Чтобы не утруждать себя мастурбацией

Челси Лейн
1.
В комнате прохладно. Он сидит напротив меня угрюмый и чем-то озабоченный. Я как кошечка подползаю к нему, начинаю целовать в шею.  Он резко поводит головой.
- Я не хочу, - резко обрывает он меня.
Я впервые воспротивилась такому ответу.
- Окей, а что прикажешь делать мне? Когда я не хотела, ты меня не спрашивал.
Он встает и уходит. Возвращается через пять минут. Курил. Просит леденец.
- Ну давай, - он снимает футболку.
Я смеюсь. Как ОН ЖАЛОК в этот момент. И КАКОЙ ЖЕ СУЧКОЙ ОЩУЩАЮ СЕБЯ Я.
- Мне твои подачки не нужны.
- А какого *** ты мне ставишь в укор. Ты никогда ничего не говорила…
- А ты слушал? Я всегда пыталась проникнуться твоим настроением, даже когда мне было не до поцелуев и уже тем более не до секса. Ты хоть знал, что я  хотела сейчас сделать ? Нет… а я просто хотела немного нежности, немного поцелуев и объятий.
Он молчит. Надевает футболку обратно.
СТЕРВА. СУЧКА, КРИЧУ Я ПРО СЕБЯ.
- Можно сигаретку?
Он протягивает мне легкую Яву.  НЕНАВИЖУ СИГАРЕТЫ. НЕНАВИЖУ ЕГО.
На его лице появляется самодовольная усмешка. Я спокойно встаю и иду к двери.
Поворачиваюсь.
- ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ НЕНАВИДЕТЬ, НО НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА, НЕ СМЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ СО МНОЙ КАК С ПОСЛЕДНЕЙ ШЛЮХОЙ!!!!!
Я хлопаю дверью. Я думала, что ухожу насовсем.


2.
Темно. На соседней постели спит Серега с Иришкой. Я лежу в Его футболке, он сам попросило, чтобы я  ее надела. Он входит в комнату и ложится рядом со мной.
Чувствую, как его руки начинают меня ласкать, губы касаются шеи. Я поворачиваюсь к нему, отвечаю на ласки.
- Нет, нам же нельзя, - вдруг говорит он. Внутри у меня все холодеет.
- Нам нельзя только если ты этого не хочешь, - я провожу рукой по его напряженному члену, и отворачиваюсь к стене.
Проходит несколько минут. Я готова сорваться на истерику. И не потому, что я взбалмошная нимфоманка, которую не удовлетворили, а потому что человек, которого я люблю, и который, как мне казалось, любил меня, говорит такие вещи.  А я чувствую и впервые понимаю, что я самая настоящая шлюха.
- Ну если ты хочешь, - говорит он и принимается снова меня ласкать.
- Дело не в том, чего хочу я, а в том хочешь ли этого ты.
- Я не знаю, тело говорит да , – это я и сама вполне вижу, - голова говорит нет.
- А что здесь, - я касаюсь его груди.
- А здесь ничего. Пустота и тишина.
Внутри у меня все обрывается. Я понимаю, что он хочет секса, просто потому что он парень, что он пьян и ему неважно, кто лежит рядом с нм, с таким же успехом, он бы сейчас трахнул последнюю шалаву  или уродину.
Я чувствую себя последней шлюхой.
Он начинает меня ласкать, а я лежу и молча плачу. Я не могу расслабиться, он не может в меня войти. Он пытается сделать что-нибудь языком, еще и еще. Он просто не понимает,  что это не то.
Я не могу спать с человеком, который меня просто трахает. Для которого я - ничто, просто дырка, в которую можно потыкать, ЧТОБЫ НЕ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ МАСТУРБАЦИЕЙ.
Он отводит меня в ванную. Я сама себя завожу и мы трахаемся. Трахаемся долго, хорошо. Простой, хороший, качественный секс. Я отсасываю у него, он подсказывает как нужно правильно делать. Раньше такого не было. Он никогда мне не приказывал, зато я помню, кто такое делал….да, я полная шлюха.
Я несколько раз близка к оргазму, но в последний момент приходит осознание, что это просто секс, я просто исполняю роль проститутки, а проститутка не должна получать удовольствие. Он кончает три раза, и мы идем спать.
Ложимся  на разных краях постели.
Под утро мне кажется, что я чувствую его объятия, чувствую, что он прижимается ко мне. Но это наверное просто сон. Глупая иллюзия, глупой девчонки, которая слишком рано повзрослела.


3.
Мы трахаемся с ним два раза в неделю. В пятницу, когда у меня вечером нет занятий и  в какой-нибудь еще день, когда он мне отзванивает или скорее отсылает смс.
Любовь к человеку, который тебя уже не любит, самый сильный наркотик. Ты все еще его любишь, и пытаешься найти любую возможность, чтобы быть с ним рядом.
В моем случае это – секс.
Все всегда вполне обычно. Никаких поцелуев в губы. Я знаю, что я могу расплакаться, да и он вряд ли хочет такой интимности. Немного ласки, немного поцелуев, пятиминутный минет, а потом секс. Я не могу сказать, что он трахает меня всухую. Нет… Странно, но я до сих пор его хочу… И он меня заводит… Каждый раз, когда я  оказываюсь в его постели, я знаю, что четыре года спала с человеком, который меня просто трахал, как трахают хорошую любовницу или понравившуюся однажды проститутку. Но я все равно отвечаю на его смски и прихожу по пятницам….
Пусть я  за все это время ни разу не кончила…пусть он ни разу меня не поцеловал…Но я вижу Его, вдыхаю запах Его тела, а когда Он засыпает, а я еще не ушла, я могу позволить себе прижаться к Нему и заснуть на десять минут. Забыть на это время, что все это лишь грязный секс и ничего другого никогда не было, даже тогда, когда он говорил, что любит меня и плакал… Неважно. Мужики, такие же бабы, по крайней мере, играют они в постели ни чуть не хуже.
Наверное, мне стоит найти кого-нибудь, кто будет меня любить, привязаться к нему  и жить счастливо, да только вот не могу. Любовь похоже все-таки не лечится. Ни временем, ни унижением, ни чем другим.
А я вот сейчас лежу, курю в постели….он спит, а я  ощущаю себя самой последней шлюхой.

4.
Она лежит рядом, наверное заснула. Она обнимает меня, а мне так хочется обнять ее в ответ. Сказать ей, что я не сплю. Сказать, что я слышу, как она уходит, и как всхлипывает, когда одевается. Сказать, что все это просто глупость, обман, недоразумение, которое произошло, господи, я даже не могу понять, как все это началось!!!!
Мы занимаемся с ней любовью два раза в неделю. В пятницу,  к которой я готовлюсь долго и мучительно, чтобы не расплакаться в ее объятиях, чтобы удержаться от того, чтобы поцеловать ее. Я знаю, что если я сделаю это, и скажу, что я ее люблю и что хочу, чтобы она не уходила – она меня засмеет. А в голове все еще звучат те слова…..И еще какой-нибудь день, когда я хочу ее видеть до боли в груди, но не могу себя пересилить и позвонить. Я всего лишь отсылаю короткую смску с указанием времени встречи. Мы не разговариваем. Я боюсь прикоснуться к ней, как когда-то давно, когда мы еще были детьми, и впервые узнавали тела друг друга. Она тогда ужасно стеснялась своего тела, как и я. Я боюсь быть чересчур ласковым…. Я просто маленький эгоистичный ребенок…. А еще я знаю, что она ни разу не кончила, я знаю, когда она симулирует. Я всегда чувствовал, когда она не хотела секса или просто поцелуев, но всегда мог пробудить в ней желание. Всегда раньше, но не сейчас….
Господи, как же я хочу повернуться к ней, попросить прощение за весь этот бред и попросить ее остаться со мной навсегда. Я не могу больше переносить этот секс. Заученные движения с боязнью отклониться от пройденного хоть на миллиметр.
Сейчас она встанет, оденется и уйдет. Я сяду на постели, закурю и буду чувствовать себя последней шлюхой.
Надо будет завтра ей позвонить и поговорить, так больше нельзя….  Впрочем, эту фразу я говорю себе уже несколько месяцев….