Прикоснись ко мне

Челси Лейн
1.
Романтика в шесть утра – это всегда очень хорошо, но только не тогда, когда в тебя влито больше трех литров пива и уйма коктейлей. Голова начинает идти кругом, все вокруг кажутся просто красавцами, а сама ты мнишь себя королевой. Слава Богу, я еще в тринадцать лет научилась не пьянеть…
Мы сидим в тихом баре. Он отделан деревом, на полу кое-где лежат милые такие коврики, сразу вспоминаются лучшие Берлинские пивнушки, заделанные под старину. Пьем пиво. Светлое, не крепкое. Поедаем калорийную картошку со сметанно-сырным  соусом. Придется завтра утром поднажать на зарядке и пробежке.
Он сидит рядом, курит. Странно, но мне все еще не нравится его запах. Да, приятная смесь какого-то одеколона и красного West’а, но пока что еще не мое. Интересно, а когда-нибудь этот запах станет моим?
Его рука скользит по моей спине, и даже через шерстяную кофту я чувствую его прикосновения. Приятно, очень приятно, я чувствую, как начинаю заводиться. Вот его рука скользнула к талии,  прошлась по кусочку обнаженного тела между свитером и джинсами, скользнула за джинсы…
По спине пробегает дрожь, приятная, я давно ее не ощущала, наверное от того, что уже давно ко мне никто не прикасался…так не прикасался…
Его губы касаются моей шеи и плеч, там, где это позволяет кофта…Я чувствую, что еще немного и я заведусь окончательно…
Он отрывается от меня на секунду, чтобы произнести:
- М-м, ты так быстро заводишься?
Я отодвигаюсь от него подальше, посыпая его последними словами, и тут понимаю, что не так. Что именно не так. А то, что я его не чувствую. Все что мной движет, это физические ощущения. Касаешься мягкого зверька, и ему приятно, он ластится к тебе, ему неважно, кто рядом с тобой. Так и я сейчас. Я понимаю, что даже если пересплю с ним, это будет просто секс, а не занятие любовью.  И я не уверена, что это будет хороший секс…

2.
Тепло. Знакомый запах сигарет и туалетной воды, которую я подарила ему год назад.  Я просто вдыхаю этот запах, и по коже пробегают мурашки. Сколько воспоминаний. Я даже физически ощущаю все ЕГО прикосновения, которые были здесь, вот в той комнате, вот здесь, и вон там, около окна, и когда МЫ сидели и пили чай…
ОН лежит на постели, я просто глажу ЕГО руки, большее для меня запретно. Я бывшая. И этим все сказано. Но мне и не нужно больше.  Я просто смотрю на НЕГО, изредка касаюсь его. Я готова умереть на месте. Дрожь, холод, жар, и все это меняется во мне со скоростью, даже не знаю чего, но то, что быстрее скорости света, это уж точно. Моя рука соскальзывает с гладкого покрывала, и на долю секунду НАШИ губы оказываются в нескольких сантиметрах друг от друга… Мне кажется, что я сейчас сорвусь и прикоснусь к НИМ…Все мое существо требует, кричит: ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ, ПРИКОСНИСЬ, СЛЫШИШЬ!!!! НО я выпрямляюсь, отодвигаюсь от НЕГО и пытаюсь незаметно настроить дыхание. Глупо, знаю,  но такие уж мы девчонки уродились, и ничего с этим не поделаешь.
Как же мне хочется просто лежать рядом, держать ЕГО за руку или обнимать, ощущения такой близости не сравнятся ни с чем. Даже с непрерывной ночью сумасшедшего секса….

3.
 Как всегда у меня холодно Блин, ну когда же наконец я куплю себе этот чертов обогреватель.  И что это за жуткий запах. Сигаретный, только вот не мой.  Я сдергиваю рубашку,  вдыхаю ее аромат, на несколько секунд вижу его. Слышу его голос, я физически ощущаю его, а потом…отбрасываю рубашку в корзину для грязного белья. Нет, этот запах не станет моим, никогда… или, по крайней мере, не в ближайшее время…