Зачем так себя мучать?

Девочка-Одуванчик
Я проживаю день чтобы хоть раз отыскать его в толпе, а если не нахожу, то значит день прожит зря. Меня не волнует мнеие других о том, как я выгляжу, разделяют ли они мою точку зрения или думают, что я просто сумасшедшая девушка в клетчатой юбке, оранжевых носках и клоунских ботинках. Зачем мне знать, ведь я хочу, чтобы только он смотрел на меня, думал обо мне, дышал мной и никем другим. Эгоизм, влюбленный эгоизм. Сердце замирает от одного его взгляда, взрывается от его присутствия. Бред, но этот бред в моей голове и нет никакой возможности справиться с дтими мыслями. Разгрызанные губы до крови, обкусанные гонти, расцарапанные руки, потому что по вечерам, лежа на кровати, принимая душь, понимаешь, что ты обезумевшая дура и абсолютно его не знаешь, но почти любишь. В очередной раз ты стоишь с ним, совсем близно, почти прикосаясь и ничего, как будто стена стоит между ним и мной. Мне так хочется побольше света его голубых глаз, больше нот его голоса, больше тепла его улыбки. Мне его мало, а я хочу получить его всего, пусть у меня только мизинец от всего тела, но неумолимая надежда мучает все больше и больше и заставляет мириться с мыслью, что завтра смоделированные мечты превратятся в реальные ощущения, но это завтра никогда не происходит. Зачем так себя мучать?