Простой двучлен Эро

О.Коваль
Семнадцатилетие надо справлять весело, шумно, чтобы запомнилось, и обязательно с сексом. Это я так считаю. Родители тактично уехали на дачу, пообещав, что вернутся только на следующий день. Квартира вся полностью в моем распоряжении, но вот беда – нет у меня парня! Разругалась я со своим бывшим недавно. Он таким козлом оказался – лучше не вспоминать.

Машка предложила пойти на дискотеку и там снять парочку классных парней. И с чего это она взяла, что на этой дискотеке можно найти классных парней? Первые же приглашающие нас на танец оказались старшеклассниками! Я то хотела опытного мужчину! А тут малолетки какие-то кадрятся. Танцует правда тот, что со мной, не плохо, но я ведь не для танцев на дискотеку пришла, а чтобы ночь провести незабываемую!

Разочарованные мы с Машкой пошли в бар и купили бутылку шампанского.

-Ну, за красоту нашу девичью и за хер с мелочью – это у Машки тост такой любимый самый. Выпили. Но окружающие парни от этого лучше казаться не стали, зато в носу защипало и в голове забулькало. А тут еще таракан какой-то лысый и с усами приклеился. Пригласил на танец. Я то не хотела никуда с ним идти, но в это время у меня в носу так пузыри пшикнули, что голова сама кивнула. А усатый хрен подхватил меня своими потными лапами и давай выкоблучиваться. Дядя, ты хоть в такт музыке попадай!

-Милая фройлян, как вас зовут? – Ага, типа остроумный у нас тараканчик попался.

-Можете называть Серафимой Валерьевной.

-Ну если так прикажешь, а меня зови по-простому - Лешей.

-А на «ты» вроде бы еще не переходили, - ненавижу панибратскую снисходительность.

-Ну, я думаю, это поправимо. Вот вернемся за мой столик, выпьем, там можно и на «ты». А пока - что вы делаете сегодня вечером? – Что на это отвечать? Достал козел, еще пакши мне на попу положил и мнет ее. Противно!

-Трахаюсь я сегодня, дядя, трахаюсь, но не с вами. А теперь извините, отойдите, иначе стошнит меня прямо на ваш офигительно зеленый галстук.

Вот гадость-то. Я, конечно хотела постарше да поопытней но не такого же! Весь вечер мы с Машкой просидели в обнимку с шампанским, провожая взглядом парней, и оценивая: с кем бы переспали, а с кем даже целоваться противно. Почему-то все, с кем я бы с удовольствием закрутила любовь, оказывались либо с девушками, либо геями. Нормальных и одиноких не находилось. А тут еще диджей объявил завершение вечерики. Это что ж, получается! Последний медленный танец, а я не при делах остаюсь? И где тогда окажется моя ночь полная жаркого секса и крепких мужских объятий!

-Фимка, смотри какой милашка! – Машка пребольно тычет в меня локтем и косит глазами на парня. А что – очень даже ничего парень, симпатяга. Я бы с таким дела поимела. Направляется явно не в нашу сторону. Последний глоток шампанского для храбрости и вперед. Машка ошарашено смотрит мне в след, а я белым лебедем подрезаю Симпатягу.

-Вас можно?

-Меня? – недоуменные глаза у лапоньки.

-Да, вас. На танец.

-Ааа… Конечно! – улыбается хорошо, - Извините, я сначала и не сообразил.

Ура! Милый, ты очень милый. Именно такой – молодой но не пацан мне и нужен. Ты даже и не подозреваешь, что участь твоя на сегодня предрешена. В независимости от твоих планов ночевать ты будешь у меня. Да я думаю, ты и не против будешь. Вон как заинтересованно поглядываешь на меня. Не надейся, я не дам тебе просто так исчезнуть после танца. Лапонька ты моя.

А он покачивается в ритме и прижимается ко мне так плотно, так чувствительно. Бедро к бедру, одна рука на спине, друга по голому плечику нежно пальцем водит. И все ближе. Все плотнее. Вау! А мелодия Гарри Мура прям за душу берет. И еще за кое-что. А милый юноша при очередном па так сильно ко мне прижался, что я прочувствовала всю его анатомию. Возбужденную плоть у правого бедра, этот восстающий бугор. Вот ты и попался! Хочешь меня, ой как хочешь… И… Ой… Выпуклость у левого бедра. Причем конкретную выпуклость продолговатой формы. Ого!

Мамочка родная. Так не бывает. Это что ж, два члена у парня? Прижимаюсь плотнее, чтобы проверить. Все верно, никакой ошибки – две выпуклости в районе паха. Одна подлинней и потоньше, другая более толстая, но короткая. Про себя я обозвала ее сарделькой. Вот это да! Разнообразие, блин, – на любой вкус. Хочешь, чтоб до нутра доставало - с сосиской имеешь дело, а если желаешь полнейшего заполнения – то вот, пожалуйста – сарделька! Мне крепенькие толстячки даже больше нравятся.

Ни фига себе! Какой парень - мутант. Как есть слово мутант. Хи! А интересно, он сразу двух девушек может за раз удовлетворить? Не сегодня конечно, но ведь можно попробовать будет. Потом. Хотя бы с той же Машкой, она жалуется, что секса у нее давно не было. Но сначала я сама этого двучлена опробую. Он, наверное, в этом деле мастер.

Думаю, об этом и так возбуждаюсь в предвкушении. Кровь разгорячилась. А тут еще, мой лапонька, таким интимным шепотом, едва касаясь горячими губами, моего уха говорит: «Девушка, у вас ТАМ вибрирует». Я еще больше распаляюсь, и чувствую – у него одна из выпуклостей, та, что потолще, ну, сарделечная, пришла в действие и так ходуном заходила, аж у меня по коже мурашки побежали. А молодой человек еще настойчивей, с сексуальной хрипотцой повторят:

-Вибрирует у вас, там что-то.

Да я чувствую что у него вибрирует, и так, знаете ли хорошо, чувствительно, что я не утерпела и пальчиками обняла его горячую плоть. Кхм. Это не его плоть оказалась. Это моя. То есть это телефон мой, сотовый оказался. Мне его родители сегодня на ДР подарили, а я, зная что пойду на дискотеку на виброзвонок поставила. Ну не привыкла я к нему еще. Забыла!

Пока я доставала телефон из поясного чехла – музыка закончилась. Мой лапа, мило поблагодарив за танец, исчез в толпе. Звонили родители - сообщили, что машина сломалась, и они приедут сегодня.

!!!!!!!!! Мне раз в жизни исполняется 17 лет, хочется взрослой сказки, а кругом такие глобальные обломы! Рвать и метать! Чтож, получается что ночь у меня пройдет не празднично?!! Нафига тогда я столько презервативов накупила!

Меня охватила такая злость на жизнь, на родителей и на этого исчезнувшего симпатягу, что слезы сами брызнули из глаз. Стою, как дура, посреди пустого зала – народ то весь уже ушел давно, и реву. Хорошо хоть Машка меня дождалась. Обняла, и спрашивает, что случилось. Я ей все рассказала – и про то, что парень исчез, и про родителей вернувшихся, и как с телефоном прокол вышел. Под конец рассказа Машка уже ржала во весь голос:

-Нет, ну надо же так лоханутся – парень с двумя колбасочленами. Да уж, девушка, совсем ты озабоченная. Ну ничего, зато у тебя сарделька вибрирующая осталась. – И мы опять с ней рассмеялись.

Выходим на улицу - а там стоит мой двучлен, ну тот, который одночленом оказался. Машка моментом просекла тему и исчезла. А Лапа смотрит на меня и смущенно так говорит:

-Давай я тебя до дома провожу, а то темно уже, мало ли что.

Всю ночь мы с ним по городу гуляли. Болтали о всяком. Смеялись. Говорили о жизни. Оказывается, мы с ним очень похожи. А еще целовались. Он так это восхитительно делает… мммм… сказка. Да и вообще романтичная ночь получилась – такой день рождения не забудется. Это даже лучше, чем, если бы, просто переспали. Хотя, думаю, и это тоже будет, но не сегодня, потом. Кстати, у меня же есть вибрирующая сарделька! ;)