осень

Julia Ja
...сегодня выйдя на улицу, очень порадовалась.... : )...
... прохладному воздуху и ласковому солнцу пробивающемуся через рыжие, слегка
пожухлые листья.... пахло теплым асфальтом.... каштанами. пожелтевшими
листьями и поздним утром....
....просто, великолепно пахло осенью.... :)..

... наверное, классно заниматься любовью среди листьев и осенних запахов :))


— ой…  :).. какие светлые мысли...
раздалось за спиной, изрядно испугав меня. от неожиданности я вздрогнула и обернулась. позади меня стоял невысокого роста молодой человек и улыбался лучезарной улыбкой.

…наглец какой, промелькнуло в голове. И что он себе позволяет!? подслушивать чужие мысли, куда это годится? возмущалась я, густо краснея. Парень мне определенно нравился а его лукавые глаза метали искорки. Я все еще смущалась, но не могла сдержатся не улыбнувшись в ответ.  И уже казалось нормальным, что именно он мог слышать мои мысли. А то, что все люди стоящие на остановке смотрели на меня удивленными глазами с плохо скрываемым любопытством, меня уже не интересовало. Ведь существовал только, Он.

            И казалось что знакомы мы уже целую вечность, и говорить могли не раскрывая рта. И что это осеннее солнце, пляшет солнечными зайчиками на оправе моих очков, пробуждает в душе давно забытое чувство любви и нежности. А воображение рисовало невероятные картинки из нашей общей совместной жизни. Наполненной счастья, заботы о друг друге, тепла и радости.

            я так и осталась стоять на остановке ошалевшая от нахлынувших чувств, в лучах солнца, блаженно улыбаясь провожая странным, рассеянным взглядом уходящий автобус со всеми пассажирами и парнем который заскочил на подножку и скрылся в животе этого страшилища на колесах.
   Прощай, мой ненаглядный.

призрачно ваша