Доннер-Вэттер

Скарамуш
М. Адаксину – настолько же больному, как и я

Я снюхал дорожку…

  Мы шли осторожно, ведь сумерки в лесу – настоящая ночь, инфравидение было только у Тарантинула, идущим первым и поэтому наша группа растянулась короткой цепью след в след. Нас окружали высокие сосны, земля, покрытая сухими иголками и звенящая тишина, было понятно, что вот-вот начнут резать, но непонятно только когда.
  Солнца уже не было, а жаль – лес не освещался золотом, и пылинки не скакали в стрелах лучей. От непроглядной темноты овражков становилось все тоскливей и начало атаки я, как всегда прозевал.
  Два рейнджера, один некромант и недобитый бард, то есть я (меня прихватитли за шкирку прямо на последнем концерте) – все, что осталось от II-ой бригады Королевской Гвардии Лордерона, вышедших на завершающий рывок до Последней Базы. А дюжина призраков – скользящих вокруг, по спирали сжимающих кольцо вокруг нас,
бесплотные тени, сливающиеся с пейзажем – это все, что осталось нам.
-   Всем в круг! – рявкнул кто-то.
-   Необходимо отметить, что я не умею брать сложные гаммы… - круговая позиция самая лучшая в обороне, если не считать, конечно, позы раком – шансов выжить действительно больше – пять минут позора и вы на свободе. Я аккумулировал защитное поле и проскользнул между двух атакующих меня врагов, барды не очень сильны в бою, но уклоняться и бегать они могут не хуже застуканных педофилов.
-   А вы не поможете мне сыграть ноту ля? – после активирования кольца Леона (полное уничтожение неживой материи в зоне видимости его хозяина), мне оставалось только наблюдать за агонией агрессоров.
-   Ух, ты. Где достал такую шнягу? – Очнулся кто-то из рейнджеров через пару минут остолбеневшей тишины.
-    Нет, спасибо, я еще не начал писать,– только и промычал  я, будучи занят выдиранием пробки  из своей баклажки с эльфийским самогоном. – Предлагаю глотнуть за предстоящий, решающий рывок до ПБ, и за мощный запой на месте.
-    Так откуда говоришь она у тебя? – Тарантинул оказался настырным малым. – И не говори, что шняга у тебя от папы, а фляга от эльфов-алкоголиков, я про артефакт.
-    Долгая история, на отдыхе обязательно расскажу. – я решил уйти в сторону и сказал заведомую чушь - Меня больше интересует другое – монстры в этой области респавнятся или нет? – увидев повисший знак вопроса над головой одного из путников я устало вздохнул – задолбали меня новички, как бабника девственницы – Поясняю. Респаун – перманентное восстановление монстров на их территории, если мы сейчас отсюда не двинем, нам сделают больно, – и, чуть подумав, я добавил смайлик.
-   Да ты что! – Рявкнули неожиданно все – Понятно ведь, что они являются направленной группой, а местные, наоборот, свои и нападать не должны, их наверняка вырезали, но…               
  Но тут лес встал на дыбы, казалось, что он весь потянулся к нам, я взлетел вверх тормашками, и в следующую секунду нечто бесформенное припечатало меня об землю.
 
  Меня попустило. Я устало потянулся к литровой банке с водой и присосался к ней пока, не выпил все.
  А потом  я тупо смотрел на монитор.
  Долго.
  На нем мигает надпись следующего содержания: “Восстановить Ваш персонаж на исходной позиции (Бард по прозвищу ЗЛОВЕЩИЙ ОТРОСТОК, полугном, 5 уровень, город Точка Сборки)?”
 Чтобы выключить компьютер мне сначала надо кликнуть на псевдокнопке «Нет», выйти из игры, сотворить disconnect c Интернетом и проделать ряд обязательных манипуляций по отключению моей писюки, в просторечии компьютера. Поэтому я долго искал в себе силы, а потом разрубил этот Гордиев Узел – я протянул руку, выдернул что-то из розетки. Комп обиженно взвыл и затих, а я остался в полной темноте. Закрыл глаза и почти что сразу же отрубился.
  Когда я открыл свои буркала, уже рассвело. Солнце светило прямо в глаза, заливая нестерпимым огнем мои очи и скрывая привычный романтичный вид с моего восьмого этажа на свалку, тянущуюся аж до распорок недавно поставленного монорельса, и разделяемую прямым как пробором потрескавшимся шоссе, идущим от нашего одинокого микрорайона до «большой земли».
  Мой старый и облупившийся панельный дом вместе с тремя другими расположенными квадратом, с двором загаженным автомобилями на трупе детской площадки и переполненными мусорными баками стоит посреди огромной помойки как каре потасканных шлюх на поле заполненном тушками мертвых хомячков. Глубоко по идее тут должен быть парк. Но не срослось.
  Я вяло помастурбировал, не потому что хотелось. Нет,  просто так – дело привычки. Раньше, в детстве, утренний дроч был приятен как чашка кофе на горшке, тогда как ночной был приключением срывающим сознанием, особенно под кокаином…
  Что-то я замечтался, пора идти мыть руки. В зеркале ванной на меня посмотрели красные воспаленные глаза с огромными мешками, ниже шел нос с большим прыщом и щетина. Последнюю неделю у меня был приступ жестокой водобоязни, так что на голове тоже было непонятно что. С воплем отвращения, плеснув на себя воды, я выскочил на кухню. Жрать было нечего в принципе, немного же порывшись в холодильнике, я нашел полбанки сметаны. Откуда она здесь и зачем я не знал. Пришлось идти в коридор, продираясь сквозь пустые пивные бутылки. В начале коридора они стояли ровными фалангами, а затем валялсь как растрелянные – хорошо погуляли с программерами со старшего курса, тем более что они у меня забыли пару полезных дисков.
  На улице парило так, что  куртку, конечно, надо было снять.
  Уже заходя в близстоящий магазин, я весь внутренне сжался, мне казалось, что все: и скучающий продавец, и майонез, и колбасы, и даже пельмени, которые я собирался купить – в общем, все пялились на меня в жестком ритме в этом огромном помещении. Не помня себя от страха я схватил покупку и сдачу потными руками.
  Авторазогрев я включил еще в лифте, есть начал в коридоре не раздеваясь, остатки, чтобы забить вкус, а то стошнит еще, залил сметаной. Она слегка подванивала, но это лучше чем  кушать одно и то же последние два месяца. А с желудком, авось пронесет.
  На часах уже десять, пора бежать в институт, сегодня очередная попытка сдать долги по английскому, висящем на мне как ведро с цементом, я уже на дне – сессия подходит к концу, а я еще ни одного экзамена не сдал. Побриться я себя заставить так и не смог.
 Возле автобусной остановки я вспомнил, что забыл зачетку, пришлось возвращаться. На проходе на монорельс, уже пряча смарт-карту (ваш паспорт, кредитка и ошейник в одном флаконе) до меня доходит, что я забыл все материалы по английскому, трясясь в толпе я повторял  себе станцию на которой надо выйти – в итоге проехал всего две.
  Институт – это огромный серый, еще советский куб, с редкими вкраплениями стеклопакетов и спутниковых антенн, вуз у нас узко специализированный, но обязательный юрфак присутствует – вот и сейчас их машины мешают мне попасть точно в дверь.
  Жмясь к стенам, я, наконец подполз к нужной двери и стоял никак не решаясь войти – ведь я опять ничего не сделал, я потащился к деканату за направлением и уже около него я увидел обьявление: «следующая пересдача по английскому через неделю…». Я аж заверещал от радости, еще бы шанс есть, а уж за неделю-то я все сделаю, времени до фига. Надо бы это отпраздновать и я рванул в свою уютную норку – в компьютерный класс.


Мне так хотелось играть, что аж тело ныло в истоме предверия плэя.
Я нырнул в теплый уютный полумрак – вернулся в лоно, как говорит один из местных админов. Тихий шелест кулеров, неподвижные тела в вирт шлемах, да блеск мониторов, вот что встретило меня и, конечно, Некрос – ламер, кретин и по совместительству дневной адимнистратор.
-     О, привет великим! - Ах, да совсем забыл сказать, Некрос еще и мелкий дилер мэджика – ворот в другой мир.
- Здорово, - небрежно прореагировал я – гляжу, свободные машины есть… Мне б щепотку мэда, в аванс, а?
- Постоянным клиентам без проблем. – в его глазах мелькнуло что-то,  похожее на презрение, но мне было все равно, т.к. меня начало трясти, это было похоже на приступ похоти, только гораздо сильнее.
  Мы с ним отошли в дальний угол, хотя в принципе можно было раскатать мэджик и у входа – все ведь свои. Помню, еще на первом курсе приперлись в кафе и начали раскатывать шоссе из зубного порошка с помощью кредиток для стипендий, радостно дожидаясь скандала – в итоге, к нам подошел охранник и прошептал: “Ребят, осторожней, здесь стучат”. Мои воспоминания прервал Некрос, который вдруг сказал:
-  Со следующей недели цены вырастут… Одну партию прихватили… - меня это также не интересовало - на меня уже накатывали волны инобытия и я поскорее плюхнулся за свободную тачку натянул, на себя шлем - эх, домой бы мне такой, набрал скоренько “World of Warcraft” и окончательно провалился.

  Сегодня я был паладином, серым и незаметным. Дело происходило в Хрустальных Чертогах – главное место для тусовки т.н. Русской Диаспоры. Тем для обсуждения было две: бард-шпион во Второй Бригаде - его посек сам Тарантинул и он же считал, что это был эстонский шпион, как минимум, а еще откуда у этого нехристя, давно пропавший артефакт? Но главным предметом обсуждения болтовни все же было сегодняшнее выступление Его Величества Короля Лордерона и Азерота Доннер-Вэттера II. Все гадали о чем будет базар – в Мире Варкрафта русские были сейчас самыми сильными и заняться уже было решительно нечем. Правда, был один запрещенный уголок, на месте когда-то стоявшего Темного Портала – может, туда объявят Крестовый Поход?
  Меня неожиданно пихнули в плечо, народ освобождал место для дуэльного круга – дело было привычное и я с интересом переключил камеру обзора на общий вид. Дрались трое: два оскорбленных зеленых юнца, паладин да монах, и большой пресмешник, а также известный бретер из Кракова  - Плотва, хоббит-рэйнджер.
  Бой начался с пары молитв монаха на Торможение и Уязвление, вопля “Куррва мать!” паладина. Плотва оскорбился, поэтому обычной потехи не случилось, сотворив заклинание Тень, он сначала похлопал по спине монаха и тот осел кучей тряпья, а затем показал класс боя на мечах – нанеся с десяток легких ран “лыцарю с палочкой”, вертясь как юла. Книксен он сотворил именно в ту секунду, когда голова паладина коснулась пола, разметав на нем свою шевелюру.
  Я решил, что настала моя очередь и кинул свою перчатку так, чтобы легонько стунула зарвавшегося поляка и любимца публики по темечку, тот под дружый смех окружающих принял вызов и мы с ним сошлись, в этот раз бой шел на саблях.
  Понимаете, в долгом бою ему действительно равных не было, поэтому я использовал недавно выловленный баг – сабельный удар в горло в начале боя всегда оказывался успешным. Вот тут я под “Ух, ты” народа Плотву и срезал. И почти сразу нажал экстренный выход, пока никто ни в чем не разобрался.

  Действие мэджика еще не заканчилось, но обратно смысла лезть не было, поэтому я попрощался с Некросом и неспеша пошлепал в сортир. На мэд у меня была своя интересная индивидуальная реакция – мой организм качественно слабило, вот что. Хотя говорят, что то, что он творит с женским организмом, вообще не описать – на этом свете геймерши долго не задерживаются, хотя свою порцию счастья эти шмары и лохудры в реальном мире и изощренные красавицы в виртуальном все же получают.
  Туалет старый – еще первой волны евроремонтов, которые сейчас также позорны, как и советская отделка, хотя нет, по-моему она начала как раз в моду входить, как и все что связано с совком – этакий флэшбэк менталитета.
  Я не спеша отосрался и, подтеревшись уже собрался было уходить как дверь кабинки на которой было написано непонятное: ”выход на станции Василеостровская в следующую дверь”, распахнулась и на меня просто набросилась практикантка с филфака, замещавшая у нас пару лекций по инглишу, расстегнув ширинку, она мне начала делать нечто, по-моему это называется минет. Мимо прошла пара моих однокурсников, они выпучили глаза, а потом покровительственно улыбнулись и показали большой палец, сказав вроде как “Еще один м…”.
  Закончив, практикантка продналясь с колен и приблизив свое лицо к моему и обдавая меня столь знакомым запахом сказала, сладосладострастно мелькая языком
- Это было мощно. – и тут же добавила – за зачетом зайдешь в деканат.
  И ушла. Я немного постоял, собираясь с мыслями… Ну и пошел в деканат, а что мне оставалось делать? Благо идти было недалеко. Зашел – это ж надо сидит как ни в чем не бывало, даже одежду успела сменить. Я подошел к ней, минуя несколько студентов,она слегка поморщилась, но спросила что-то (вроде “очередь что, не для всех”), а я просто положил перед ней зачетку. Она мне:
- Ну?
- Я за зачетом вобще-то. – она начала расписываться со словами “типа вот, Марина Владимировна как всегда”, потом спрашивает “что-то я вашу фамилию не помню, а кто вам сказал подойти?”, я ей и говорю “э, да вы вообще-то”, тут и пошел такой разговор.
- Кто? – орет она мне
- Вы… - я с перепугу выдал нашу тайну – Вы в туалете, - она осеклась и спросила саркастичесим шепотом:
- А в каком?
- В мужском.
- И что я там по вашему делала? – сказала она с непонятным мне отвращением.
- Вообще-то минет. Мне.
   
  Паника и ужас в рядах местных кенгуру.

  Очухался я на улице с порванной зачеткой и горящими царапинами на лице, под руку меня держала одногрупница – и вечно ей что-то надо, да и ноутбук у нее галимый. А мне от нее каждый раз хочется удрать. Вот и сейчас, сказав, что через минуту вернусь я слился к монорельсу.
  Уже в вагоне, я подумал “интересно, когда я встречу настоящую любовь, ведь на самом деле так тяжело жить одному…”. Мои мысли прервал мой же взгляд, остановившийся на целующейся парочке – меня затопила волна ненависти и похоти. Не знаю как я сдержался, что бы не начать онанировать и доехал до дома.
  Не раздеваясь я прошел к компу и полез в интернет, затем руки сами набрали адрес сайта с домашней порнухой, я снюхал последние остатки мэджика чудом завалявшиеся в ящике. Даже не помню как начал дрочить, меня накрыло с головой. О, да девушки, две, одна из них практиантка вшивая, другая одногрупница, насилуют друг друга, хлещут сквозь слезы и боль, а потом начинают лезть ко мне. Может надо позвонить какой-нибудь знакомой  - да, точно так и сделаю…      
  Оргазм заставил меня застонать, струя полетела куда-то, а потом я потерял интерес к окружающему миру, стало легко и очень хорошо… Кому-то звонить? Ха, подождем настоящей любви она вот-вот придет, сейчас я в этом уверен как никогда…
  В чувство меня привело кап-кап по бедру, пригляделся – со свисающей клавиатуры тягуче падают капли спермы как в замедленной съемке, а на мониторе что творится…
Немного поспал. Посмотрел на часы – точно, мне пора, вот с завтра начну новую жизнь, займусь учебой, пойду на работу. Собрав пакетики из под мэда, я их все облизал – по идее должно хватить.
 Magic dreams, он же мэджик, он же мэд – вот идол геймеров всего мира,  легко синтезируемый наркотик и, в принципе, вам даже шлема не надо. По всему городу расклеены объявления, что он убивает быстро, быстрей чем ЛСД, но это чушь, к нему даже не привыкаешь. Появившись пару лет назад, он придал компьютерным играм новый смысл – теперь они стали действительно реальны… И вот приход. Наконец-то.

  По ступенькам тронного зала спускался Его Величество Король Лордерона и Азерота   
Доннер-Вэттер II. Величественно вскинув голову, он начал говорить...
  Но Тарантинул уже вскинул арбалет и заговорщики бросились вперед.

Балаклава – Санкт-Петербург,
 август-сентябрь 2003 года