Доброе утро...

О.Коваль
…Кажется, я всю жизнь прикован к инвалидному креслу и с этим смирился. Сильные руки привычным движением толкают колеса к двери. В прихожей надрывается звонок. Как обычно в это время приходит грузная медсестра делать массаж моим  искореженным ногам. Хотя сегодня она звонит как-то необычно - настойчиво долго и решительно.

На пороге стояла молодая, незнакомая женщина. Уверенно шагнув за порог, она захлопнула дверь. Без всяких предисловий и объяснений она сбросила с себя плащ прямо на пол и предстала передо мной обнаженной. Ни трусиков, ни лифчика – на ней не было ничего.

-Проходите побыстрей в комнату, у меня на сегодня еще двое пациентов – мелодичным голосом пропела она и легонько толкнула кресло по направлению к спальне. Я недоуменно попятился задом, не сводя глаз с наступающей на меня обнаженной женщины. Точнее с ее вздыбленных вверх сосков. Они клюквой алели на белой, не тронутой солнцем коже. Пышные бедра при каждом шаге женственно покачивались. Гладко выбритый лобок бесстыже выставлял на показ полные бордовые губы.

Медсестра подошла ко мне, грациозно присела на колени перед креслом и решительно взялась за молнию на джинсах. Я от неожиданности дернулся и попытался отвести ее руки, уже залезающие в ширинку. На что женщина строго взглянула на меня и официальным голосом, не утратившим певучесть, произнесла:
-Не мешайте мне работать.

Сопротивляться дальше я не посмел. Медсестра с самым невозмутимым видом извлекла наружу мой пенис. Наклонившись еще ниже, отчего груди расплющились на моих ничего не чувствующих коленях, она целиком взяла его в рот, который оказался гораздо больше, чем я думал. Я напрягся, и член моментально вздыбился. Когда она задвигала языком, скользя по головке вверх-вниз, ее темные волосы стали вздрагивать, напоминая крылья ночной птицы. Позвоночник, деливший странным змеем спину на две гладкие половинки, увел мой взгляд к округлым ягодицам. Те при каждом движении женщины колыхались в такт, сжимаясь и разжимаясь.

А женщина скользила кончиком языка по моему члену, временами задерживаясь на уздечке, и нежно, как бы дразня, задевая ее. Пульсация, нарастающая внизу, за несколько секунд по нервным клеткам передалась всему телу. В голове стоял гул, то нарастающий то отдаляющийся, в зависимости от движений горячих губ. Я крепился из последних сил. Было чувство, будто меня кто-то засасывает в себя. Губы и язык голой женщины, словно скользкие живые существа, крепко обвили мою плоть. Они исполняли древний ритуальный танец, шепча что-то страстное моему телу на неизвестном мне языке.

Когда в очередной раз влажный рот затянул мою плоть в глубину, и головка члена коснулась податливо-мягкого, горячего неба, я больше не смог сдерживаться. Захрипев, как подраненное животное, я вздрогнул и проснулся.


«Вот фигня-то! Приснится же такое» - подумал я и, откинув одеяло, посмотрел на ноги. Ноги были обычными – сильными, здоровыми, умеющими ходить. Вот только… Пришлось идти в ванну. Там я кинул трусы в ящик для грязного белья и залез под душ. Такого со мной не случалось со старшего класса. Нда, уж, мне почти тридцать лет, и такое...

Стоя под душем, я все же с удовольствием вспоминал сон. Растирая тело мочалкой, я даже жутко фальшиво просвистел какую-то мелодию. В зеркале,  куда я глянул, чтобы побриться, на меня смотрела глупо улыбающаяся физиономия. «С добрым утром» - сказал я ей, и подмигнул. Довольное отражение подмигнуло мне в ответ. А что, вроде бы неплохое начало для обычного дня. Действительно, доброе утро.