Коррозия

Айдан Керимли
Глотаешь воздух.  Кусками…  Как стекла.  Как зависть…  Воздух в лёгкие.  Царапается.   Воздух простужен.   Его состав  изменился… В него входит  Его  выдох… и Его  бестелесное присутствие…
Когда  воздух  наполняет твои легкие…, ты  плачешь… 
 …Вода.  Мутная.  Слезы…в копилке души.   Накопившиеся …  слезы  стекающие через переносицу, когда лежишь и смотришь на зашторенное окно…,  за которым из тысячи шагов услышишь Его…  Не услышишь.  Ни завтра.  Ни вчера.  Его у тебя просто не было…  Никогда. Казалось что был…  Иллюзия.  Колотый лед в горячие слезы… 
…Воздух.  Настороженный. Пропитанный воспоминаниями.  Черными. Белыми. Словами. 
Сердце… Сжавшийся кулак.  Обрубок металла.  Прячущееся. Робкое.  Напополам  с болью ждет…
Сердце… Обезвоженное.  Дышащее Его воздухом… Обливаемое водой по нему… из-за него… по нему…   Остановилось…  Не тикает. 
Оно разъелось… Умерло…  Коррозия…

«Ржавчина - это окисление железа. Для процесса окисления необходимы вода и воздух.
Если вовремя не принять меры, процесс будет продолжаться до тех пор, пока поверхность не будет окончательно разъедена ржавчиной. (С)»

А у тебя в ладонях осталось только рассыпанное  многоточие…  Да и оно… всего лишь нажатие пальца  на клавишу…раздавленное многоточие… несущее пустоту…