Ведьма

Аннетангел
  Повернись ко мне....видишь меня??? Подойди ближе....налей мне  вина...пригласи танцевать.....а теперь говори какая я прекрасная сегодня...и что это у тебя закружилась голова???Наверное от выпитого вина...понимаешь меня????Позови меня с собой....я уже согласна...разве не видны в моих  зеленых глазах похоть и секс????Секс который я тебе обещаю???Поверь  в то ,,.что это ты меня увидел и снял....поверь....а теперь пошли....мы идем ко мне ....

   Приглушенный свет ....и тихая музыка....Я сейчас ....
Настроив теплую воду...я зову тебя....Помоги мне....меня надо вымыть....я грязна....я испачкана мужскими взглядами ....Ты зайдешь и поймешь ...что сумерки в душе...не просто так....

  Дотронься до моей кожи....
   отбросив мочалку....ты начинаешь гладить под струями воды мою упругую кожу....пальцы пытаються...слепить  из меня...что то....что то....что ты хотел бы сьесть ....сьесть тотчас....Не торопись мальчик...я должна прогнуться....вот так.....теперь погладь вот здесь...это моя грудь...ты чувствуешь ее вкус у себя во рту????Так тебя кормила мать....а теперь ты получаешь от меня  энергию...для того...что бы...

   Не надо торопиться....

   Ты никогда не поймешь...почему  стоя сейчас в душе ...с незнакомой тебе девушкой...ты ощущаешь любовь матери....и чувствуешь силу...которая разливаясь в тебе ....выходит огромной струей....в рот этой маленькой ведьмы....

Теперь ...после того, как ты наелся ....отдай мне себя...сказала....и сделала...

  Что может быть прекраснее раскрепощенной женщины????Женщины...которая понимает, что делает и  как это надо делать...Ничего скажешь ты...и отдашься мне полностью....И тогда ты поймешь...что такое опустошение...Никогда я не оставляю следов...просто высасываю всю энергию...и мужчина уходит ...окрыленный моим гипнозом....а потом просто забывает обо мне....но иногда ...в ночи ...вздрагивая во сне.......ты пугаешь свою жену....страшным скрипом зубов и глубоким стоном....ты видишь снова и снова....как я отдаюсь тебе..... И ты кончаешь под странным взглядом зеленых глаз...