОТИВ ВСЕХ». Официальная статистика в целях легализации этих «выборов» сообщила, что не пришли к урнам всего лишь 72% населения, а тех, кто добрался до урн и проголосовал «ПРОТИВ ВСЕХ», было только 11%. Если от таких показателей кому-то легче, то пусть это будет на их совести, если она ещё у них есть.

Поэтому модель итогов декабрьских «выборов», которая полностью опирается на реальные события, следующая: 90% избирателей вообще не придёт к урнам; из тех, кто придёт к урнам, 18% проголосуют «ПРОТИВ ВСЕХ»; а остальные проценты распределятся так: КПРФ – 2,8%; ЕР – 2,1%; ЛДПР – 0,5% и т.д. остальной мизер по остальным партеечкам (осколкам) и шлакоблокам.

Причём показатели игнорирования «шоу-выборов» и голосование «ПРОТИВ ВСЕХ» за оставшийся до декабря период только будет устремляться от 90% к 100%. Уже целые населённые пункты в 100% составе отказываются участвовать в данных «выборах» (электоральных махинациях).

Сложившаяся ситуация будет всё больше распространяться. Уже даже председатель Центральной избирательной комиссии Александр Альбертович Вишняков констатирует: «Когда люди не приходят на выборы – это признак аномалии власти…»


Каковы мотивы у голосующих «ПРОТИВ ВСЕХ», и почему сложилась ситуация с полным игнорированием избирательных кампаний?

Народ, игнорируя «выборы» и голосуя «ПРОТИВ ВСЕХ», видит в избирательных кампаниях систему псевдодемократии и псевдовласти, которая «прикрывает» общую систему разрухи и мародёрства в стране кучкой властных кланов.

Народ уже полностью осознал, что источник легитимности фактической власти в стране находится вовне России, и сама власть «делается» врагами-кукловодами, которые создали псевдополитическую систему на основе электоральной машины. Вражеская электоральная машина в качестве шоу и, в дешёвом смысле, игры внедрила и отрабатывает систему беспрерывных «выборов», призванных делать вид, что это якобы власть, и то, что эта власть имеет внутренний механизм происхождения и легитимности.

Народ, голосуя «ПРОТИВ ВСЕХ», знает, что существующие в России партии (осколки) исполняют весьма скудный набор ролей, оставаясь частными предприятиями узких групп партийных политиков. Они подряжаются в публичные операторы различных олигархических группировок. Представители чуждых населению партеечек, сколоченные в ГД – это просто криминальный политический общак, повязанный круговой порукой, где договариваются между собой о распределении мест, должностей.., а также об установлении такого избирательного законодательства, которое является регламентом циничного междусобойчика. Это полная политическая деградация. Такая прогнившая и чуждая населению власть достойна того, чтобы голосовать против неё повсеместно – «ПРОТИВ ВСЕХ».

Народ голосует «ПРОТИВ ВСЕХ», чтобы возвратить себе природные ресурсы и ренту, которые украла – «приватизировала» вражеская электоральная машина вместе с предательской «пятой колонной».

Голосование «ПРОТИВ ВСЕХ» и полное игнорирование «выборов» – это осознанная, выстраданная и здравомыслящая позиция Народа России. Это не голосование против всех, всего и вся. Это голосование – акт высокой гражданской ответственности и глубокого понимания, что ситуация в стране сложилась критическая, что многое из того, что навязано чужаками и уже кажется утвердившимся, надо срочно менять, что против нашей страны развязана и осуществляется полномасштабная война, и нужна готовность встать на защиту Родины.

Народ, игнорируя «выборы» и голосуя «ПРОТИВ ВСЕХ», констатирует то, что в стране отсутствует эффективная система управления, не обеспечивается настоящее Народовластие, норма участия избирателей в выборах установлена на позорно низком пределе – «выборы» считаются «состоявшимися», если в них приняло участие лишь 20 – 25% от общего числа избирателей. Получившие в таких «выборах» мандат набирают всего лишь 5 – 15% голосов от списочного состава избирателей. По существу, такие «выборы» – это просто издевательство над здравым смыслом и над самим понятием «демократия» – Народовластием, и через такие «законные выборы» ситуация, при которой «власть абсолютного меньшинства» наслаждается и правит бал, издеваясь при этом над остальным населением страны, ещё и нагло запрещает на два года референдум.

Итак, голосование «ПРОТИВ ВСЕХ» – это форма НАРОДНОГО СУДА над прогнившей системой «выборов», над кучкой кланов, захвативших власть, это форма ОТПОРА информационно-психологической и финансово-политической агрессии в ходе IV мировой войны; это начало установления системы настоящего НАРОДОВЛАСТИЯ; это выбор СУДЬБЫ РОССИИ.

Поэтому «выборы» в Государственную думу 7 декабря 2003 года не состоятся по причине сложившейся ситуации в стране. Народ сказал своё слово: «ПРОТИВ ВСЕХ!» А те, кто всё же пытается исказить ВОЛЮ НАРОДА, будут прокляты на веки веков и будут рассматриваться как изменники Родины и носители угрозы национальной безопасности России.


А не сложится ли в данном случае кризисная ситуация в стране и патовая ситуация, связанная с применением Конституции?

Катастрофическая ситуация в стране уже сложилась давно, хуже уже некуда. По отношению к России с 1991 года развязана IV мировая война, которая осуществляется необычными, коварными и полномасштабными действиями. Страна понесла огромные человеческие, культурные, экономические, экологические потери. И СЛАВА БОГУ, СЛАВА НАРОДУ РОССИИ, что смогли выстоять в такой необычной, циничной и коварной войне, выявить и осознать формы, методы, способы осуществления такой войны, выявить врагов внутри России, механизмы их внедрения и формы их предательских действий. Народ осознал всё, что произошло со страной за этот период, понял всю коварность вражеской электоральной машины, циничность, беспредельную наглость предательской «пятой колонны» и сказал своё решение: «ПРОТИВ ВСЕХ!»

Игнорирование «выборов» и голосование «ПРОТИВ ВСЕХ» в этой декабрьской избирательной кампании – это Сталинградская битва XXI века в ходе проводимой против России IV мировой войны.

Воля Народа: «ПРОТИВ ВСЕХ» – это форма отпора информационно-психологической и финансово-политической агрессии против России и начало освобождения нашей Родины от врагов и их ставленников, от вражеской электоральной машины, от чужих политических и либеральных вирусов и от всего, что было навязано и внедрено врагами России за этот период проводимой IV мировой войны.

Народ через свою Родную Армию, специальные службы и лучших управленцев перехватывает систему управления страной, очищая её от вражеских назначенцев.

Никаких разговоров о нарушении Конституции просто не может быть по определению.

Согласно Конституции, носителем высшей власти в Российском государстве является Народ, и поэтому посягать на эту высшую власть никто, кроме Народа, не имеет права.

Верховенство власти Народа – это естественное Божественное право и ВОЛЯ НАРОДА – это СВЯТОЕ. Народ в ходе освободительных действий сформирует настоящую Родную Народно-государственную систему службы.

В стране есть избранный Президент России Владимир Владимирович Путин и другие государственные структуры, в том числе и Государственная дума, и поэтому, в целях обеспечения национальных интересов и национальной безопасности России, сохранения независимости страны и системы управления необходимо выступить Президенту России с Обращением к нации с изложением ситуации в России и в мире, о том, что против России проводится полномасштабная IV мировая духовно-информационная финансовая война, которая осуществляется по коварным и циничным планам расчленения, колонизации и дебилизации нашей страны, а также предложить стратегию и вдохновить Народ на одержание Русской Победы.

Необходимо на 2 – 3 года отложить выборы в Государственную думу, Президента России, руководителей субъектов Российской Федерации, законодательных органов субъектов Российской Федерации, в местные органы власти с целью избежания финансовых, организационных и временных потерь в данное военное время; направить сэкономленные средства в создаваемый Фонд «Русская Победа»; провести объединение нации.

Сегодня в стране функционирует вся система государственной власти, и её нужно направить на эффективное управление и обеспечение Русской Победы.

В это ответственное время все действия политиков, чиновников и управленцев на виду. И поэтому, если кто-то будет страдать и оплакивать приостановление действия вражеской электоральной машины, рассказывать байки о каких-то неконституционных действиях, об остановке и непоследовательности «реформ» – те будут являться изменниками и пособниками врагов, нарушителями Конституции и будут подлежать суровому наказанию.

Главная сейчас Конституция – это Жизнь Народа, его Воля и Власть. Кто против этого – тот враг и изменник.

Лозунг: Родина в опасности! Ни шагу назад! Всё для фронта! Всё для Победы! – реальность и необходимость для Русской Победы в IV мировой войне.


Что нужно сейчас сделать для достижения Русской Победы и установления настоящего народовластия?

Наступило время решительных действий по спасению и возрождению Святой Руси-России.

Президенту в это ответственное время предстоит объединить все силы нации для Победы в Священной войне. Президенту нужно создать все условия:

– для принятия новой Конституции России, которая установит в России Народный строй, при котором вся власть будет передана Народу. Новая Конституция должна содержать основополагающие Божественные законы Мироздания, показывать и создавать условия для реализации каждым Человеком смысла Жизни его на Земле, устанавливать Народный строй и самоуправление по форме и в лучших традициях (Вече – Земство – Советы), формировать принципы и основу организации народного самоуправления, начиная с местных Русских Земель и до Главы Державы, установить новые Народные органы и структуры и т. д.;

– для организации системной объединительной работы по формированию Русской Идеи;

– для принятия закона «О национальной безопасности России», Свода угроз национальной безопасности России, Единого свода национального достояния национальных ценностей и Национального Образа Жизни Народа России, Военной доктрины России;

– для принятия закона «О выдвижении на Народно-государственную службу (федеральную, региональную, местную) лучших представителей Народа»;

– для принятия законов «О Воле Народа», «О Народовластии»;

– для разработки и принятия «Стратегии развития Народного хозяйства России»;

– для разработки национальной программы «Сохранение, сбережение и умножение Великого народа Святой Руси-России»;

– для принятия «Концепции возрождения самобытности Духа Народа и обеспечения духовной безопасности России».

Великий Народ Святой Руси-России всегда героически защищал свою Родину, побеждал и наказывал врагов. Это предстоит сделать в очередной раз. Надеюсь, что Верховный Главнокомандующий будет достоин Великого Народа и его Героев-Полководцев. Народ станет хозяином и творцом в своей Державе, установит справедливое Бежественное Жизнеустройство, спасёт и возродит Святую Русь-Россию и всё Человечество!

О.В. ЛУПАИНА,
главный редактор журнала «Национальная безопасность и геополитика России»