Все давно решено

Zhasmin Polska
А на солнце есть домики. Маленькие такие домики с маленькими окошечками. В этих домиках живут дети. Самые обычные дети: мальчики и девочки. И не играют они. Они сидят у окошек, ходят по лужайкам и садам с большими биноклями и высматривают своих родителей. А родители, как просто люди, живут на голубой дышащей планете.
Родители сами еще дети, а может и студенты ВУЗов, а может уже работники фабрик и заводов. И когда детки находят своих родителей, а это надо сделать тихо, что б никто другой не выбрал того же и себе родителя, они идут к Амуру, становятся в длинную очередь с прошениями, что бы Амур подарил стрелу их будущим маме и папе.
Потом же, когда прошение принято, дети взбираются на самое высокое дерево и садятся компактно, облепляя все веточки. Когда Амур, рассмотрев прошение, находит его выполнимым, что бы и повторений не было никаких, дети собираются в дорогу. Они собирают сумочку со своими любимыми вещами, подарками для родителей, шапочку, медальон на шею…И снова садятся на дереве, свесив ножки, ждать, когда стрела от Амура с их именем долетит до выбранной ими пары. Ждать, когда родители поймают стрелу, найдут друг друга, а потом решат, что типа и детей теперь можно завести.
Но на самом –то деле все давно решено. Родители –наивные люди. Все давно решено.


31.07.02