Я так хочу тебя...

Аннетангел
      Ночь....за окном снегопад...страшно и холодно в этом мире....поверь мне....мне бывает плохо...так же как и тебе....набираю номер телефона....23 6666...гудки....старый мужской голос ...говорит мне Алло...
       Извините....я ошиблась....Набираю после паузы...твой номер ...я еще не знаю ...что он твой....такая игра ...придуманая мной....2...6666...Алло...Слышу тебя и понимаю...что это судьба...Здраствуй...только не пугайся....это я....я расскажу тебе...что захочешь....только не клади трубку....Гудки....Пять минут ...десять...снова набираю твой номер...Извини меня.....мне нужна твоя помощь....и ты остаешься....
      А потом 5 часов разговоров на придыхании...и ночь с нами пьет наш секс по телефону...Как хорошо , что у меня такой красивый голос...говоришь ты....и слушаешь...слушаешь....А я ...???Я ем тебя....пожираю твою энергию....Я ВАМПИР,,,,А ты просто не знаешь еще...как тебя может быть со мной хорошо...мальчик....душа моя....


      Утром ...тебе будет не по себе...и ты не сможешь обьяснить ..почему ты чувстуешь себя...как после хорошей гулянки...с водкой и женщинами....а все просто  я наелась.....Мальчик мой..Я так хочу тебя....Я хочу тебя именно по телефону...и ты не сможешь меня забыть...потому , что я так хочу...