Брату

Снежина Анна
Я так тоскую, неимоверно. Каждая незначительная деталь, связывающая нас в прошлом, для меня значит очень много. Я цепляюсь за эти детали, проходя ночными улицами нашего городка, пустыми аллеями парка, встречая старых друзей, наших друзей, которые говорят мне, как они за тобой скучают; глядя на звёздное небо, сливаясь с шумом морского прибоя, я слышу наши голоса. Они доносятся ко мне издалека, с нашего далёкого детства. Звонкий, припадочный смех, крики радости, раздражения, обиды.
Я помню все письма, что писала тебе когда-то и так и не отправила. Они лежат в моём старом письменном столе, как реликвия. Они хранят историю нашей дружбы, глубину переживаний растования, возрастающую из года в год и томление преданного ожидания долгими зимами, согретое теплом душевной грусти. Они вечны, как и мы с тобой в нашей памяти, в нашем едином мире детства.
Теперь я знаю, где живёт любовь. Истинная, заветная, безприкословная, настоящая, вечная любовь. Я знаю, где её нашла. Из неё в моей душе расцвёл бутон жизни, счастья, стремления, творчества. И всё это ТЫ. И всё это МЫ. Мне нужна твоя реальность. Мне нужна твоя любовь. Такая, какой мы её взрастили вместе, такая, крепче которой в мире нет, любовь без ограничений, без привязаностей и условностей, без слов и эмоций любовь, творящая чудеса, заставляющая светиться Солнце каждый день, а Землю вращаться вокруг своей оси, любовь, что пишет законы жизни и вершит судьбы. Я прошу невозможного? Не пугайся! Она у меня уже есть. Ты и сам не заметил, как повесил мне на шею оберег, как засеял в моём сердце ЛЮБОВЬ. Я благодарна тебе за это и за всё, что с нами было хорошего и не очень! Я хочу, что бы ты знал, что ты очень важный человек в моей жизни. Наверное, так сложились обстоятельства, так должно было случится в моей жизни. И сколько бы дорог между нами не лежало, сколько бы паутины не наплело торопливое время, там, где я - там твой дом, где тебя любят и ждут всегда! Помни об этом и возвращайся!
                29.06.03