Амазонки из спецназа

Вадим Жмудь
(Пародийный киносценарий)
Кинокампания ГОМОН совместно с телеканалом Плейбой представляет

Жан-Поль Бельмандо
Жерар Депардье
Пьер Ришар
Луи де Фюнес
Мишель Галабрю
Жан Рошфор
Сильвия Кристель
Орнелла Мутти

В Фильме
Клода Зиди

АМАЗОНКИ ИЗ СПЕЦНАЗА

Смена военного министра (Ж. Рошфор) вызвала переполох в армии. Назначена финансовая инспекция. Она затронула военно-морской флот.
Бойкий адмирал Жервен (М. Галабрю) оказался под угрозой удара: он использовал спецподразделение проституток в качестве десанта на подводные лодки и крупные корабли – для снятия напряженности мужского экипажа, вынужденного находится в изоляции от женского пола длительное время. Эту практику он завел из сочувствия к морякам, близко к сердцу принимая их горести и тяготы: сам лично он считал день потерянным, если ему не удалось вкусить радости в кампании трех путан не старше двадцати пяти лет. Понимая, что он не в силах обеспечить такую жизнь каждому моряку, он, тем не менее, считал, что без ежемесячного контакта с женщиной моряк просто утратит свой боевой дух, ибо все его помыслы будут сосредоточены только на сексе. Фривольный батальон составлен из бывших любовниц адмирала.
И вот теперь этому благородному человеку грозит трибунал: если проверка выяснит, что значительные средства расходуются на содержание фривольного батальона и доставку его на корабли флота.
Спрятать концы в воду не удается, ибо инспектор Компана (Ж. Депардье) уже обнаружил галантный батальон девиц.
На помощь приходит полковник Крюшо (Л. де Фюнес). Он предлагает представить путан как батальон специального назначения. Он советует выставить дело так, будто этот отряд выполняет функции морских пехотинцев для захвата объектов специального назначения – для борьбы с террором.
Однако, инспектор, наблюдая сексапильность, развитость грудей девиц и неразвитость их мускулатуры, догадывается об истинном предназначении спецназа. Он назначает проверочные учения с участием министра в качестве зрителя.
Адмирал в панике: необходимо срочно обучить девиц боевым искусствам лишь в этом случае ему все дело сойдет с рук. Подменить девиц нет никакой возможности, поскольку предусмотрительный Компана опечатал картотеку личных дел и забрал копию списка амазонок.
Для того, чтобы натаскать девиц в распоряжении адмирала всего лишь месяц. Срочно вызывается тренер – Жан Гранден  (Ж.-П. Бельмондо). Соответствующие распоряжения отдаются директору тренажерного зала Франсуа Перену (П. Ришар). К сожалению, тренер больше озабочен тем, чтобы переспать с каждой ученицей, а директор тренажерного зала такой неуклюжий, что у него постоянно что-нибудь случается с инвентарем, в результате девицы и тренер попадают в смешные ситуации и остаются в неглиже. Множество эротических сцен.
Адмирала это приводит в ярость, но он, опасаясь огласки, боится привлекать дополнительных людей: в каждом тренере ему мерещится шпион инспектора Компана. Полковник Крюшо принимает отчаянное решение: он решается самолично заняться с девицами и научить их тем боевым приемам, которые он находит в книгах, специально взятых им из библиотеки, и штудируемых по ночам. У него раскалывается голова, он засыпает на ходу, однако, он справляется с ситуацией.
Так оно и продолжается – Крюшо тренирует девиц днем, а Гранден – растлевает их ночью. Перен постоянно наступает на банановые корки и проливает на себя краску, после чего, ослепленный заваливается в раздевалку, где девицы, хотя еще и не сняли чешки и кроссовки, уже успели снять лифчики и трусики. Они не торопятся прикрыться, а торопятся оттереть лицо бедного Перена платочками и тряпочками, которые при ближайшем рассмотрении как раз и оказываются трусиками. 
Крюшо тем временем прогрессирует. Интуиция подсказывает ему, что воевать амазонкам предстоит с мужчинами, и он обучает их предательским приемам – бить коленкой в пах и тому подобное. По неосторожности он предлагает им попробовать прием на себе, который они, к сожалению, слишком удачно применяют. Множество гэгов и эротических сцен.
Тем временем инспектор Компана самостоятельно осуществляет слежку и понимает в чем дело. Один раз он даже видит, что на девицу вечером напал какой-то хиловатый хулиган, и девица позорно бежала.
Он решает, что самолично примет участие в шоу и самолично с тремя – четырьмя помощниками даст отпор всему подразделению амазонок, наглядно показав министру, что боевым духом в них и не пахнет.
Однако, приемы полковника Крюшо, женская интуиция и некоторые иные методы дали неожиданный результат. Один из таких приемов – распахивание формы с демонстрацией обнаженного тела, вызывающей ступор у мужчин – оказался наиболее эффектным.
Сама схватка содержит множество гэгов с ярко выраженным сексуальным, а пророй просто порнографическим эффектом. Кульминационный момент состоит в том, что Компана зовет на помощь действительно подготовленных бойцов спецназа. Тогда отчаянная троица мужчин - директор тренажерного зала, тренер и полковник – решаются помочь своим воспитанницам, переодеваясь в женскую униформу и надевая на голову парик.
Дело оканчивается полной победой девушек.
Все довольны и счастливы.
Новый министр награждает адмирала орденом почетного легиона и пригашает его на рюмочку чая (с коньяком, конечно).
За рюмочкой министр по-дружески и откровенно беседует с адмиралом. Он говорит ему:
«Милый  Жервен (актер Жан Рошфор всегда называет своих собеседников милыми и дорогими) – дорогой Жервен. Мне сейчас в голову пришла изумительная мысль. Ваши девушки из спецназа очень хорошо подготовлены и прекрасно выполняют свой долг. Ваша инициатива по созданию  батальона амазонок мне понравилась. И она навела мена не мысль: не создать ли нам батальон фривольных девиц для поддержания боевого духа моряков? Особенно мне понравились эти ваши новенькие. Я позаботился уточнить их имена – это Жермена, Лизетта и Николь».
Адмирал в шоке, но вынужден согласиться. Он говорит: «Одну минуту, позвольте, я уточню» - выскакивает в приемную и звонит полковнику Крюшо. Он кричит в трубку: «Крюшо! Кто такие эти Жермена, Лизетта и Николь? Я впервые слышу эти имена!»
Крюшо отвечает: «Это мы, господин адмирал – я, Перен и Гранден».

Удивленное лицо адмирала и надпись:

FIN