Про ****ец и его последствия

Ангел Дождя
Я: Когда он вернеться, я уже выйду замуж… (чихаю)
Тишина…
Снова я: … успею развестись….
Тишина…
Я: Чих!
Кто-то: Это ты уже не по-настоящему чихнула…
Я: ****ство!

Ну мы, конечно, не боги и не самые правильные в мире девочки.
Пришел вечером, завалился спать… Мать твою, кто тебя просил просыпаться и ко мне приставать? Хрен его разберет. Твои проблемы, твои трудности – а лично мне до них до лампочки.
Кислота, она и в Африке, пардон, кислотой и останется. А мне по фиг, что у меня запои недельные, долгоиграющие… по фиг, что мешаю водку с пивом и не блюю… по фиг…
Мечтательная такая ****ь… но она самая и есть… Про себя ли я? Не-а… и не про тебя…
Попалась, как последняя тварь на удочку… как последняя тупая рыба… У меня нет дома… Блин, а ты только представь какие у нас с тобой мутанты родятся! Думать страшно…
Одно и тоже… мать его каждый день… видеть тебя не могу… И сие ждет каждого, что будет со мной рядом… Все отплевываются… бля… как же страшно… Нет, ты просто представить себе не можешь… Типа там iq сдохло и провоняло… Мясо… все мои будни – это хрип умирающего мяса, гниющего и разлагающегося. А ты говоришь, что мысли тоже принадлежат мясу… Хрена! Это у тебя тело связано с мыслями, а мое нет… У меня тело отдельно, душа в облаках… Замуровали… это я уже про себя… в мясе…

Лунный свет падал на мое лицо и крайне раздражал и все снова и снова навевал мысли, все снова уносил меня прочь… прочь… подальше от этого мира… все мои сказки мечты и фантазии, все мои желания… встретить, накормить, обнять… волки-одиночки, мы решили сбиться в стаю…
Я тебе говорю: «Я наверное, завтра к маме поеду…»
Ты: «Вам решать, Александра Александровна… а оно тебе надо?»
Я: «Да бред какой-то у нас с тобой получается…»
Ты: «Нормальный бред… у нас все хорошо…»
А у самого страх в глазах…детский такой обычный страх… Сегодня придя домой ты найдешь только записку на столе… «Сегодня не приеду…»
Знаешь, все обманываю всех… бросаюсь на стены и понять не могу, что не так, почему я не могу просто быть с тобой рядом… ответ пришел вчера ночью… все еще жду письма… жду не тебя домой, а жду дня, чтобы приехать к матери, включить комп, залезть в Интернет и найти письмо… Да и пусть все мне говорят, что я полная идиотка, это последнее, что меня волнует… я подавлюсь, но останусь с тобой, останусь, чтобы уже в конце концов забыть… Ведь наши отношения в сущности всего лишь проекция… Ты похож на него, а я на твою бывшую девушку… Ты правильно сказал – мы два дурака из одной сказки… только вот… не мы ее пишем и не мы ее придумали…
Я до тебя докапываюсь, зачем тебе женщина и секс, а после того как кончишь, ты вопишь, что я ставлю над тобой опыты… мда… еперный ты театр… да-да… ты встретил такую девушку… а оказалась она на самом деле готишной размазней…
Сил моих больше нет… пусть все будет как будет… в общем… это действительно просто ****ец…