Родина любви

Tusia
Неужели опять дождь?Звоню ему,кричу в трубу "Ты был прав,млин,мать твою за ногу".А он извиняется...бедняга...Вот ещё одна черта в американцах,которая меня раздражает-он может извиняться за всё-за плохую погоду,за то,что я не сдала экзамен,за харчу с другой стороны скамейки...И всё это совершенно серьёзно и действительно искренне.Проделав все банально-всеми-проделоваемые утренние процедуры я выхожу на улицу.Прохладный ветерок дует в мою сторону,мелкие капельки освежающей прохлады заставляют жмуриться,как будто солнышку.Лучше б действительно оно вызывало такую реакцию.Смотрю по сторонам и думаю о тебе-у вас холодно и уже лежит первый пушистый и долгожданный,хоть и нежеланный,снежок.А у нас золотая осень.Дождь позбивал разноцветные листья с деревьев,и теперь они весело шуршат под ногами.А вокруг-зелёная трава.Прям какое-то необъяснимое противоречие.Лето посреди осени.Контраст красок заставляет остановиться и поглядеть по сторонам...Красиво.Отрицать это было бы нелогично.Но признаю на все сто- лучше бы я мёрзла в России,где сентябрь является "cutting point" между красочной летней одеждой и серыми осенними плащами;где в сентябре достаются из пыльного угла серо-буро-чёрно-бардово-зелёно-грустные зонтики;где сентябрём лица людей замерзают до весны и перестают выражать позитивные эмоции;где утренняя толкучка в метро это единственное время, когда люди перекидываются парой слов,пусть даже не самой цензурной.Я люблю всё это и я скорее хочу вернуться на родину!Цените то,что имеете,потому что всё можно потерять в течении одного удара сердца....