Кюкицы

Teodorix
В ответ на: http://www.proza.ru:8004/2003/09/30-128

Я хочу рассказать вам рассказ о кюкицах... Тьфу, не то... Столкнулись как-то две кирикрю... нет, как же там... Кирикряицы? Крюкицы? Кюрикакицы? Тьфу, опять не то.
В общем, встретились два. Дырка от пирсинга и морковка в камуфляже. Нашли друг друга? Вряд ли, просто современные кухонные комбайны замечательно шинкуют.
А получилось... очень даже прикольно. Еще майонезика бы чуть-чуть, соли, перчику и все дела, салат Аблюэ готов.
Но не вышло. Шеф-повар был дурак, да к тому же однорукий... Он котлеты скатывал об грудь, а уж как он фаршированный перец делал... Они встретились и ... Пошло! Пошло это все! Как не стыдно внушать современной молодежи столь сомнительные идеи касательно социального взаимодействия двух различных индивидуумов в условиях урбанистичной среды?! Кошмар!!! А фамилия - ваапще - лошадиная. Нет, вы прикиньте!!! И главное мата побольше. Нам бьют а мы не гнемся, очень славно подставляем дырку о пирси... Эмм, я не о том кажется говорил. Одиночество не курило, не пило, кололось и бухало правда, но это ниичаво, как любили говорить грязные волосатые мужики задумчиво чеша волосатое пузо. Лазает чего-то , нюхает, фискал что-ли? Милка-барка ты по налоговой части пошла? Так это не сюда, это вам в 16ую палату...
А денюжки после визитов налоговых и прочих органов, умолчу конкретно каких - тю-тю. Между прочим тю-тю не только денюжки, но и кое-что еще, но это пожалуй уже заслуга органов не только этих, там их много гуляло... Квартирка то аварийная, давно на учете стоит. А потом оказалось, что их два было. Органа. Толстый и тонкий и длинный и короткий. Нет. Толстый и длинный и тонкий и короткий. Эмм... Итого четыре. Несостыковочка. А, пофигу! Что два, что четыре - всех накормим и приютим! Да?