Мужчина моей мечты

Мрачныйдоктор
Мужчина моей мечты


Да ладно, девочки. Хватит прикидываться. Все уже давным-давно знают эту историю в подробностях. Впрочем, раз вы так просите...

Скажу вам прямо, трудно в мои без малого двадцать лет куковать практически девственницей. Нет, секс у меня был и неоднократно. Точнее сказать, регулярно. А вот любви толком и не было. Не попадался мне прынц, ради которого и в огонь, и в воду, и, тем более, в роддом. Коллектив у нас в магазине, сами понимаете, в основном бабский. А покупателя, сидя на кассе, тоже не особенно приглядишь. Да и кого приглядывать? Ходят к нам либо те, кого всякие стервы под каблук свой посадили, либо те, кто даже таким стервам в жертвы не годится. Настоящие же мужики дома сидят. И продукты им носят прямо на дом те самые, которые... Ну, вы меня поняли.

Впрочем, отвлеклась я. В тот день ни с погодой, ни с работой как-то не заладилось. С самого утра дождь зарядил. Поэтому покупатель, если какой и появлялся, по большей части был мокрый и злой, покупал мало, всё норовил скандал устроить. То продукт ему не слишком свежий, то купюра слишком рваная, то вообще все не так, и непонятно, чего ради он приперся.

И тут появился Он. Высокий, стройный, в черных очках, в сером плаще с большой сумкой через плечо. В общем, вылитый Коул, когда в Балтазара превращается. Ходит, делает вид, что никак не выберет, конфеты брать или печенье. А сам всё на меня сквозь очки зыркает. И самое обидное, что не могу я его отношение ко мне понять. Плащ-то длинный, как назло до самых коленей его закрывает. Но нутром чувствую, что нравлюсь. И он мне с первого взгляда понравился. «Всё, - думаю, - Вот она моя судьба». В общем, поплыла я, девочки, по волнам своей мечты, как тот кораблик белый по морю-океану. Сижу, млею, жду, когда он подойдет и заговорит. А он, зараза, тянет словно садист профессиональный. Я-то понимаю, что стесняется. Но не до такой же степени! Расстегнула я тогда пуговку. На улице, мол, идет дождь, а у нас тут – цирк такой бесплатный. Девочкам-продавщицам подмигиваю: «Не пора ли вам за чем в подсобку?» Тут он и подошел. Поозирался, конечно, для порядка и подошел. Вижу, топорщится у него плащик чуть пониже пояса. «Это что же у тебя там за инструмент страсти, если ты его и плащом еле прикрываешь?» - думаю. А он склонился надо мной и страстным шепотом говорит: «Дорогая...» Он так прямо и сказал: «Дорогая! Я долго ждал этой минуты. Теперь мы одни. Я знаю, что Вы сейчас чувствуете. Но не надо лишних слов и жестов. Они ни к чему. Просто положите деньги в сумку».

Когда его повязали, оказалось, что под плащом был спрятан банальный фаллоимитатор. Даже не пистолет! Импотент несчастный!!


С4_2 «Смех смехом, а…»
2600 зн.