Чем она лучше меня?

Tusia
Не понимаю его! Ну почему он не хочет меня слушать?Скажите,как объяснить человеку,что я за него боюсь? Как дать ему понять,что она ни к чему хорошему не приведёт?Я старалась сделать это разными способами,приводила примеры,что она не для него,что она ему не нужна,что он и без неё прекрасно обойдётся.А он не слушает.Ну что за упрямый человек!Не видит очевидного.Говорит,что она ему нравится!Но как она может ему нравится? Как она может КОМУ-ТО вообще нравиться? Хотя,я столько встречала за свою жизнь людей,которые просто сходили от неё с ума,проводили с ней всё свободное время,отдавали ей последние деньги.Почему же она так популярна?Боже мой! А может быть я просто ревную? Ревную,что её любят больше,чем меня?Что она приносит больше радости и удовольствия,чем я?Но это несправедливо.Так не может быть.Я не хочу,чтоб это было правдой.Я ведь так боюсь потерять ещё одного человека в её плен.Я пытаюсь ему дать понять,что чувствую я,а он упирается всеми ногами и руками.Ну что же мне ещё делать? Неужели нет никакого выхода? Неужели я никогда не буду так любима теми,кто так сильно любит ей и пребывает в её власти?Вы уже поняли,о чём речь?Помогите мне объяснить ему,что анаша вредна..............