Породия на постмодерн

Василлий Ширяевец
Как много Маш.АгроМаш,БурМаш,ПромМаш опять-таки.Но сегодня мы будем говорить о Машах как, об объектах мужского внимания.
 Маши,как правило сексапильны,рассчётливы, не редко талантливы,редко даровиты.Говорят либо когда думают,либо если эта функция отсутствует напрочь.
 Рассмотрим первый вариант:Маш,не побоюсь этого слова,"Гомосапельный":Интеллектуалка она же хабалка.Любит редко ,чаще делает вид.Готова ставить на карту, если знает прикуп.Если влюблена-без прикупа.Стесняется своей некомпетенции.Цитаты:
 "Я была страшной пионеркой..."
 "На работе я не женщина,я автомат..."
 "Я не женщина! Нет,я ошиблась! Я женщина,но молчать я не буду..."
Теперь второй тип Маш-"дивиантный".Любит часто,Редко делает вид(исключение-алкогольное опьянение).На компетентность плевать.Цитаты:
 "...первообразный человек..."
 "А трава это разве живое?"
Вопрос:"Маш,а у тебя волосы вьются натурально?"- парируется вопросом-"Где?"
Народная мудрость" Маша- 3 рубля и наша",спорна.Большая половина прекрасных Маш не потребует с вас и крейцера.Меньшая и не менее прекрасная половина Маш обдерёт вас,как липку.Так,что "...думайте сами,решайте сами...иметь или не иметь...".Цитата из песни,из песни слова не выкинешь.
 Домашний уют, грубый секс входят в компетенцию Маш.
А что по вашему ,уважаемые читатели,может входить в компетенцию АгроМаша,БурМаша и ПромМаша?
 Ждём ваши ответы на сайте: Маш.Сабака.Ещё какая.ру.
С уважением создатели сайта.
Читайте завтра на нашем сайте:" Ты агрегат,Маня,ты агрегат..."
Об особенностях использования Маш в промышленных масштабах.