ночь

Аннетангел
    Любимый , слышишь, кто то стучит ????открой...не бойся ....открой свою душу....Наверное , это твоя странная гостья...твоя подруга....Наверное ,это она.....

    Это я....
Говоришь , нет кроме меня никого...кто мог бы так же сказать тебе всю правду о ней????Говоришь....хорошо ...
ты готов слушать.....????Тогда пей...

    Я ...как сладкий нежный сироп....она как майский медок...Она....это Я....

     Веришь ли ты...в то ...что когда увидишь ее во всей обнаженной красе...захочешь....еще...???Не все в твоей жизни покрывается налетом секса....пусть она останется тайной ....
Недосягаемой тайной для тебя и других...пусть она приходит к тебе только в ночи...вместе  с ней приходит и желание...любить других женщин...она твой ангел хранитель...
Она хранитель твоего еще мужского желания...к жизни....скорее...скорее...пока она еще здесь в этом мире....Ты знаешь....она уже собирается в дорогу.... в гости к другому...мужчине...не отпусти ее...напиши ей пару строк...скорее...торопись...торопись....Она пока еще твоя....
       Плачь любовь....приоткрой занавес страсти....
покажи ее нежные маленькие груди....ее бедра , как восточные узоры....ее ноги прекрасные от бедра....ее волосы рыжи...как солнечный огонь на закате...твоей жизни....ее глаза изумруды..Скорее торопись...пока она не отдалась другому...А знаешь с этой ночью...к ней приходили двое...они хотели ее....они хотели ее получить....А ей просто скучно...она играет....зажги ее снова....и она выполнит твои желанья....

    Арфа затихла....она перестала играть....струны твоей души вибрируют????Значит ты еще хочешь ее....Она твоя....она Ночь...Постучи к ней....войди в нее...