Винни-Втюх и секс-секс-секс ЭроАлкоНаркоПародия

Вагон
Винни-Втюх и секс-секс-секс… (ЭроАлкоНаркоПародия)

Глава I
Похмельное утро

Винни-Втюх лежал в тени огромной липы и тихонько постанывал. Дико болела голова и все остальное, глотку жгло огнем. Он сделал нечеловеческое усилие и протянул руку к стоящей неподалеку бутылке с пивом. Сделав пару глотков, он немного оживился и даже поднял голову, дабы оглядеться вокруг. Подлый лучик солнца ударил в правый глаз и Винни, застонав, откинулся обратно на траву. Внезапно кусты неподалеку зашуршали, и оттуда высунулась свиная голова, то был Петачок. Стремно оглядевшись по  сторонам, он подошел к Втюху.
-- Дарова, Винни!
-- А, это ты, свинья… бля, только тебя тут  и не хватало.. у-у.
Винни снова закрыл глаза.
-- Винни, да это же я – Петачок, ты же сам вчера просил прийти к тебе с утреца.
Тут Винни даже позволил своей больной голове удивиться. Что бы он, да позвал с утра свинью!
-- Че ты городишь?
Он открыл один глаз, и щурясь, уставился на Петачка.
-- Ну, Втюх, е-мое, не помнишь ни хрена так и не говори… сам просил.
Петачок резко крутанул головой в сторону.
-- А что ты весь  на  измене-то?, – Втюх немного оживился.
-- Да мы вчера опять со спидами перебрали… говорил я этой Савве, блин… - на этот раз голова дернулась  в другую сторону.
-- Идиоты – изрек Втюх и  закрыл глаза.
Он не любил наркотики, вот водка – да, это было его, да и все остальное, что горит… а наркотики не любил он почему-то. Немного полежав, он опять потянулся к бутылке, допил  содержимое и кинул бутылку в Петачка.
-- Э-э ты че? – ловко увернувшись, недоумевая, спросил Петачок.
-- Пошел в жопу, свинья наркоманская…
-- Че-то ты злой какой-то сегодня.
Винни никак не отреагировал. Он лежал и мучался, вдруг мысль пробилась через похмельный туман  и осветила внутренности черепной коробки Втюха.
-- Эй, Петак? А у тебя деньги есть?
Петачок немного помялся, пошарил рукой в дырявом кармане грязных шорт и, наконец, сказал:
-- Не, Винни, ни копейки.
-- Говнюк ты! А дома?
Петачок замялся. Дома у него лежала сотня, но она  была нужна ему на вечер, хотя обманывать друга, а тем более, такого как Винни  не хотелось. Немного подумав, он все-таки  сказал:
-- Знаешь, Винни, у меня дома немного есть…
-- Бля, свинья! А что ж ты молчишь-то?
Втюх, поднялся на локтях, огляделся, сплюнул и , кряхтя, встал.
-- Пошли, свинтус.
Он облокотился на Петачка, и они двинулись в путь. Подойдя к петачковскому дому, они остановились.
-- Винни, подожди меня здесь – робко попросил Петачок.
Он еще помнил прошлый раз, когда Втюх приперся к нему, сожрал все, что было в холодильнике, разбил люстру и спустил в унитаз вставную челюсть петачковской бабушки.
-- Ладно, говнюк. Тока, чтоб быстро!
Втюх облокотился на рядом стоящее дерево и тупо уставился в небо. Пробегающие мимо белки, останавливались и тоже поднимали головы вверх, дабы узреть то, что там увидел Винни. Постояв так некоторое время, они уходили, оставляя дремавшего Втюха в одиночестве.
-- А вот и я! – радостно  сообщил подбежавший Петачок и хлопнул Втюха по плечу.
Винни вздрогнул и не долго думая, снарядил Петачку по башке.
-- Ты, что, Винни? – обиженно промямлил Петачок. – Я же пошутил!
-- Деньги вынес, свинья?
-- Да, вот, – Петачок протянул Втюху смятый полтинник.
-- Жадный говнюк – сказал Втюх и засунул банкноту в карман. – Пошли.
Придя в магазин, они взяли баклажку и пошли на пруд.
-- Хорошо – сказал Втюх, допивая третий стакан. За это время он оживился и принял более менее нормальный вид.
-- Да душевно… - радостно поддакнул Петачок, видя, что Втюх немного подобрел.
Вдруг Винни сделал радостную рожу и засиял. Видно было, что сейчас  он скажет что-нибудь дельное.
-- Петак, знаешь что?
-- Нет, не знаю – искренне удивился Петачок.
-- А я придумал новую перделку! – объявил Втюх.
-- Да?! А ну покажи! – Петачок тоже засиял от радости.
Тут Винни поднял мохнатую задницу и выдал такую трель, что даже  некоторые рыбы всплыли посмотреть. Затем, раздалась еще  одна трель, идущая в такт  второй, только в два раза громче. Петачок ликовал. Потом он тоже приподнял задницу и стал всеми силами  тужиться, стараясь помочь другу. Рыло его все краснело, и вдруг он тоже выдал пук, скромный такой, чуть слышный, но все же пук. Надо отметить, что Винни-Втюх был мастером в области пердения. Это было его хобби, свои перделки он всегда придумывал на ходу. Он мог пропердеть даже «Лунную сонату» Бетховена. Все знали это его увлечение и всячески поддерживали маэстро. Ими-то Втюх и был славен  на весь  лес, однажды он так бзднул, что у половины обитателей леса  заложило уши и носы, некоторых контузило. Но почему-то никто не обиделся, а даже наоборот, смеялись. Хотя чего с  них взять – половина леса были торчки и алкоголики, страдающие шизой и идиотизмом в особо сильных размерах.
Пропердевшись, Втюх громко рыгнул и посмотрел на Петачка.
-- Ну как?
-- Ништяк! - ответил глупо улыбающийся Петачок.
-- То-то же, учись, свинья, пока я жив.
Да, так пердеть – это была мечта Петачка. Он дико завидовал Втюху, ведь того из-за его  умения любили все шлюхи леса и уважали все бандиты. И, как только Петачок не старался сблизиться с Втюхом, все равно он всегда оставался в тени его славы. Из-за этого Петачок очень переживал, мало ел и постоянно впадал в депрессии, которые плавно переходили в затяжные винтовые марафоны и просто запои.
Наконец, пиво было допито и Винни, размахнувшись, швырнул пустую бутылку в пруд, распугав тем самым всех плескавшихся на поверхности карасей. Они скрутили свои плавники в fuck и удалились в глубине.
-- Пошли в жопу! – крикнул им вдогонку Втюх.
-- Ладно, Петак, малова-то что-то получается – пробурчал Винни.
Петачок немного отошел, дабы не получить очередную оплеуху и стал напряженно размышлять. Внезапно его осенило.
-- Винни, а пошли к Кролику?
-- А на  *** он нам сдался, пидор зубастый?
Втюх сдвинул брови и посмотрел на Петачка.
-- Дык, у него, неверное, и выпить есть…
-- Погнали.

Глава II
RAVE-party у Кролика

И они пошли к Кролику. Про Кролика надо сказать отдельно. Личность это была довольно необычная, хотя он не умел пердеть как Винни-Втюх, но умел много чего другого. Кролик был хакером, и у него всегда была выпивка, это и были его достоинства. Это знали все и потому дружили с Кроликом. У него на винте всегда была новая порнуха, номера кредиток и базы данных праздничных дней, когда проститутки давали бесплатно, а в холодильнике было пиво. Зная эти факты, Винни и Петачок рванули к нему, дабы разжиться на шару пивком и узнать свежие сплетни.
Уже подходя к дому Кролика, они услышали подозрительный шум. Подойдя поближе, они увидели, что весь  дом  переливается разноцветными огнями, а внутри играет музыка, одним словом у Кролика СЕЙШЕН! Втюх, не веря своим глазам, упал на колени и заорал:
-- Господи, слава тебе! Щас нажремся!!!
Петачок глядел на безумства друга и тоже предвкушал праздник. Втюх встал, отряхнулся, и они побежали к дому. Винни начал колотить ногами в дверь.
-- Суки, вы, что там оглохли? Открывайте, пидоры!
Дверь  отворилась, и из образовавшейся щели показались два огромных уха, а потом и все остальное, образовывая потихоньку Кролика. Причем не просто Кролика, а Кролика-ужратого-в-говно. Он оглядел пришедших, и оскалив свои пятисантиметровые зубы, обнял, даже скорее  повис, на Винни, пытаясь тем самым поприветствовать дорогого гостя. Потом, кое-как отлепившись от него, он помахал лапой Петачку и жестом пригласил их войти. Мотая своими полусогнутыми ушами, Кролик удалился в дом, Петачок и Втюх проследовали за ним. В доме творился беспредел: со всех сторон неслась музыка, кругом валялись пустые бутылки, рядом лежали и млели груды тел, из более менее темных углов доносились стоны. По дому бегали полуголые крали и трясли буферами. Кто-то танцевал, отдавшись во власть амфетаминовому  безумию, кто-то вливал в себя алкоголь, короче все были заняты делом. Увидев Втюха, тусовка загудела, со всех сторон послышались радостные возгласы. Кролик проводил гостей к главному столику и налил им штрафнички. Втюх опрокинул в себя рюмку и подставил еще. Петачок, поморщившись, кое-как впихнул в себя водку и отчалил в направлении одной знакомой киски, которая  всегда была не прочь поделиться чем-нибудь скоростным с Петачком, а потом ****ься с ним всю ночь. Надо отметить, что, разогнавшись, Петачок становился совершенно другим, появлялась так недостающая ему развязность, пластика в движениях, а еще просто какая-то демоническая эрекция. Эту его особенность знали все местные шлюхи и использовали ее при каждом удобном случае. Удобнее случая, чем сейчас придумать было сложно. Петачок с киской удалились. Тем временем Винни и Кролик с его друзьями распивали уже третий пузырь. Праздник продолжался…
На следующее утро Втюх проснулся и огляделся вокруг: он лежал в куче пустых водочных бутылок, спящих тел и разбитой аппаратуры. Он пошевелился, на удивление голова не болела, зато что-то мешало левому боку. Этим чем-то оказалась молодая зайка, которая мирно посапывала, а блуждающая на ее лице улыбка блаженства, явно говорила о хорошо проведенной ночи. Часа через три весь дом уже почти проснулся. Кролик вышел в большую комнату, собрал всех присутствующих, взобрался на стол и объявил:
-- Водка…
Все замерли
-- … еще есть!
Тут поднялся такой гул, что казалось Боинг мог бы незамечено приземлиться у Кролика на огороде, но так как тот был завален пустыми бутылками и прочим говном, Боинг, видимо, не рискнул. Народ спустился в повал, и на свет божий были вытащены еще четыре ящика водки. Праздник продолжался…
На следующий день, Кролик обнаружил сто баксов, которые тут же пошли в расход. Винни, одуревший от беспрерывного пьянства, объявил, что у него запой и он не выйдет из хаты Кролика до тех пор, пока они не выпьют все, что можно выпить.
На четвертый день Петачок сломался. Он заблевал полдома и был с позором, пинками, выгнан Втюхом. Поиграв в фонтан еще пару часов, Петачок отправился спать. На следующий день он опять пошел к Кролику, но получил бутылкой по голове и вынужден был отступить. Немного поскучав, он решил пойти к Савве. Савва, поговнившись, соорудила бульбулятор и они с Петачком раскумарились.
Тем временем затяжная пати у Кролика превратилась в марафон. Тех кто начинал блевать и не мог остановиться в течение получаса, сраным веником гнали прочь, кидая вдогонку пустые бутылки и рваные тапки. Винни отодрал половину баб бывших вместе с ними, другая половина съебалась, не выдержав садистских замашек Втюха, который после нормального траха пытался  засунуть каждой бутылку из-под шампанского (которое тоже обнаружилось у Кролика). Короче, царил разврат и анархия. Ближе к полуночи к ним заявился и накуренный Петачок, который  попытался образумить Втюха, и вытащить его от Кролика. Винни в ответ заорал, что у него запой и прибавив к этому еще три с половиной  десятка  непечатных слов, совместил пустую водочную бутылку с головой  Петачка. Результат не заставил себя долго ждать: Петачок заорал благим матом  и убежал домой. Праздник продолжался…
Участники пьяного марафона уже сбились со счету, календарь потерял для них смысл, а все часы остановились. Заблевано уже было все, критерий смягчился: теперь изображать  из себя фонтан разрешалось  не более двух часов.  Винни лежал посредине комнаты и что-то напевал, на диване, не замечая никого вокруг, самозабвенно ****ись Кролик и какая-то киска. Из другой комнаты доносился пьяных смех и мат.
Винни проснулся от каких-то непонятных звуков, с трудом разлепив глаза, он увидел блюющего Кролика. Судя по его лицу, процесс этот продолжался уже долгое  время. Кролик с красными глазами и измученным лицом поливал ковер продуктами своей жизнедеятельности. Это было негласное правило: если сам Кролик начинал блевать, то пати заканчивалась. Винни с трудом  поднялся, подошел, взглянул на интересную лужу, сделал ее еще больше и направился к двери.
-- Увидимся.
Он махнул рукой и вышел.
На улице было хорошо: солнце, птички поют, все ништяк. Картину летнего утра портили звуки, доносящиеся из кроликовской хаты. Винни пошел дальше.



Глава III
День рождения у голубого ослика

Ослик Ик-ик сидел в кустах на берегу небольшого прудика и самозабвенно ковырялся пальцем у себя в жопе. В правом ухе у него блестела золотая сережка – у ослика сегодня был день рождения. Но, что за напасть: еще никто, не одна морда не пришла и не поздравила его. Делать было  совершенно нечего, и поэтому он решил себя хоть чем-нибудь занять…
Петачок лежал на кровати и плевал в потолок. Сопли ударялись о штукатурку и оставались висеть зелеными сталактитами, иногда они падали обратно и попадали Петачку в глаз, чем заставляли его фыркать и дрыгаться. В окно застучали. Судя по звукам дребезжащего стекла, можно даже сказать, долбили Петаку в окно. Это мог быть только Втюх. Петачок надел каску и радостно бросился к окну, он открыл створки и тут же получил пустой водочной бутылкой по голове. Не зря он нацепил каску, хотя приколы Винни ему были знакомы, так что он особо не удивился. Перед ним появилась небритая медвежья морда, сильно разившая перегаром.
-- А, Винни, привет! – сделал радостную рожу Петачок.
-- Здарова, свинья… - пробурчал Втюх и закашлял. – Кху, бля… Петак, у тебя выпить есть?
Петачок поправил каску, отклонился от окна, и чуть подумав, сказал:
-- Не, нету.
-- ***во. Слушай, а где можно найти? А то бошка болит – ****ец.
Втюх изобразил болезненную гримасу.
Петачок задумался. У него выпить было нечего, денег тоже не было, а друга обижать не хотелось, да и каска уже дала трещину, еще пара-тройка ударов и она развалится. В голове похрустывали мысли и смятенно копошились идеи. И вдруг его осенило.
-- Винни, Винни, я знаю! – закричал он.
Тут же поледовал удар по многострадальной петачковской каске.
-- Ты, что охерел совсем, свинья?! Бошка же болит… – болезненно зашипел Втюх.
-- Из.. звини, Винни, – Петачок поправил каску. – Короче, смотри: сегодня же у Ик-ик день варенья.
Втюх удивленно вскинул брови вверх. Потом нахмурился и сказал:
-- К этому пидору на день варенья идти? Ты че?
-- Винни, ну это же праздник как-никак! Тем более Ик-ик наш друг и мы живем в свободном лесу, каждый имеет право быть, кем хочет и иметь любую ориентацию…
Еще один удар по каске, и Петачок замолчал.
-- Хватит грузить.
Винни потер ушибленную лапу.
-- Ты вот лучше скажи, что мы ему дарить-то будем, дура?
Петачок покрутил на голове каску, придал ей более устойчивое положение и задумчиво потер подбородок. В голове опять начали копошиться мысли, они сталкивались друг с другом и вылетали через петачковы уши, но ни одна, зараза, так и не принесла ожидаемого результата. И тут вдруг Петачок опять просиял, его рожа просто светилась от радости.
-- Я знаю, знаю, Винни – заговорщицким шепотом заговорил он. – Подожди минутку, я щас.
И он скрылся в окне. Втюх сел на траву и закурил. Из петачковского окна доносилось шуршание и какие-то странные звуки. Через минуту из окна высунулся и сам Петачок.
-- Винни, Винни, гляди – шепотом позвал он.
Втюх, кряхтя, встал и посмотрел на Петачка. Петачок стоял в окне и идиотически улыбался, в руках он держал два огромных фаллоимитатора, один из которых был розовый, а второй зеленый, резиновые *** тихонько жужжали и дрожали в петачковых руках. Втюх не знал, что сказать.
-- Это моей бабушки – пояснил Петачок. – Но я подумал, куда ей два-то, тем более у нее еще и другие есть, давай один из них подарим Ику?
Винни стоял и тихо охуевал.
-- Ну, что? – нетерпеливо спросил Петачок.
-- Бля, ну у вас и семейка… - пробубнил Втюх. – Я в них не разбираюсь, знаешь ли. Дари, какой хочешь.
-- Ну, выбери цвет, Винни?
-- Бля, да заебал ты. Я же говорю: не знаю… Ну, давай зеленый.
-- Окей!
Петачок опять скрылся в окне.
Снова послышалась возня и шуршание. И через несколько минут Петачок уже вылезал из окна с длинным свертком в руках, на верху которого был лихо прицеплен белый бантик.
-- Может еще и цветов купим? – осторожно поинтересовался Петачок.
-- Может мы еще ему этим ***м и попихаем? Пошли, свинья, я выпить хочу!
-- Ладно, ладно…
И они отправились в путь. Петачок занял безопасную позицию и вещал Втюху о сексуальных меньшинствах, про то, что они тоже имеют право на существование. Винни кривил рожу и плевался. И тут он вдруг остановился, на лице его появилась интригующе-загадочная гримаса. Он сдвинул брови, хмыкнул и оглушительно перднул, потом еще и еще раз, жопа Втюха разродилась такой трелью, что из нор повылезали все кроты и заинтересованно пялились на Винни. Когда анальная ария была закончена, вокруг раздавались оглушительные аплодисменты. Петачок смотрел на Винни и жадно глотал слюни, потом все же подошел поближе: хоть руки погреть в лучах втюховской славы. Когда бурные аплодисменты стихли, Винни сделал гордое лицо и сказал:
-- Вот так, свинья… Так и быть посвящаю эту перделку Ик-ику. Пошли.
И они пошли дальше. Теперь Петачок замолчал и грустно брел вперед, Винни же наоборот, как-то даже приободрился и теперь весело шагал, время от времени попердывая, задевая этим самодовольное эго и нос Петачка. Уже подходя к пруду, где обычно ошивался Ик-ик, они услышали какие-то всхлипывания и постанывания. Думая, увидеть интересное зрелище Винни и Петачок заспешили. Запыхавшиеся, они выбежали на пруд, но то, что они увидели их разочаровало: на мостике сидел Ик, вся морда у него была в размазанной косметике, слезах и соплях, копытами он утирал крупные слезы, ручьями лившиеся из его огромных выразительных глаз. Втюх охуел и встал как вкопанный, а Петачок ринулся к ослику.
-- Ик, что случилось, что такое.
Петачок обнял Ика, легонько его тормоша.
-- Я.. я.. у-у.. Петачок, как хорошо, что у-.. хоть ты пришел.. – и он продолжил реветь.
-- Ик, я не один! Со мной еще и Втюх! – радостно сообщил Петачок.
Ослик прекратил плакать и ошарашено уставился на Петачка, громко хлопая длинными ресницами.
-- Кто? – наконец вымолвил он.
-- Винни-Втюх! Мы с ним пришли тебя поздравить! – заулыбался Петачок.
Ослик воспринял это как невероятную шутку, но, глянув на похмельную морду Втюха, все понял и решил смириться с действительностью. Тем временем подошел и сам Втюх.
-- Привет, осел. Что жопу разодрал, плачешь-то?
Ик сделал обиженно лицо. Тут вступился Петачок:
-- Винни, ну зачем же ты так? Вот Ик расстроился из-за того, что его никто не поздравляет, а мы с тобой пришли и теперь все будет нормально. Правда, Ик?
Последнюю фразу он сказал, нежно обнимая Ика.
-- Ладно, хер с вами. Осел, у тебя выпить есть? – Втюх резко поменял тему.
-- Винни, ну что ж ты так сразу-то, а? – Петачок хитро подмигнул Втюху. – А подарок?
При слове «подарок» у Ика на лице нарисовалось изумление, стремительно переходящее в охуение. Петачок сделал торжественное лицо и протянул ему сверток:
-- Держи, Ик! Желаем тебе всего самого лучшего, пусть у тебя никогда не кончается вазелин и презервативы, пусть ты будешь  вечно, сыт, рад и удовлетворен.
Винни оглушительно серанул. Ик сиял от счастья. Растроганный ослик взял сверток и аккуратно начал его разворачивать. Через несколько минут вся окрестность огласилась радостным криком. Вопил Ик, он был так счастлив, что кинулся целовать Петачка, Винни же он просто поблагодарил.
-- Ребята, большое вам спасибо. Я так рад! Это как раз то, что мне нужно, – дребезжащим от счастья голосом сказал он.
Он еще раз взглянул на подаренный ему фаллос и добавил:
-- Мой любимый цвет! Ах, мой любимый размер!
Втюх вопросительно уставился на Петачка и Ика. Ик, перехватил ждущий взгляд и взмахнув руками сказал:
-- Ах, да! Точно, а теперь все идем праздновать!
Широко улыбнулся и повел всех за собой. Они двинули бухать, день варенья как-никак.
Минут через десять Ик вывел всех на небольшую опушку, где эротишно сияя матовыми голубыми огнями, стоял клуб. Неоновая надпись  на  козырьке гласила, что заведение называется «Gay Donkey Dick». Секьюрити окинул странным взглядом Винни и Петачка, но, увидев счастливую улыбку ослика, ничего не сказал и пропустил всю компанию внутрь. Ик шел первым и игриво размахивал гигантским подарком, шел он уверенно, как завсегдатай. Втюх же с Петачком, наоборот, глазели по сторонам и жались друг к другу. Помещение переливалось красными, синими, розовыми и другими приятными огнями, в воздухе висел аромат дорогих духов и вазелина. На сцене танцевали ослы в садо-мазо костюмах,  за столиками также сидели ослы, некоторые пары самозабвенно целовались, кто-то просто пил и глядел на представление. Вокруг сновали красивые полуголые зайки-официантки, но никто из присутствующих на них не обращал никакого внимания. Никто, наверное, кроме Втюха. Втюх не знал куда деваться: вокруг сновали очаровательные зайки в трусиках-ниточках, *** его стал принимать вертикальное положение, понемногу переходя в состояние готовности номер один. Тут же Втюх начал ловить на себе недвусмысленные взгляды некоторых присутствующих, на что он состроил такую рожу, что приходилось отворачиваться. Петачка не было видно, он уже толкался в сортире в очереди к драг-дилеру. А Ик уже по-хозяйски терся около стойки, что-то объясняя бармену, потом, дав, ему необходимые указания, он пошел к столику и поманил фаллосом Втюха, который стоял посредине и ошалело смотрел на происходящее, пуская слюни. Нехотя он поплелся к столику, за которым уже сидел Ик. С другой стороны зала к нему уже спешил Петачок, довольный-довольный. Как только вся троица уселась, к ним тотчас подошла зайка, игриво помахивая хвостиком и очаровательной грудью. Втюх и Петачок открыли рты и уставились на официантку.
-- Мальчики, что будем?
-- Пожалуй, дай-ка нам винца красненького, – улыбаясь, сказал ослик.
-- Тебя! – хором, как по команде, выдали Петак и Втюх, рты их все еще были открыты.
-- И водки! – вдруг, будто очнувшись, добавил Винни.
Зайка одарила всю компанию очаровательной улыбкой, завистливо поглядела на подарок Ика и пошла, все еще виляя хвостом. Винни плотоядно облизывался, Петячок крутил головой, а ослик заворожено смотрел на сцену: действие там уже было в полном разгаре, и смотреть было на что. Танцпол залило потоком нового транса – видимо, сменили диджея, и из-за столов начали вылезать ослы, держа курс на танцпол.
Перед столом возникла та самая зайка, только теперь в руках у нее был поднос к бутылкой вина  и парой бутылок водки и стаканы, расставив все по местам, она прыгнула на колени к Втюху. На его лице проступило удивление в вперемешку с радостью. Зайка посмотрела на него и, одарив всех присутствующих  улыбкой, сказала:
-- Все, что заказывали.
Петачок засопел от неудовольствия, он хотел было что-то сказать, но вспомнив, что каски у него с собой нет, решил не рисковать. Выпили. Все как-то сразу подобрели и обстановка разрядилась. После второй Втюх уже нормально обращался к Ику, прося передать ему закуску, а на третьей даже потрепал его по плечу. Праздник стартовал и начал набирать обороты. Где-то уже на пятой рюмке Петачок тоже позвал себе зайку, причем не хуже втюховской. Вдруг Ик взмахнул руками, будто что-то забыл и побежал к стойке. На сцене в это время один ослик поставил на колени другого и уже приготовился ударить его кожаной плеткой. Из неоткуда появился Ик с тремя бокалами чего-то интересного. Интересное пахло спиртом и чем-то еще.
-- Друзья, я вот заказал нам всем отличный коктейль… - Ик расставил всем по бокалу.
Втюх глотнул первым. Даже его луженую глотку обожгло, какой-то странный аромат и послевкусие появились во рту, через мгновение крыша резко стала съезжать вниз, вернее будет сказать, что ее просто сорвала с корнем. Яркие краски слились в один океан, Втюх начал видеть звуки, невероятные ощущения. Он посмотрел на остальных. Судя по выражением их лиц, они испытывали тоже самое. Петачок, вообще откинулся на спинку и заворожено  глядел в потолок. Яркие краски и нечеткие образы тянулись к нему, падали и растворялись в нем. Его зайка предстала теперь перед ним через призму нового взгляда и стала еще прекрасней: нечеткие контуры ее тела еще более завораживали Петачка, глаза ее приобрели какое-то интересное мягкое свечение, образ  чуть подрагивал. Все помещение для них теперь превратилось в огромную арену, представление красок, света и тени, все вокруг дрожало и переворачивалось, цвета перетекали один в другой, уши приятно заложило, и ничего не было слышно. Иногда картинка становилась черно-белой, и все вокруг казалось старым  немым кино.
Петачок глянул на Втюха: разноцветный Винни весь переливался и играл красками, все части его тело мигали разными цветами, шерсть мерцала, а контуры светились ярким белым светом, делая его похожим на святого. Он что-то сказал, и от тела его в направлении Петачка потекла красно-желто-синяя волна, по пути она еще меняла цвета и яркость, от этой волны исходила такая энергия, что воздух вокруг ее контуров легонько подрагивал. Ударившись в Петачка, волна растеклась по его телу, а петачковский мозг сам расшифровал послание, оказалось, что всем этим Винни сказал: «Охуеть!» Петачок попытался ответить. И вот уже от него в сторону Втюха потекла ответная волна  нежно-желтого цвета. Сказала что-то и зайка, распространяя в воздухе розовое звучание. Это так всех увлекло, что они продолжили завораживающее занятие. Откуда-то сверху начал спускаться белый приятный свет, он был как будто материальным, обволакивающим и обнимающим все вокруг. Внезапно из неоткуда появился звук, легкий шлепок, а за ним игривое постанывание, звук нарастал и уже был со всех сторон. Винни глянул на сцену, контуры прояснились, и он увидел как ослик, стоящий на коленях, легонько постанывает, второй вновь заносил руку.
-- Бля! – громко огласил Втюх.
– Эй, все, вы видите это? – он указал рукой в сторону сцены.
Петачок, видимо, поняв и чувствуя тоже самое смотрел на него широко раскрытыми глазами, ничего не понимающие зайки оторопело уставились на Втюха.
-- ****ь, Петак, ты это тоже видишь?
-- Д.. да! Но как?! Мы же тут говорили по крайней мере минут десять! – на лице Петачка появилось искреннее замешательство.
-- Если не больше! А так получается, что почти секунду! – Винни явно не понимал и был крайне удивлен, потому как ни при каких обстоятельствах не мог себе этого объяснить.
Ик, посмотрел на них, улыбнулся и сказал:
-- Я же говорил, что это особый коктейль. Понравилось?
Винни и Петачок переглянулись и удивленно посмотрели на ослика. Петачок мгновенно просек в чем дело и через весь стол бросился к Ику.
-- Слушай, с чем он? Чего это?!
-- Секрет фирмы – лукаво улыбнувшись, ответил Ик.
-- Ну скажи! – глаза Петачка горели как камин.
-- Да я и сам не знаю, просто так.. спецзаказ… я не знаю – ослик пожал плечами.
Петачок сделал грустную рожу и отправился к себе на место. Втюх оторвался от своей зайки и сказал:
-- Бля, да давайте же жить проще! Какая на *** разница, что это было, самое главное как это было. Было и прошло, и не надо париться, ****ь вас в сраку, праздник же как-никак! – с этими словами он взял бутылку и разлил остатки всем поровну. Поставил бутылку и взмахнул рукой официантке.
Все выпили. Ощущение восторга не покидало Петачка до сих пор. Он обнял зайку и сказал:
-- До чего же хорошо.
-- Угу, – Втюх облизывал грудь своей зайки, но ответить все же решил.
Потом принесли еще водки. Винни очень удивился одной бутылке и почему-то сурово глянул на Ика. Ик кивнул головой и заказал еще шесть. Праздник продолжался.
Когда была выпита семнадцатая бутылка, а зайки лежали уже двойным слоем вокруг стола, Втюх окинул пьяным взором все вокруг и решил, что пора бы и развлечься. Он вылез из-за стола, перешагнул через заек и направился к сцене. На ней в то время в такт музыке раздевались какие-то ослы. Подойдя к сцене, Втюх смерил танцоров презрительным взглядом, рыгнул и сказал:
-- А ну на *** отсюда!
Танцоры недоуменно посмотрели на него и остановились, не зная что делать. Винни взял с ближайшего столика бутылку и запустил ее на сцену. Стоящие там ослы завизжали и убежали за кулисы. Кряхтя и фыркая, Втюх забрался на сцену, подвинул стоящий в углу микрофон и сказал:
-- Так… бля… значит, щас я вам тут покажу…. И это, с днем рождения Ика, ему посвящается…
После этого Втюх наклонил микрофон так, что бы он был на уровне его задницы, сделал величественно-торжественное лицо и выдал такую трель, что все присутствующие обомлели. Лица ослов выразили совершенное замешательство. Но Винни продолжал, серанув еще пару раз так, что у бармена на стойке затряслись стаканы, он забацал еще трель, потом стал пердеть Моцарта. Прочухав всю фишку, ослы ринулись к сцене и стали хлопать. Потом кто-тоо подбежал к Втюху и попросил что-нибудь повеселее. Втюх запердел что-то дискотечное, попсовое, и ослы бросились танцевать. Диджей стоял как не при делах и недоумевал. А Винни разошелся и передел уже рок и джаз, крутя своей сракой в такт. Иногда он рыгал, выдавая раскатистое дополнительное эхо. Все были в восторге, со всех столиков аплодировали. Петачок вновь загрустил, его очень обламывала слава Втюха, было обидно. Честно сказать, Петачок просто откровенно завидовал ему, причем завидовал жестко, всей своей свиной душой. А Винни тем временем плавал в лучах славы, рассекая ее звуками из задницы. Последний аккорд вообще был оглушительным, кто-то даже выронил стакан из рук. Винни спрыгнул со сцены, встал и отдышался. На него смотрели десятки блестящих глаз, восхищенных глаз. Он легонько  поклонился и пошел к своему столику.  Его зайка тут же выразила желание трахаться, и они ушли.
-- Вот это да.. – прошептал ошарашенный Ик. – Талантище!
-- Угу…
-- Ты чего, Петачок?
-- Все в порядке, все нормально, – ответил Петачок и потянулся за водкой.
Они еще выпили, потом к  Ику подошел какой-то ослик и пригласил потанцевать. Ик согласился и ушел. Петачок тоже предложил своей зайке потанцевать, и они отправились следом.
Вдоволь натанцевавшись Петачок с зайкой пошли трахаться. Шел только  лишь третий час ночи, и до утра было еще далеко. Занятие на остаток ночи было найдено.

Глава IV
Террорист
-- Седьмой,- ласковым шепотом сказал Тигран, ставя фугас под стол, где уже  стояли шесть таких же.
Он откинулся на спинку стула, усталость давала о себе знать, потому мало кто сможет сидеть два часа, почти не двигаясь. Немного посидев, Тигран достал сигареты и закурил. Вот уже два месяца находился он в этом лесу, выполняя специальное задание. Он встал, размял ноги, бросил бычок  на пол и сел на место. «Да хватит, наверное», - подумал он, оглядывая  фугасный ряд. Еще немного посидев, он взял сумку и стал складывать туда фугасы, когда работа была закончена, Тигран повесил сумку на плечо, подошел к двери и со словами «О, Аллах, помоги» вышел и закрыл за собой дверь.
Петачок проснулся от непонятного громкого звука, раздававшегося прямо  над  его ухом, с трудом разлепив один глаз, он повертел им вокруг и обнаружил, что находится в винни-втюховской  берлоге, а рядом храпит и хозяин. Свое местонахождение он безошибочно определил по десяткам пустых водочных бутылок, валяющихся на полу, столе, стульях и других местах,  картину также дополняли порванные гондоны, окурки и море банок из-под пива. Винни с блаженным лицом храпел  рядом, изо рта у него текли слюни, немного  подергивался нос. Петачок приподнялся на кровати и попытался вспомнить, чем же все-таки закончилось вчерашнее веселье. Но это ему никак не удавалось, голова была будто набита ватой, глаза разрывались от напряжения, а горло сушило. Превозмогая адскую боль во всем теле, Петачок  встал и направился туда, где у Втюха было что-то наподобие кухни. Счастью Петачка не было предела, когда он обнаружил  воду, он кинулся к банке и принялся жадно глотать живительную мутную жидкость.
-- Мне-то оставь, падла… - послышался сзади страдальческое шипение Втюха.
Петачок оторвался от банки и повернулся к нему, зрелище было жалкое: шерсть на Винни как-то вся всклочилась и свалялась, веки его опухли и покраснели, руки била мелкая дрожь. Грубо оттолкнув Петачка от стола, он сам присосался к банке и пил, пока она не опустела. Напившись, он кинул банку в угол и немного подобревшим взглядом взглянул на Петачка.
-- Доброе утро, свинья. Ну, как мы вчера, а?
Петачок недоуменно посмотрел на друга, он решительно ничего вчерашнего не помнил.
-- А чего было-то?
-- Бля, ну у тебя бошка как унитаз, ей-богу! Забыл, что ты вчера откалывал? – Винни вылупился на него, всем своим видом показывая, что вчерашнее забыть невозможно.
Петачок стоял и глупо моргал глазами.
-- Ну?
-- Чего «ну»? Ты вчера нажрался, а потом полез на сцену танцевать, так тебе потом все ослы в трусы стали деньги пихать. А как ты потом громил барную стойку, забыл? Хрен моржовый! Мы потом еле ноги унесли… - Втюх заржал.
Петачок еще сильнее уставился на него. Что бы он да начал что-то громить?! Петачок по природе был спокойным и тихим, буйства за ним никогда  не наблюдалось, аффективности тоже. Он был удивлен до глубины своей свиной души.
-- Не..не.. не помню – промямлил он.
-- Я же говорю, у тебя бошка, как унитаз – ничего в ней не задерживается. Ну да хрен с тобой, пошли лучше  пивка попьем. – Винни немного подобрел.
Последнее его заявление ошеломило Петачка до глубины души, что бы Втюх да пригласил когда-нибудь выпить? Творилось что-то неладное…
-- А у тебя, что деньги есть? – как-то неуверенно, сам поражаясь глупости своего вопроса, спросил он.
-- Дурак ты! У тебя же есть – загляни в трусы!
Тут-то все и прояснилось, Петачок оттянул резинку трусов, и, правда, за ней обнаружились мятые банкноты. Он немного успокоился.
-- Ну, что ж, пошли.
Пиная ногами, пустые банки и бутылки из-под самых разнообразных алкогольных напитков, они потихоньку пробрались к выходу. Они открыли дверь, и яркий солнечный свет больно ударил по их похмельным зрачкам, заставив их сузиться до размера  точек. Преодолев мучение и собравшись с силами, друзья двинули в сторону пивбара.
Тигран шел по улице и думал. За время пребывания он так и не смог  обнаружить стратегически важных мест для обитателей  этого леса. В сумке терлись друг о  дружку семь заботливо приготовленных фугасов, начиненных гвоздями, пробками от пивных бутылок и яичной скорлупой. А в голове блуждали мысли, думал он уже часа полтора, но ничего путного придумать так и не удалось.  Впереди замаячили две фигуры, на глаз можно было определить, что фигуры эти явно страдают похмельем. «Была, не была», - подумал Тигран. – «Спрошу как есть, прямо в лоб» Когда он поравнялся с ними, то ему предстали алкоголичного вида медведь и красноглазая свинья.
-- Мужики, подождите минутку – сказал он.
-- Че тебе? – Винни был удивлен, что кто-то тормозит его  на улице.
Петачок тоже остановился.
-- Мужики, можно вопрос, а? – спросил Тигран.
-- Валяй, – ответил Втюх и на всякий случай завел руку легонько  назад, готовясь  размахнуться.
-- А вот, что вам важно? Что для вас самое необходимое?
Винни нахмурился. Петачок сделал глупую рожу.
-- Пожалуй сейчас пивбар… Это все? – недовольно сказал Втюх, всем своим видом показывая, что его отвлекают.
Тигран закивал головой и улыбнулся. Винни подтолкнул Петачка вперед, и они пошли дальше. Их случайный собеседник пошел дальше.
В баре  было темно и тихо играла музыка – хозяева заведения отлично понимали в каком состоянии к ним утром приходят клиенты. Расположившись в уголке, чтобы им никто не мешал, Втюх и Петачок мирно  пили пиво. Винни немного отошел и теперь рассказывал Петачку  о его вчерашних проделках. Петачок  кивал головой, что-то нечленораздельно мычал и постоянно выдавал что-нибудь вроде «да?» , «да ну?!», «е-мое…» Винни лыбился, довольный произведенным эффектом и продолжал свое повествование.
Неожиданно в дверях возникла фигура их недавнего  собеседника. Он держал в руках все ту же сумку и как-то нервозно оглядывал все помещение. Тихо подойдя к стойке, он заказал себе пива и стал разглядывать зал, потом, видимо, найдя подходящее место, взял пиво и сумку и отправился к столику. Столик, который он выбрал, находился недалеко от Винни и Петачка. Отодвинув пиво, странный гость нагнулся к сумке, расстегнул ее и начал в ней копаться. Когда все приготовления были закончены, и фугасы все как один были приведены в состояние готовности, Тигран выдохнул воздух, глотнул пива и поднялся с места. Легким движением руки он достал из-за спины пистолет и закричал на весь зал:
-- Всем оставаться на своих местах, это захват! Никому не двигаться, руки на стол!
Все посмотрели на него, кто-то даже и правда положил руки на стол. Тигран был в смятении: особого эффекта его заявление не оказало, было такое чувство, что этот бар захватывают ежедневно, как проведение санитарной проверки. Для пущей уверенности он потряс в воздухе пистолетом и закричал еще громче, стараясь придать своему голосу как можно более спокойный оттенок:
-- У меня в сумке семь фугасов, все приведены в состояние боевой готовности! Я могу тут же взорвать их!
Теперь  уже кто-то с интересом посмотрел на него, это оглянулись местные торговцы оружием. Весь зал посмотрел на него еще секунд десять, и все повернулись обратно к своим столикам, продолжать трапезу или распитие пива. Тигран был в полнейшем смятении и отчаянии – всем было глубоко насрать  на его выпад. Тогда он  пару раз выстрелил в потолок. На выстрелы повернулись несколько блатных, и один из них с дальнего столика  крикнул:
 -- Эй, ты, мудак, ты, что охуел что ли? ***ли ты тут палишь – голова болит! Еще аз такое будет, я встану и глаз тебе на жопу натяну, понял, хуесос?
Винни заинтересованно поглядел на террориста. Тигран не знал, что делать. Скорее всего но застрелился бы, но тут бармен подсказал ему:
-- Братишка, что же ты так нервничаешь. Подумаешь, удивить нас захотел – захват, да я таких захватчиков голыми руками в парашу спускаю, лучше сядь, посиди спокойно, пива еще выпей.
Тигран был поражен до глубины души. Что же это за лес такой, что можно прийти с взрывчаткой в людное место, а на тебя всем будет насрать. Никто даже внимания  не обращает, будто это в порядке вещей. Но выполнять возложенную на него миссию было необходимо, хотя как же это не интересно – делать что-либо, когда на тебя не обращают внимания.
Винни незаметно под столом пнул Петачка, затем они почти синхронно встали и направились к  столику, за которым сидел Тигран. Подойдя к столику, Винни громко хмыкнул, отодвинул стул и сел, уставившись на изумленную тиграновскую физиономию. Петачок сел следом. Первым тишину нарушил Винни:
-- Эх ты. Кто ж так делает-то? Террорист хренов.
Тигран положил пистолет на стол и дрожащей рукою потянулся к стакану. Винни все так же с вопрошающим укором смотрел на него.
-- Че молчишь-то?
Тигран сделал несколько судорожных глотков, поставил стакан на место и виновато посмотрел на Винни.
-- Я..я у меня задание! Но я же не знал, что у вас такой лес! – срывающимся от волнения голосом начал Тигран, на слове «такой» он сделал особое ударение, показывая, что с таким он еще в своей жизни не сталкивался.
-- Так ***ли лезть, если не знаешь?
Лицо Тиграна как-то странно вытянулось, и на нем нарисовалось выражение небывалого  просветление, всем своим видом он показывал огромное сожаление и как будто говорил «и, правда, чего лезть-то?»
-- У меня было задание совершить в вашем лесу теракт в жизненно важном месте, чтобы подорвать ваш национальный дух…
Петачок оторопело уставился на гостя. Винни наоборот нахмурил брови и как-то полушипя произнес:
-- Вот же падла.
Тигран опустил глаза.
-- А ты хоть знаешь кого, каких людей ты хотел подорвать? Неужели ты не думал о том, кто может находиться в этом баре, как им живется, о чем они думают? – как-то уже подобрее начал Винни.
Петачок поддакивающее закивал головой. Винни поднял голову и стал разглядывать вентилятор, висящий на потолке, внезапно его осенило, глаза его заблестели.
-- А я тебе сейчас покажу! – сказал он и жестом позвал официанта.
-- Что желаете? – спросил возникший ниоткуда официант, он был похож на сонную весеннюю муху.
-- Четыре литра водки, картошки.. э-э, три порции и три порции соленых огурцов.
Петачок закатил глаза, только он уже уверился, что все рейв-пати и сумасшедшие попойки остались позади и можно будет спокойно пожить хоть какое-то время, а тут на тебе. Тигран так же оторопело посмотрел на Винни.
-- Да, кстати, мы ж еще не знакомы, – сказал Винни и протянул гостю руку. – Винни-Втюх.
-- Тигран, – ответил Тигран и как-то неуверенно пожал втюховскую ручищу.
-- Петачок.
-- Тигран.
Петачок заулыбался, глядя на гостя, ситуация понемногу разрядилась. Так же внезапно появился официант, гремя подносом, на котором стояли стопки и графины с водкой, он обошел всех сидящих, расставив тару перед каждым. Завершив, сей ритуал, он отправился за закуской. Винни разлил всем по стандарту, оглядел всех и сказал:
-- Щас, закуска подойдет…
Как в сказке, после этих слов появился официант с горячей картошкой и огурцами, поднос распространял такой аромат, что у всех присутствующих произвольно потекли слюни. Винни размазал лежащее в картошке масло, затем нацепил на вилку огурец и поднял стопку. Петачок нехотя последовал его примеру, Тигран чуть замешкался, но сообразив, тоже поднял стопку.
-- Ну… за встречу! – сказал Винни, выдохнул и опрокинул в себя водку.
Петачок и Тигран сделали тоже.
-- А-агрх-х… - произнеся это, Втюх захрустел огурцом.
Петачок уже кушал картошку, а иностранный гость все еще морщился и причитал.
-- Ты чего? – удивленно вскинул брови Винни, повернувшись к нему.
Тигран замотал головой, показывая, что все нормально.
-- Закуси, дура! – ласково сказал Винни и протянул ему огурец.
Несостоявшийся террорист захрустел огурцом, и через пару мгновений на его лице появилось выражение всеобщего удовольствия.
Веселье продолжалось, чуть переждав, Винни разлил еще по стопочке. Собравшиеся накатили, потом похрустели огурцами и разговор начал потихоньку завязываться. После четвертой Тигран уже рассказывал о своей террористической школе. Третий литр допивали уже под «Катюшу» в дуэтном исполнении Тиграна и Винни, Петачок как мог аккомпанировал пустым графином. Четвертый литр уже шел как вода, а Винни с новым другом уже продумывали подрыв кроликовского огорода. Потом пошли танцы на столе, и хотя успех был меньшим, чем в гей-баре, но все же талант Винни признали и здесь. А затем последовал пятый литр водки, шестой…

Глава V
Sex, drugs and RAVE
-- У-у-ууу… оох…. – стонал на кровати Тигран.
-- Ахх.. у-у-ууу… - в унисон подвывал ему Петачок.
И лишь Винни спокойно храпел в углу, сотрясая заклеенные скотчем многострадальные окна петачковской комнаты. Петачок свалился с кровати и пополз к двери. Чуть приоткрыв ее, он срывающимся истошным голосом завопил:
-- Бабушка-а-а! Ба-а..а…а…
В проходе послышались шаркающие шаги, еще через некоторое время послышался сиплый голос:
-- Чего тебе, алкоголик сраный?
-- Ба, сделай нам три чая, пажааалуйста…
-- Мудачье драное – сказал голос и шаркающие шаги стали удаляться.
-- Принесет? – сделав страдальческое лицо, спросил свесившийся с кровати Тигран.
-- А *** ее знает.. наверное.. – Петачок пополз обратно к кровати.
В углу послышалось недовольное сопение и ворочание. Громко рыгнув, Винни повернул свою заспанную морду к остальным, оглядев комнату, втянув носом несвежий перегарный воздух, он произнес:
-- Доброе утро.
Тигран промычал что-то нечленораздельное, а Петачок радостно закивал головой. Винни приподнялся на локтях и еще раз оглядел всех присутствующих, его лицо ровным счетом ничего  не выражало, и было непонятно, в каком он пребывает настроении.
-- Ну, что, наркоманы? – сказал он и почему-то пристально посмотрел на Тиграна.
-- Ага! Сам выжрал вчера больше всех, а мы еще и наркоманы! – начал было возмущаться Петачок, но вдруг закашлялся.
Винни хотел что-то ответить, но тут в дверях возникла петачковская бабушка с подносом в руках, прервав своим появлением начинавшуюся дискуссию. Она с суровым взглядом оглядела всех, остановила взгляд на Тигране, будто хотя что-то ему сказать, но потом махнула рукой и, поставив на стол поднос с чаем, удалилась. Вслед за нею потянулся целый шлейф ароматов, среди которых чуткий нос Винни уловил такие милые сердцу запахи плана и феназепама. Вся троица в силу своих возможностей бросилась к чаю. Чай оказался вкусным и крепким, петачковская бабушка, видимо пожалев глупых ублюдков, добавила в чай кусочки лимона и кубики льда. На минуту в комнате все замолчали, и лишь хлюпанье и чавканье нарушали такую приятную ушам тишину. Петачок первым допил, напоследок смачно чавкнул и поставил чашку на пол. Внезапно глаза его заблестели и морщинка на лбу, как индикатор выдала, что у Петачка родилась идея.
-- Бля! – выдал он.
Винни неодобрительно посмотрел на него, Тигран наоборот, еще глубже засунулся в чашку.
-- Что «бля»? – задал вполне резонный вопрос Втюх.
-- Конопля!
Петачок радостно оглядел всех присутствующих. Тигран сделал умиротворенную рожу и прилег на диван, конопля его, выходца с ближнего востока, не беспокоила. Винни же наоборот удивленно уставился на Петачка, будто слышал от него такое впервые.
-- И что «конопля»?
Петачок обернулся, прервав процедуру задумчивого смотрения в окно, теперь уже он смотрел в непонятках на друга.
-- Курить хочется, – сказал он, сделав как можно более наивную рожу.
Винни почесал затылок, потом репу и вдруг замер. В комнате наступила тишина и было слышно как начинают ворочаться в его голове похмельные мысли. План Винни особо не любил и потреблял редко, но на безрыбье как говорится и рыба раком, так что, можно сказать, подсознательно предложение Петачка он уже принял, но тут вмешалось сознание с довольно банальным и глупым вопросом: «А как собственно его реализовать-то, это предложение?» Втюх повторил чесательный алгоритм. Не помогло, вопрос, поставленный сознанием, никуда не пропал.
-- Слушай, свинья, а где мы ее возьмем-то?
Видимо, этот вопрос искренне удивил Петачка, потому он сделал совершенно наивное лицо и спокойно произнес:
-- Как где? У Саввы.
Винни нахмурился, наклонил голову, немного подумал и все же утвердительно кивнул.
-- Ага. У Саввы. Но вот только Савва, бля, сидит и с нетерпением ждет когда же к ней наконец придут три идиота, чтобы хорошенько раскумариться на шару. Так что ли?
Он выразительно посмотрел на Петачка. Петачок призадумался, и правда, а кто это будет на халяву раскуривать троих идиотов, тем более, что с Тиграном Савва не была даже знакома. Уголки его губ уже было поплыли вниз, образуя, кислую мину, как вдруг второе осенение снизошло на его многострадальную свиную голову.
-- А где вчерашняя сумка?!
Винни огляделся, Тигран вскочил с кровати и тоже присоединился к визуальному осмотру. Через минуту напряженного сопения взгляд Винни все же наткнулся на сумку, мирно стоящую в углу рядом с кроватью.
-- Вон она, - объявил Винни и показал в угол.
Тигран незамедлительно бросился к своему боезапасу и расстегнул сумку. Затем он начал доставать из сумки фугасы. Он тщательно разглядывал каждый, а потом расставлял на полу. Все семь штук оказались целыми и невредимыми.
-- Фух, - облегченно произнес Тигран и сел на пол, рядом со своим взрывоопасным богатством.
-- Не расслабляйся. Все равно их отдавать придется, - сказал Винни и решительно направлися к фугасам.
Следом засеменил Петачок. Приватизирование фугасов Втюх произвел быстро и безболезненно. Он просто сложил их обратно в сумку, перекинул ее на плечо и направился к двери.
-- Э..ээ… А-а. К..куда? – пролепетал Тигран, глядя на то, как быстро от него уходит его смертоносный арсенал.
-- Пошли, - Винни махнул рукой и вышел.
Петачок подорвался следом. Недолго думая, Тигран вскочил с пола и бросился за ними.
Всю дорогу Винни травил анекдоты и выдавал свои старые хитовые перделки, рыгалки, икалки и прочий музыкальный креатив. Петачок подобострастно смотрел ему в тор, тихо завидуя таланту. Тигран шел понурив голову, расстроенный и обескураженный столь быстрой разлукой с продуктом своей многодневной работы. Наконец, вся троица пришла к саввиному дому. Кто бы мог подумать, что за чистенькими окошками и свежевыкрашенным резным крылечком скрывается один из самых крутых наркопритонов леса.
После трех условных звонков дверь приоткрылась и на свет божий показалась голова хозяйки. Давно не видевшие дневного света зрачки ее приняли какую-то неестественную форму, казалось будто какое-то дитя психоделического сумрака впервые вырвалось на свободу. Савва оказалась крашеной блондинкой с серо-голубыми не нормально блестящими глазами и томным прокуренным голосом.
Тигран, дитя закрытого паранджой востока, с порога уставился на хозяйку притона и уже, казалось, был готов отдать ей не только эти жалкие семь фугасов, но и весь ядерный потенциал своей страны. Савва осмотрела гостей, чмокнулась с Петачком и Втюхом и, лукаво улыбнувшись, впустила всех внутрь. Первым, гремя сумкой, протиснулся в узкую щель двери Втюх, за ним юркнул Петачок и поспешно влез Тигран, видимо, боясь, что его ненароком забудут на улице.
Внутри дом выглядел обалденно: легкие розовые занавесочки раздувались под воздушными потоками множества вентиляторов, расставленных почти во всех углах, играла тихая музыка, в воздухе витали экзотические сладковатые запахи благовоний и примешивающегося к ним плана. Она провела их в комнату, где кроме кроватей и стола ничего не было или просто остальная мебель спряталась во мраке.
-- Ну, познакомьте меня что ли со своим другом, - тихо промурлыкала она и посмотрела на Винни.
-- А! Точно, блин, забыл. Это – Тигран.
-- Я – Савва.
-- Очень приятно, - Тигран сотворил глупое лицо и поцеловал протянутую ему ручку.
Винни опустил на пол свою ценную ношу, которой тут же заинтересовалась Савва.
-- Ой, это мне?
Она улыбнулась.
-- Ну, как бы да… - Винни улыбнулся в ответ.
Петачок поддакивающее закивал головой.
-- Дайте-ка попробую угадать что там, - Савва опять осветила комнату лучезарной улыбкой.
-- Даже не пытайся, - сказал Втюх и расстегнул сумку.
На столе один за другим возникали фугасы, доставаемые Втюхом из сумки. Улыбка постепенно слезала с лица Саввы, когда Винни достал последний и пихнул ногой сумку под кровать, Савва усмехнулась и иронично сказала:
-- Эх, мальчишки, что с Вас взять. Я-то думала, наконец-то хоть вы принесете мне что-нибудь поинтересней. Ладно, пойдет.
Она составила боеприпасы под стол.
-- Что желаете, господа?
-- Саввочка, нам бы планчику! – радостно воскликнул Петачок, ждавший этого момента уже с утра.
Савва подняла левую бровь вверх.
-- Как будем дуть?
-- По паре пипеток на харю – для начала, потом через бульбулятор, - Петачок правил бал.
Получив инструкцию, Савва удалилась. Винни расположился на диване, Петачок обнаружил где-то в углу стул, а Тигран так и остался стоять.
-- Слышь, Петак, а может нам еще и на ****ей хватит?
-- Ща спросим.
Тигран оживился. Оглядел всех и как-то загадочно улыбнулся.
Появилась Савва, в руках она держала четыре уже заряженных пипетки. Все потянулись к заветным стеклянным палочкам. Лишь Тигран как-то недоуменно посмотрел на буржуйское приспособление.
-- А ты чего? – посмотрев на Тиграна, вскинул брови Петачок.
-- Я.. я ничего. Просто непривычно как-то. -- Да, херня, щас научишься, - Петачок отвечал уже каким-то повеселевшим, бодрым голосом.
Предвкушение овладело всеми. Первым дунул Петачок и отвалил на диван. Тигран недоуменно наблюдал за процессом. Затем был Втюх. Когда Савва поджигала тиграновскую пипетку, он уже знал, что делать. Последней дунула сама Савва и плюхнулась на кровать к Винни. Где-то с минуту все молчали, слышалось лишь расслабленное сопение.
-- Савва, - тихо, будто прислушиваясь к собственному голосу, позвал Петачок.
-- Чего?
-- А девушки будут?
-- Будут.
Послышались сразу два вздоха облечения: один со стороны Петачка, второй издал Тигран.
-- Петачок, ну как? Тебя накурило?
-- Ой, Винни даже не знаю. Пока вроде нет.
-- Ты сраный наркоман… У-у.. А-ха-ха-ха-ха! Ва-а..у-уу!
Винни забился в истерике, комнату разрывал звук оглушительного втюховского рева. Через мгновение Петачок уже валялся на полу, держась за живот и истерично смеясь, рядом так же не слабо колбасило и Тиграна. Савва подключилась к коллективной истерике и уткнувшись носом во втюховсткое тело всхлипывала и вздрагивала.
Чем интересен план, так же как и гашиш, так это тем, что они сплочают людей. Эмоции всегда коллективные, истерика наступает всегда и для всех одновременно, сон накатывает также, одна лишь «думка» накатывает для каждого индивидуально.
-- У-у-ух.. прекрааатите, подонкииии! – вопил Петачок, захлебываясь собственными соплями.
-- Заткнись… свинья, хватит смешить.. а-а-аа ха-ха-хахааа!
-- Вю-вю.. вяа-а… а-а.. ху, ха, ха….
Первым начал успокаиваться Тигран, зря Петачок считал себя самым опытным в этой области, хотя откуда ему было знать, что Тигран уже с малолетства увлекался опиумом, а в десять лет познакомился с героином.
Потом более менее пришла в себя Савва. Петачок и Винни пернулись в реальность почти одновременно.
-- Ну и насмешил! – сказал Винни и повернулся посмотреть на Петачка.
Глаза Петачка покраснели, веки слегка набухли, а все лицо было в размазанных слюнях.
-- Я насмешил? Да иди ты в жопу!! Сам ****оват – никто не виноват.
-- Ладно, мальчики, хорошо. Кто будет водку?
-- О-о! А вот это дельное предложение! Ну, неси, - с этими словами Винни хлопнул Савву по заднице, и она скрылась за воздушной розовой занавеской.
Петачок мирно лежал и млел на кровати.
--Мужки, водку будем? – задал риторический вопрос Винни.
Тигран хотел было что-то сказать, но Петачок, зная характер и нрав друга, во всю глотку заорал:
-- А то как же!
Вопрос о водке с повестки дня был снят.
Прижимая к груди восемь бутылок водки, появилась Савва, а за ней следом еще две какие-то шлюшки. Одна – пышногрудая блондинка, вторая – с неопределимым темным цветом волос и средними буферами. Шлюшки несли закуску.
-- Знакомьтесь, Симона и Рина.
Симоной оказалась блондинка, Рина, соответственно, вторая шлюшка.
Вся троица лениво назвала свои имена и промямлив что-то для приличия, обратно повалилась на свои места. Симона подошла к Винни, посмотрев  на него несколько секунд, она вдруг громко воскликнула:
-- Винни, так это ты! Легендарный  Винни-втюх?!
Винни открыл один глаз и навел его на блондинку.
-- Ну да.
-- Вау! Винни, я слышала, что было в “Gay Donkey Dick” – клево. А ты нам сегодня исполнишь какую-нибудь из своих перделок.
-- Обязательно!
С этими словами он вернулся обратно в мир сладкой плановой дремоты, а блондинка отправилась к столу, помогать в приготовлении закусона. В комнате наступила тишина, прерываемая лишь звуками режущих ножей, да тихим перешептыванием женских голосов вокруг стола.
-- Слушай, а правда говорят, что у него огромный?
-- Да.
-- Да хрен с ним, девчонки, а вы знаете, что Петак творит?
-- Это недоразумение?
-- Да сама ты недоразумение, ты че не знаешь, он когда под спидами, бля, говорят, такое выделывает. Часа по четыре!
-- Ого.
-- Вау!
-- Сама слышала. У меня тут подруга недавно Кролика была, так там...
На кровати послышалось  ворочание и сопение, Втюх очнулся от полусна, осоловелыми глазами оглядел помещение и спросил:
-- А где водка?
-- Щас будет, - послышалось из района стола.
-- Свинья, просыпайся!
Втюх подошел и не сильно пнул ногой лежащего на полу Петачка.
-- Да не сплю я,  еб твою…
Петачок встал и направился к столу, Тигран был уже там. Он всем своим видом выказывал желание помочь  в чем-либо и оказывал всем девушкам всевозможные знаки внимания, но помощь его не  требовалась и по большому счету он просто мешался.
-- Готово? – спросил подваливший Втюх.
-- Почти.
Аппетит уже играл в их прожорливых глотках, не мудрено – с плану-то. Минут через десять стол был готов, Винни с Тиграном отодвинули его к кровати,  вокруг откуда-то появились стулья, все расселись пьянствовать. Вернее трапезничать. Хотя нет, все же пьянствовать. Винни аккуратно  разлил всем по стандарту, поднял свою стопку и провозгласил:
-- Ну, за то, что мы все здесь сегодня собрались!
Все одобряюще кивнули головами, чокнулись и опрокинули в себя трудную воду. Тигран всеми своими силами старался не облажаться перед дамами, но природа оказалась сильнее, вернее тиграновский организм оказался слабее, и на глазах у него выступили слезы.
-- Все нормально? – спросила сидящая рядом Рина, заглянув ему в лицо.
Тигран утвердительно закачал головой.
-- Между первой и второй…
Веселье продолжалось.
Шел третий час ночи, из соседней комнаты слева раздавались сладострастные стоны и громкие крики Втюха, справа – истеричный дуэт. Тигран сидел за столом в гордом одиночестве и пил водку. За сегодняшнюю ночь Винни все же удалось научить  его делать  это по-русски, и сейчас Тигран пил уже не морщась. Водка была хорошей и шла легко, как вода, лишь легонько грея глотку и отдавая в нос спиртовыми парами. Странно, и почему Рина ушла с Винни и Саввой, ведь он, Тигран, как мог весь вечер строил ей глазки, оказывал всяческие знаки внимания. Даже эта укуренная про***** Сима, и то ушла с Петаком. Тигран был расстроен и запивал свое горе водкой, горе на несколько минут после опрокинутой стопки захлебывалось, но потом отплевавшись, снова всплывало на поверхность. Внезапно, невесомая розовая занавеска вспорхнула вверх, а в дверях показалась прекрасная незнакомка. Темные, роскошные волосы рассыпались по ее плечам, упругая грудь озорно оттопыривала облегающую кофточку, а аромат ее духов постепенно заполнил собой всю комнату. Тигран был ошеломлен и очарован, незнакомка погрузила его в состояние легкого охуения, когда ты все видишь и понимаешь, но как бы смотришь на все со стороны, а сознание зациклено  на одном предмете.
--Привет, красавчик, - промурлыкала она.
Звук ее голоса, серебрынным колокольчиком ударился о стену и распавшись на тысячи хрустальных осколков проник в голову Тиграна. Через пару мгновений, когда он уже мог адекватно реагировать, Тигран заставил себя ответить:
-- Тигран.
Она улыбнулась.
-- О, какое интересное имя. Резкое, настоящее мужское имя, это так возбуждающе, - незнакомка лукаво подмигнула ему.
Тигран смотрел на нее и не верил своим глазам. Внезапно он очнулся, вышел из легкого  оцепенения и тут  же обнаружил одну вещь: *** стоял на двенадцать часов. Что впрочем, неудивительно.
-- А меня Лисси.
-- Красивое имя, - Тигран растянул улыбку почти что до ушей.
-- Спасибо. Может все же пригласишь меня войти?
-- Да, конечно!
Он встал и подвинул стул в главе стола. Лисси села, а Тигран, задвинув стул присел рядом  на кровати.
-- Выпьешь?
Он пододвинул ей рюмку.
-- Конечно, - Лисси опять одарила его лучезарной улыбкой.
Тигран разлил до краев водку, она бежала по стенкам стопок, играя на хрустальных гранях и искажаясь в узорах, казалось, что это не просто трудная вода, а нечто большее, напиток веселья, жгучий, дарящий умиротворение и тепло, напиток, сближающий людей.
Выпили. Лисси изящно откусила половинку апельсиновой  дольки, хрустевший огурцом Тигран как-то неловко посмотрел на нее и смутился.
-- Может еще по одной, - немного повеселев, сказал он и тоже потянулся к апельсину.
-- Почему бы и нет.
И вновь волшебный напиток заиграл в стопках. На этот раз Тигран  последовал ее примеру, закусывать апельсином оказалось ничуть не хуже нежели огурцом, даже приятнее и в какой-то мере эротичнее. Комнату заливала тихая и спокойная музыка, сердце – кровь, смешанная  со спиртом, и от этого становилось тепло и приятно на душе.
-- Потанцуем, - сказала она и немного наклонилась, ее упругие груди плавно качнулись над столом, намертво приковав взгляд Тиграна.
-- Да… конечно! – наконец оторвавшись, ответил он.
Они встали, Лисси нежно  обхватила его за шею, он обнял ее тонкую талию, и музыка захватила их обоих, унося в неизвестность. Она закрыла глаза и прижалась к нему, перед глазами плыла материализованная красочная мелодия, нежно щекоча нос и шерстяными иголочками покалывая щеки. Аромат ее духов, пробрался Тиграну в самый мозг, возбуждая нервные центры удовольствия, мягкий приятный запах уносил далеко отсюда, тепло ее рук и груди приятно согревало. Он чуть склонил голову и поцеловал ее в шею, Лисси подняла голову, глаза ее горели, она притянула его за шею и поцеловала.
-- Знаешь, это было великолепно, - промурлыкала она водя тонкими пальцами с острыми коготками по его груди. – Ты такой классный.
-- Котенок, мне  жарко, ты не против, если я скину одеяло?
-- Конечно.
Тигран стащил одеяло и бросил его на пол. Ее очаровательное голое тело в приглушенном розовом свете было прекрасно, оно отражало матовым блеском свет и манило к себе. Тигран кинул уже шесть палок и сейчас отдыхал, он был счастлив с головы до ног: рядом  с ним лежало  очаровательное создание, желающего его всем телом.
В коридоре послышались нетрезвые шаги. То был Винни. Он прошел комнату, где отдыхали Тигран с Лисси и направился прямиком к Петачку. Послышались звуки ударов ноги об дверь.
-- Свинья открывай! Что не натрахался что ли?
-- Винни, иди в жопу, мы заняты, - послышались недовольные крики.
-- Не хочешь, как хочешь, а Савва уже заряжает бульбулятор!
С этими словами Винни отошел от двери, проходя мимо тиграновской комнаты, он крикнул:
-- Подъем,  мать вашу! На обкурку собирайсь!
Пьяные косолапые шаги понемногу удалялись.
-- Зай, что может встанем?
-- А кто там?
-- Винни.
-- Какой Винни?
-- Винни-Втюх.
-- Винни-Втюх?! Тот самый Винни-Втюх?
-- Ну да.
Она резко поднялась на локтях и потянулась к одежде.
-- Всегда хотела с ним познакомиться.
Тигран тоже встал и начал одеваться. Он и не предполагал, что его  новый друг  такой известный. Пронесшийся из коридора ветерок принес с собой аромат плана – бульбулятор был готов. Видимо, Петачок и Симона тоже почувствовали прекрасные травяные ароматы, так как из их комнаты послышался шум и возня. Минут через пять все были в сборе.
В комнате, где изначально и начиналось веселье теперь стоял огромный самодельный бульбулятор. Эта деталь  удивила больше всех Тиграна, ему было непонятно, почему такой  крупный притон не может себе позволить купить нормальный прибор. Это же чудо кустраной техники было изготовлено из огромной пятилитровой пластиковой канистры, горлышко же ее было так широко, что, наверное, в него помещался коробок травы за раз. Бульбулятор был культурным, и из дырочек торчали плотно приклеенные изолентой резиновые трубочки. Музыку сменили на  более веселую, но все же легкую и не грузящую. Каждый по очереди подходил чудо-агрегату, брал в рот трубочку и что есть сил тянул в себя горький дым. Повторив процедуру раз семь, все расселись по местам и стали ждать. Нет, не надо было никакого напряжения, выжидания. Было просто волшебное состояние предвкушения, что вот-вот и накатит, на улицах плавно стали рисоваться улыбки, они становились все шире, шире, и вот уже истеричный, гомерический хохот залил собой  всю комнату. Он волнами бросался на  стены, разбивался и веселыми каплями проникал в головы остальных, глаза краснели от напряжения, слезы радости лились ручьями. Массовая истерика – это прекрасно.
Савва встала, что-то сказали Винни, округлив глаза, он схватил ее за руку, и они вышли из  комнаты. Минут через десять, гремя стеклотарой, они появились вновь. Винни нес в объятьях ящик водки, а Савва три коробки вина. Увидев бухло, вся компания радостно заулюлюкала и бросилась помогать в разгрузке. Праздник продолжался.
-- Щас будут танцы, - кричал пьяный Винни, спотыкаясь о пустые бутылки и пиная их за это так, что они отлетали в другой конец комнаты, благополучно там разбиваясь.
Шлюхи истерично смеялись, а Петачок  уже расстегивал пояс.
Оставалось пол-ящика водки.
Винни забрался на стол и, лихо крутя бедрами, принялся исполнять одну из своих самых хитовых перделок. Все радостно хлопали в такт, а Петачок подтанцовывал. Потом он отыскал уцелевшие бутылки и стал аккомпанировать другу. Праздник шел полным ходом.
В ящике оставалась одна треть, когда Втюх прыгнул на люстру и принялся раскачиваться  на ней взад-вперед, оглашая весь дом песней голосом пьяного Тарзана. Остальным понравилась идея и Рина решила сыграть подругу Тарзана, повиснув на ногах Винни. Люстра не выдержала такой экзекуции и с треском оторвалась. Разозлившийся Втюх, потирая ушибленную задницу зарядил по люстре ногой так, что та, бедная отлетала на противоположную стенку, превратившись в груду хрустальных переливающихся капелек. Минут через пять было доставлено запасное освещение в виде светильника и нескольких цветных фонарей. Свечи Савва использовать категорически отказалась, сославшись на их пожароопасность, особенно в руках пьяных идиотов. Винни закричал, что он трезвый и в доказательство выпил из горла бутылку водки, чем привел в полнейший восторг Симону и Тиграна, до селе не видавших такого номера. В ящике осталась одна бутылка. Сделав скорбные лица, вся кампания аккуратно, не роняя ни капли, допила драгоценную жидкость. Наступила тишина. Все выжидательно  с глубочайшей надеждой в глазах посмотрели на Савву. Она лишь расстроено пожала плечами – все бухло кончилось.
Винни нахмурился. Такой расклад его не устраивал. Подбежал Петачок.
-- Винни, Винни, ну может быть уже хватит?
К великому петачковскому сожалению у него с собой не было каски, и потому удар пришелся прямо по макушке. У Петачка на минуту потемнело в глазах, а потом прояснилось в голове.
-- Да, Винни, ты прав! Мало!
Прикрывая рукой голову он отошел к дивану.
-- Что делать?! – грозно, будто древнерусский царь спросил Винни  всех собравшихся.
Вопрос был далеко не риторическим, Втюх подходил и каждому заглядывал в лицо, надеясь там найти ответ. В воздухе повисло напряжение, чувствовалось, как потрескивают искорки статического электричества. И вновь Петачка осенило, на лице нарисовалось выражение абсолютного  просветления, глаза заблестели, он встал, выдержал секундную паузу и объявил:
-- Надо позвонить Кролику!
Мгновение, наконец до пьяных мозгов доходит смысл сказанного. Винни с криком «Я люблю те, свинья!» бросается обнимать Петачка, а Савва уже бежит за телефоном.
Ответственный момент. Винни набирает кроликовский  номер, молчание, все замерли, ждут.
-- Але, Кролик? Здорово! Слушай, у тя бабки есть?!... А.. угу.. ****ато!...Кролик, хватай своих ****ей, водки, сколько увезешь, вернее,  увезете и к нам!......Мы? Мы у Саввы!.... ага, все, ждем!
-- УРА! – хор пьяных голосов сотрясает стены дома.
Дому все рано, он видел и не такое.
Через какое-то время появляется Кролик с восемью ящиками водки, тремя шампанского, двумя друзьями-наркоманами и шестью ****ями. Веселье перетекает в drug-drunk марафон.
Петачок, уже заряженный спидами, голый танцует на столе. Винни в углу трахает в ротик молодую очаровашку, Тигран развлекается с двумя. В соседней комнате девчонки замутили групповушку. RAVE, RAVE, RAVE!


(с) Роман "Вагон" Задворнов, 2003 г.
e-mail: sirruf@msx.ru
Все права защищены! Перепечатка, а так же воспроизведение на др. сайтах - только с разрешения автора!