Глотаешь воздух. Кусками… Как стекла. Как зависть… Воздух в лёгкие. Царапается. Воздух простужен. Его состав изменился… В него входит Его выдох… и Его бестелесное присутствие…
Когда воздух наполняет твои легкие…, ты плачешь…
…Вода. Мутная. Слезы…в копилке души. Накопившиеся … слезы стекающие через переносицу, когда лежишь и смотришь на зашторенное окно…, за которым из тысячи шагов услышишь Его… Не услышишь. Ни завтра. Ни вчера. Его у тебя просто не было… Никогда. Казалось что был… Иллюзия. Колотый лед в горячие слезы…
…Воздух. Настороженный. Пропитанный воспоминаниями. Черными. Белыми. Словами.
Сердце… Сжавшийся кулак. Обрубок металла. Прячущееся. Робкое. Напополам с болью ждет…
Сердце… Обезвоженное. Дышащее Его воздухом… Обливаемое водой по нему… из-за него… по нему… Остановилось… Не тикает.
Оно разъелось… Умерло… Коррозия…
«Ржавчина - это окисление железа. Для процесса окисления необходимы вода и воздух.
Если вовремя не принять меры, процесс будет продолжаться до тех пор, пока поверхность не будет окончательно разъедена ржавчиной. (С)»
А у тебя в ладонях осталось только рассыпанное многоточие… Да и оно… всего лишь нажатие пальца на клавишу…раздавленное многоточие… несущее пустоту…