Начало начал часть 1

Аннетангел
   Вспомни райский сад....тепло ..и вокруг одни только ангелы...птицы поют нам ,о чем то своем и мы понимаем их....смеемся и плачем от счастья....вспомни....меня.....я такая , как никогда...Адам ,помнишь ????
   Нет...кто ты??? Я не помню ничего из того , что ты мне тут рассказываешь кукла....Отстань от меня...мне  и так  плохо....вот видишь ???И зовут меня не Адам....а ....черт забыл как меня зовут...ведь помнил же только...Ты кто???

   Вспомни милый ...как нам было хорошо вдвоем....а помнишь , как мы плавали в океане???И как дельфины посланные  к нам богами резвились и играли с нами на волнах любви???? И ты был так счастлив и говорил мне о своей бесграничной любви???

   Нет ....не помню я этого....хотя постой...помню каких то больших рыб  в своем далеком детстве...они меня любили ...мне так казалось...Кто ты???

   А помнишь милый мой....как нам пели ангелы???И мы водили с ними хороводы на полянах Эдема????

   Что то вспоминаю....костры ....мы прыгали через них загадывая желания....но вот ...черт не помню я...мне кажется, что это был просто мой сон...который преследовал меня в юности...

    Вот именно ...черт...
 
    Кто ТЫ!!!?????

    Я ???? Ты так и не вспомнил???Ничего....милый....

       И красивая молодая девушка в белом халате.....поцеловав в лоб старого и больного человека  в инвалидном кресле....покатила его  в главный корпус дома престарелых...который находился .... не важно где он находился....Главное , что она нашла его.....и память уже возвращалась потихоньку в его  израненный мозг....А это было уже началом...началом  конца страшной истории....

 
Надо заставить его вспомнить….вспомнить все связанное с прошлым….только от него сейчас зависит судьба многих и многих людей…
Надо заставить его вспомнить ..Так думала  Ева, когда везла  старика по коридору…

  Ни уколы , ни какие то другие процедуры не помогали….А информацией владел только он. Еще раз наклонившись, она прошептала : - Адам ,любимый, пожалуйста напряги свои мозги…вспомни , вспомни то ,как мы с тобой были на острове Эдем…Ведь с тех пор прошло не так много времени….всего лишь  три недели…Только  с тобой произошло , что то….ты страшно изменился…постарел и ….Она не успела договорить…что то уперлось ей между лопаток…. И Еве пришлось выпрямиться….

  Вы слишком любвеобильны  мадам….работаете у нас всего лишь три дня , а уже пристаете к нашим  любимым клиентам…Толстый охранник  убрал карандаш, который приставил к спине девушки….и расхохотался…..смех его заставил вздрогнуть старика…..Странная волна пробежала по его телу….и он увидел  все вокруг совсем другими  глазами….Мозг лихорадочно заработал….что я тут делаю???? И что значит это старое тело??? И где я, черт возьми?????

   ….Два месяца до этого момента….

    Скорее поднимайте ее на борт…..по-моему, у нее жар…. красивая девушка…. как она могла очутиться  здесь посреди океана????

   Красивая рыжеволосая девушка была аккуратно положена на матрас .Все что оставалось сейчас это только ждать, когда появиться  доктор….Один из пассажиров подошел  и проверил ее пульс…будет жить…только надо убрать ее с солнца…видите …что происходит с ее кожей???? Она просто стареет на глазах,…скорее всего это от долгого пребывания в соленой воде, хотя я вижу такое в первые…срочно уберите ее с палубы….!!!!
 Три часа спустя..
   Как вы себя чувствуете мадам???? спросил доктор….

   Где я???? И где мой муж???? Я не понимаю,…что вы говорите,….кто вы????

  Странный язык,…какой то старинный….Доктор почесал затылок и вышел из каюты…капитан должен знать этот язык…

   Что вы говорите….на каком языке она разговаривает??? На древнейшем?? Скорее всего, это от переохлаждения и долгого пребывания в соленой воде…

 Много веков перед этим…

  Ева…только ты сможешь осуществить наш проект,…скорее всего это существо на которое мы тебя заменим…совершенно пустое внутри…она радуется жизни …как полная идиотка….а ее напарник,…то есть муж…такой же….
Проект был запорот компьютером…ты сама понимаешь , что значит доверить эксперимент машине…все виновные будут наказаны….а ты должна спасать этот новый мир….мы слишком много в него вложили…. Осталось не так много времени …корабли на подходе…только ты сможешь изменить все…Ты поняла девочка????
 Ева кивнула…
  Остров Эдем .06 часов 35 минут .
  Я не хочу жить здесь…мне надоело бегать по этому раю….и ждать когда  на нас выйдет агент  С М Е Р Та  и вообще кто сказал Ева, что следующий удар они нанесут именно  по этому промежутку времени???? Красивый мужчина ,размахивая руками громко  разговаривал с девушкой…Адам никак не мог смириться  с новым заданием. Он был новичком , а Ева проработала в системе уже 35 лет.
Успокойся ,осталось уже не так много…Вот –вот, Они ждут нападения…мы должны быть готовы…
   Ладно …я спокоен…пойду пройдусь по лесу…Адам раздвинул ветки и исчез в зарослях..
   
Как, все таки вас зовут???? Милое создание… мы обязаны сообщить о ней в центр…

  (продолжение следует???)