Спагетти

Повелитель Мух
Блять! Хочу сказать пару добрых слов о моем друге. Звали его Лис, и был он одним из главных хулиганов той ебучей школы, где я получил аттестат созревания. Подружились мы не понятно как. Я думаю, я для него был ходячей энциклопедией. Я его уважал за острый, совершенно особенный ум и железную силу воли, которой мне, инфантилу, тогда очень не хватало.
Учились мы в параллельных классах и когда на перемене он заходил к нам, позвать меня пойти покурить и поиграть в сортире в секу, можно было наблюдать ту же картину, что и при исходе народа нашего из Ибибта. Я сидел на среднем ряду, Лис шел ко мне и по обе стороны от него разбегались налево и направо мои одноклассники, словно Красное море открывшее проход по приказу Моисея. Боялись его, считали ****утым.
В один прекрасный день, в январе, когда на улице стояли невъебенные крещенские морозы, Лис закупил ящик венгерского сухого рислинга, наебнул какое-то количество этой ***ни и глядя на покрытые льдом окна решил послать это мир на хуй. Взял охуенный гвоздь, вбил его в косяк, надел на него веревку и повис. Веревка порвалась на хуй. Тогда он ебнул еще пузырь и решил травануться колесами. Нашел пачку какого-то Тазепама и наебнул ее. Отрубился сразу. На его счастье домой заявилась мамаша и нашла Лиса жопой кверху с веревкой на шее и пустой пачкой тазепама, лежащим на ковре. Да, блять...
Узнал я об этом на другой день. С утра у меня раздался телефонный звонок. Дрожащий голос Лиса орал: "Забери меня! Я замерзну тут нахуй!"
Поскакал я его вытаскивать. Как оказалось, проснувшись утром в токсикологии Лис услыхал, что врачи охуев от следа веревки на шее, дозы алкоголя в крови и количества сожранных колес, решили переправить его в психушку.
Как только закончился обход Лис ломанулся в побег. Выпрыгнув в сугроб со второго этажа, где было терапевтическое отделение, в тапках и задроченной больничной пижаме по снегу и морозу он пересек улицу и спрятался в кафешке напротив, где его приютила в овощехранилище старушка-кухонная рабочая. Лис был по специальности повар и знал нужное заклятие.
Там я и нашел его, трясущегося от холода и интоксикации. Взяв мотор мы помчались обновить запас Рислинга.
Конец дня я знаю по рассказу его мамаши. Придя домой она увидела такую сцену. Посреди комнаты стоял стол, с большой тарелкой спагетти по середине. Вокруг стояло невъебенное море пустых пузырей из-под Рислинга.
Над тарелкой в позе Пизанской башни склонились мы, я с запада, а Лис с востока. Чтобы не рухнуть в спагетти еблами мы упирались друг другу лоб в лоб и молча и сосредоточено жрали эти спагетти. Все же молодцы эти ****ные итальяшки, такое блюдо создали. Спагетти.