Scooter

Адреналинка
-Я хочу покататься на скутере, кто со мной?
-Нет, я пас. Саша тоже. Вот Лена у нас любитель покататься.
-Ну что, поедем, а то мне одной там страшно, мало ли что? – Юля попыталась сохранить беспристрастное выражение, хотя сама очень обрадовалась тому, как все удачно получилось. Она очень хотела поехать вместе с Леной в далекую гладь моря, а теперь и внимания акцентировать на этом не пришлось. Все получилось само собой.
-Ну ок, нет проблем, давай поедем, конечно.
-Пошли узнаем, что там и как, и сколько это стоит?
Они пошли по пляжу к месту проката скутеров. Песок и мелкие камушки забивались в сандалии, солнце припекало довольно хорошо. Не плохо было бы освежиться сейчас в брызгах водного мотоцикла, несясь с ветерком по соленым волнам.
-Сколько стоит скутер? – спросила Лена у девушки в спасательном костюме, когда они подошли к прокату.
-35 долларов 15 минут один гидроцикл, 40 долларов другой.
Ничего себе, дороговато, подумала Юля. Но если уж отрываться, то на полную катушку.
-Ок, едем. Только в таком случае мне надо сходить в отель за деньгами.
-Хорошо, я заплачу половину .
Юля обернулась быстро, уж очень не терпелось ей поехать вместе с Леной на скутере, чтобы та, сидя сзади плотнее прижималась к ее спине. Психологически Юля думала, что Лена будет ощущать от нее зависимость, как от человека, держащего в руках руль. Куда захочет повернуть, туда они и поедут, это давало ей преимущество и ставило в выгодную позицию, Лена полностью отдавалась в ее волю.
Вернувшись с деньгами, они снова пошли к пункту проката. На сей раз, там сидело двое молодых парней, грамотно обворожив которых, девушки получили скидку.
Надев спасательные жилеты, они вошли в воду. Первой забралась на скутер Юля, за ней Лена.
-Вы когда-нибудь ездили на гидроцикле? -  спросил служащий проката.
-Да конечно, неужели я бы поехала ни разу не водив?
Тогда молодой человек одел ей на руку браслет зажигания, объяснил правила и развернул скутер в сторону моря. Чтобы не упасть, Лена была вынуждена ближе прижаться к Юле, обняв ее плотнее за талию. Выехав в море, первые несколько минут Юля пыталась поймать волну и скорость.
-Потряхивает, пока не привыкла, - крикнула она через плечо Лене. – Давай ты порулишь, покажешь, как надо ездить.
Она выключила мотор и поменялась с Леной местами. Отдав ей браслет, она обвила ее руками за спасательный жилет, прижавшись лицом к ее шее. От ее волос приятно пахло. Лена управляла скутером хорошо, лучше, чем Юля, чувствовался немалый опыт и накатанные часы. Чтобы легче было прыгать по волнам, исключительно в целях удобства для езды, Юля попыталась слиться в одно целое с Леной, тогда прыжки удавались куда лучше и не так бросало на сиденье.
Но Лена не захотела долго кататься, поэтому, спустя несколько минут, она остановилась и заглушила мотор. Она была вся в брызгах соленой воды, которые играли в лучах солнца на ее загорелом теле. Эта картина так заворожила Юлю, что она невольно положила руку на плечо Лены и нежно провела вниз до локтя. Лена развернулась на сидении в пол-оборота к Юле и посмотрела на нее через плечо удивленными глазами. Юля не отвела взгляда и, немного опустив голову, смотрела в глубокие карие глаза Лены. Она невольно опустила взгляд на ее губы и совсем немного подалась вперед. Лена оставалась сидеть неподвижно, тогда Юля наклонилась к ней и поцеловала ее в губы, быстро отстранившись. Но она успела понять, что Лена ответила на поцелуй, поэтому она не отрывая взгляда от ее губ медленно приблизилась к ней, обняв руками за шею, и нежно поцеловала ее в губы.  Они были уверенными и слегка солеными от воды. Казалось, поцелуй донес ее до самого морского дна и вернул обратно. Лена перекинула вторую ногу через сиденье и села на него верхом, лицом к Юле. Она целовала ее мягкие губы то забирая в поцелуе все себе, то отдавая все ей. Она обняла Юлю за талию, и они, крепко прижимаясь друг к другу, продолжали целоваться. Затем Лена несколько раз поцеловала ее в щеку и сказала:
-Постой, сейчас не время. Давай уж докатаем с тобой то, что взяли, а это продолжим потом.
Юля улыбнулась в ответ. Они поменялись местами, и она заняла место у руля. Сейчас Лена обнимала ее гораздо теплее, и когда они поехали разрезать синюю гладь моря, несколько раз нежно поцеловала Юлю в шею.