Ты помнишь?

Fioni
Ну наконец-то. Ты появился тут. Я уже думала, что не зайдешь. Здравствуй, хотя, если ты помнишь что ты уходил. Ты был здесь, да ты и сейчас здесь, ты просто забыл. Помнишь, когда ты просыпаешься второй раз, или идешь дважды по одной дороге, да, можно конечно и поздороваться, если ты думаешь что мы расставались. Случайность? нет-закономерность, я ждала  тебя, и ты должен быть тут, конечно, не может быть по-другому, давай узнавать друг друга, ведь мы определенно встречались, поверь, ну расскажи, что ты думаешь, да нет же  я не хочу слышать что ты делал, и будешь делать, мне интересно что ты делаешь? да, конечно, я понимаю мне тоже сложно узнать тебя, но я стараюсь, и ты поверь. Давай попытаемся.
Сегодня женщина, по дороге, сказала, что у нее на сердце что-то открылось от радости. Что-то.  Ты же тоже знаешь, что это. Мы же все знаем, но только определенные люди, и в определенное время произносят слова, которые несут огромный смысл, потому, что в сердце что-то открывается. Я так рада тебя снова видеть здесь. Мы же наверное не сможем вспомнить то, о чем мы говорили прежде? А может получится. Ты только дожен настроиться, ты должен почувствовать. Да, ну ерунда, ты не должен, просто ты меня очень давно знаешь, как и я тебя. Я хочу воспринять твои знания, и поделиться своими, ведь пока мы искали друг друга, мы накопили много нового. Наверное в миг, когда мы узнаем друг друга, мы уже будем сумасшедшими, но это для других, разве тебя волнует, что думают другие? Да? Нет-нет, я не верю, нет если ты здесь, ты самый замечательный, ты не такой. Ты сильный, ты умный, ты благородный и справедливый, ты честный. Я верю в это. Постарайся, вспомни. Чувство одинокости, когда ты провожаешь солнце, когда последние лучи проваливаются вниз. Помнишь? Мы же часто смотрели, на солнце, когда  лежали на земле, и босыми ногами чувствовали не только сырость травы, но и ее тепло и мощь. Ты же помнишь это чувство? Мы смеялись, от того что, воображали, что муравьи играют в кораблики, когда таскают листики. Легко наблюдать повседневный труд,  и воображать, когда ты валяешься на траве, и провожаешь солнце, ну вспомнил? А помнишь, мы ехали на поезде, мы валялись на верхних полках, и высовывали руки в окошки, провожая взглядом одинокие огоньки в домах, совершенно отрезанных от мира. Ну ты помнишь. Сердце наше оставалось в каждом таком одиноком огоньке. А какой был ветер! Свежий, после дождя, раннее утро. Вот уже станция, можно спуститься на землю. Как вы тут живете? мы мимоходом тут, мы всматривались в каждое проходящее лицо. Здравствуйте. Дети руками подают нам знаки, мы улыбаемся. Здравствуйте. Нас опять уносит движение. Мы плюхаемся в воду, брызги, и визг, ну наконец-то, ты начинаешь вспоминать, я чувтствую. Солнце жарит тела на песке. Мы пытаемся загореть, и долго всматриваемся в даль. А потом мы ходили на скалы, скольские, с дырками, ты помнишь. Мы держались за руки. Там волны красивые, там где скалы, белые волны , и много пены. Как легко дышать, так легко, потому что ты помнишь. 
Ты вспомнил. Наконец-то. А вечером, когда мы жались в батарее, горячий чай, за окном -20, а витрины уже горят новогодними поздравлениями. У всех приподнятое настроение, тортики в руках. А мы смеялись. Думали, как нарядить елку. Я так скучала без тебя, но ты пришел, ты узнал. Мы ведь правда давно не виделись. Давай никогда не расставаться. Здравствуй.