Рак?

Катапульта
(Почти манифест)

Потеря человеком смысла дальнейшего существования на телесном уровне называется рак.

  Когда-то, как гласит легенда, человек и вирус жили в мире и согласии, но человек прогневал природу, и началась самая длинная и кровопролитная в истории человечества война. Есть в этой войне и изменники и шпионы и маневры. В настоящий момент мы окружены и вынуждены сдаться природе на милость, как мы этого не понимаем? В первый раз наша власть ведет войну грамотно – ведь главное не победа или защита чего-либо а деньги, которые эта война приносит:

Правительство. "бактериологическое оружие" без комментариев.

Медицина, за которую всем и каждому положено платить и тем больше, чем опаснее болезнь. Удивительное положение, когда раненый на поле боя растерянно шарит по карманам, пытаясь заплатить за перевязку, а медик, деловито пересчитав купюры замечает, что этого не хватает даже на бинт.

Наука. Мало того появились фальсификации – появились психические "заболевания" которые лечат уже знакомые нам медики за деньги, которые мы тоже где-то уже видели. Психику нельзя просто изучать – нужно ее лечить, наживая на этом капитал. Странная картина, опять же когда солдат, отправляющихся в бой, осматривают медики, имеющие указание найти 25% уже раненых и мертвых и лечить и хоронить, даже если они имеют что-то против. Если солдата удается убедить в необходимости перевязки раны он ее обязан оплатить.

Пресса. Периодически вся печатная продукция начинает пестрить новостями с "фронта": СПИД, рак, грипп, САРС, эбола, т.д. т.п. Попытка нажиться на такого рода сенсациях напоминает ситуацию, когда война с противником ведется при полном отсутствии у бойцов не только сведений о нем самом, но и ... оружия. За оружие и обучение любым навыкам бойцы должны платить – браво! ведь информация подобного рода есть секретная, а автомат – тем более дорогостоящее оборудование.

Как вам не стыдно! Изменники. Это даже не измена, это положение когда тебя натравливают на твоего друга с единственной целью – нажиться на твоей смерти. Это паразитная деятельность аппендикса на здоровом теле. Как, интересно мне, этот аппендикс не понимает, что убивая тело, в котором он живет – он убивает рано или поздно себя. Или это на жопе уже выросли глаза и она грозится стать самостоятельным организмом? Интересно, знает ли эта жопа, что вскоре после желанной победы правая ягодица начнет войну с левой?

Я лично призываю всех бойцов добровольно сдаться на милость природы. Если мы образуем организм, способный доказать природе свою безвредность, может быть сможем успокоить растревоженный пчелиный улей. Позволим ему уничтожить то, что он стремился – мать, из чрева которой мы родимся – остальную часть человечества, которой так необходимо обладать властью. Может быть это будет единственный здоровый ребенок у нашей матери-человечества. Мать скажет, что я раковая клетка в ее теле. Интересно, она удивится, обнаружив, что я – часть семени, из которого развивается новый организм? Аборт, мама, к сожалению сделать уже нельзя, можно травить ребенка, убивая его клетки, но в целом он сформирован, я так считаю и не хочу разочаровываться. Каждая клеточка этого организма уже желает свободы. Многие погибли, так ее и не дождавшись. Но если некому принять роды придется вылазить из мертвого тела. Ребенок сам уже может ускорить этот процесс, не смотря на свою любовь к матери придется ее убить.

Существует, однако, способ более оптимистичный – каждая клеточка ребенка должна покинуть организм отдельно. В том смысле, что она не представляет вреда для природы. Тогда добрый ребенок, мирно сосуществующий с природой способен если не успокоить свою злую мать – хотя бы заставить ее родить еще здоровых детей. И я настаиваю на взрослении. Иначе, выбравшийся случайно из лона ребенок не способен будет к оплодотворению своей матери. Иначе мы все умрем – предпосылки к этому уже есть. Организм агонизирует. Война проиграна в целом, но это единственная война до последней капли крови. Природе мешает каждая клеточка человеческого организма, и она не остановится пока не съест человечество целиком, или не появятся предпосылки к симбиозу человечества с природой.