Бойлавер или педофил - найдите 10 отличий

Т-Тигра
Начну, пожалуй с того, что в отличие от многих авторов на этом сайте, я абсолютно нормально и даже лояльно отношусь к геям. Но к геям осознанным, то есть добровольно выбравшим свою половую ориентацию.
Если мужчина горит жеданием подставлять свой анус под чужой член – это его личное дело. Труднее, конечно, приходится тем геям, которые не знают, «а где ж найти такую ж...». Но это тоже не мое дело. Главное, чтобы все было взаимно. И я никогда не позволю себе осуждать этих людей, пока дело не касается насилия.
Но когда речь идет о доверчивых детях, не осознающих грязных поползновений – будь то маньяк-педофил или «добрый дядя», накормивший бездомного мальчишку и пригревший его на своей волосатой (или чисто выбритой) груди – во мне поднимается волна ненависти к таким «дядям».
Для меня одинаково омерзительны и типы, заманивающие детей конфетой или какой-либо другой уловкой в машины, квартиры, дачи и подвалы и насилующие их там - и, так называемые благодетели сирот, о которых поднял вопрос автор Черин.
Господа! Давайте называть вещи своими именами! Нахватались мы инос(т)ранных словечек, типа «бойлавер», которые простой, нормальный человек и не слышал никогда, и бравируем ими, маскируя истиный смысл слов от несведующих людей.
Но суть-то слова от этого не меняется! Так что же кроется за таким красиво звучащим словом «бойлавер»? А это просто «любитель мальчиков». Педофил, ориентированный на мальчишек. Грязный ублюдок, хитро и подло играющий на чувствах детей.
Чем таким особенным любитель мальчиков отличается от тех же папаш, вступающих в интимные отношения со своими малолетними дочерьми? Надевая личину заботливого и любящего отца (или «доброго дяди», попечителя), педофилы всех ориентаций медленно, но верно достигают своих низменных целей. И это не обязательно насилие. Они обожают своих «детей», балуют и...облизывают... в прямом смысле этого слова. А потом нежно, но строго требуют взаимности у ребенка. И дети, ломая себя психически, но боясь обидеть «папочку» или «дяденьку» идут на это...А через некоторое время «папочке» или «дяденьке» уже мало только поглаживаний обожаемой дочурки или приемного мальчугана. И тогда они всеми правдами и неправдами, уговорами и угрозами пытаются впихнуть свой проклятый «агрегат» в детский ротик. А потом рвутся мальчишеские попки и крошечные девичьи влагалища. И при этом ребенку внушается, что это только для его же блага и только из большой любви. И после каждого такого акта «обожания» папаша или «добрый дядя» дарит новую игрушку своему дитятке и умоляет впредь быть с ним таким же ласковым. А ведь этот ребенок уже давно перестал быть для него ребенком, он является лишь объектом сексуальной похоти психически больного человека - «бойлавера» в трактовании автора Черина и педофила и преступника в моем понимании.
Так за что же должен закон быть к таким нелюдям снисходительним?
За то, что они не убивают свою жертву физически? Так он убивают морально, они калечат детскую психику и толкают детей на побеги из дома, на преступления, а во многих случаях и на суицид.
Я не настолько добра, как Димк, по отношению к педофилам.
Насильников-педофилов – к стенке, а «любителей мальчиков» – всех в одну кучу и на необитаемый остров, чтобы не загрязняли воздух своим присутствием.
Это, конечно же, мое личное мнение. Если есть возражения – прошу высказываться!

Слава Богу, моему сыну шестнадцать, и педофилы им уже к счастью, не заинтересуются. Но если бы я хоть раз заметила в направлении сына тот грязный, похотливый взгляд, который описал автор Черин, я бы просто собственноручно лишила зрения этого ублюдка, чтобы он никогда не смог больше посмотреть - ни на одного ребенка.