Пляж

Дваринго
    Если я не успеваю ощущать, значит меня нет. И это прекрасно. Снег и солнце слепят глаза...
   I can die for you... what you wonna do?..под негромкую,модную- с почти гипнотическим ритмом -музыку,-слева направа. или справа налево, что здесь-"побоку"-пожимаю руку своему Рассудку, и расхожусь с ним в противоположные стороны-навсегда позабыв о встрече...
...А я думал мы пойдем на пляж,- расплываются губы в приторно сладкой улыбке...
 Когда чувствуешь себя-"чужим", - Тебя вновь выбрасывает прямо посередине гладиаторской арены ,- окружает возбужденной толпой , истошно орущей  You must die!....И Ты,перед ужасным монстром - своим  же Рассудком , быстро прикидываешь свои шансы и с удивлением замечаешь-да черт возьми,- не густо ... В такие минуты , когда чужие пальцы больно сжимают горло - жизненно необходимо изо всех сил двинуть ногой по причинному месту.... Кстати , это не я придумал - оглянись , это мир.
А когда все загадки становятся рационально нелогичны, причем следующие куда больше , чем предыдущие - но это как-то не встречает внутреннего протеста, а напротив , -наваливается приятной тяжестью легкого помешательства.
....-Жизнь, это такой гадкий фокус , бормочет док - и беззвучно шевеля губами - обрывает вашу жизнь , уверенно - неловким движением скальпеля....
...Мое безумие все ещё крадется осторожными шагами - и нападет внезапно . Я понемногу ненормальный , и оттого моя альтернативная словесная дуэль - становится так же опасна , - как её огнестрельная коллега . И так же смертельна....
А я думал , мы вроде пойдем на пляж .....