Последний Герой или Грязное Вымя

Мэкалль Мат Свер
Последний Герой или Грязное Вымя.


  Только что смотрел повтор Героя.  На сей раз не растерялся и увековечил на видео.  Уж больно зрелищное задание попалось.  Наши звёзды, аки псы блохастые, с головой в грязную лужу ныряли; будто хрюшки в жару в оной грязи катались и, вынырнув, в ведро эту самую грязь с себя собирали, что твой Плюшкин свино-псовой породы экзотической.

  Первое, что бросилось в глаза - это забавная особенность тёлочьей психологии: как тщательно выгребают они налипшую на вымени грязь и как героически борются с естественным желанием произвести аналогичную операцию между ногами.  Заметив же, что эффективность сбора грязевого урожая командой прямо пропорциональна проценту наличествующих тёлок, я задумался.  В теории, средняя тёлка заметно мельче бугая и поверхность шкуры, следовательно тоже была бы меньше - кабы не вторичные половые признаки(вымя).  Средняя мохнатость, улучшающая, по идее, процесс адсорбции грязи - также выше у нас.  Так может, тщательный повторный сбор грязи с вымени отражает не психологическую, а чисто физиологическую особенность?  Может, именно в этом и таится секрет превышения теоретической грязеёмкости тёлки?  Вымя - как ауксилярный грязесборочный агрегат!

  Но повторный просмотр развеял карточный домик скороспелой грязновымянной теории, не оставив от неё кизяка на кизяке.  В то время, как тёлки возмущённо мычали, именно бугаи откровенно брезговали мараться в грязи выше подмышек.  Они манкировали своими командными обязанностями даже тогда, когда освоившиеся в естественной среде тёлки эротично извивались в грязи, откровенно играя на камеру!  Первое наблюдение оказалось верным...

_____________________________________________

Справка: В условиях отсутствия моющих средств и горячей воды, грязь - лучший заменитель мыла.  Вот и гадай теперь - то ли свиньи и тёлки такие чистюли, что в грязи моются, то ли - просто грязь любят...