Интервью с D. Vernigor-ом

Эротина Моральевна
*********************************************
Интервью, полученное с DVernigor-а
*********************************************


1. Вы мужчина или женщина и почему?

Мужчина. От Бога видно всё так получилось с участием моих родителей, естественно.


2. Во сколько лет Вы помните себя в литературе? Это вопрос про ощущение «окунания», ощущение «вживания» в ейный мир, когда образы, созданные чьей-то фантазией, захватывают Вас целиком.
И, кстати, это была Ваша или чужая фантазия?

Я с детства в книгах. Глотал стеллажами домашнюю библиотеку,  так и понеслось по жизни – без книги не могу даже телек посмотреть. Покупал, покупаю и буду покупать книги. Наверное, единственное настоящее хобби. Всё остальное наплывами и периодами.


3. Что такое для Вас Эротика?

Эротика – нечто такое, что превращает занятие сексом в полёт, то, что называют «заниматься любовью», то, что и отличает чувства от «траханья».


4. А что Вы скажете про Сентименты?

Чувственность, эмоциональность, сентиментальность. Вот эти три понятия объединяются в «сентименты», когда речь идёт об отношениях между мужчиной и женщиной.


5. Эротика и сентименты – они дружат или скорее вздорят по-Вашему?

Дружат, если можно так назвать их взаимосвязь.


6. Назовите Ваши самые любимые эротические и сентиментальные произведения (0…7 шт.). Нам будет любопытно почитать и Ваши краткие комментарии к ним.

Я не могу назвать, даже подумав, что для меня любимое подобного плана в литературе. Пример могу привести. Читаю  А.Толстого «хождение по мукам». Некоторые сцены вызывают эротические «всплески» в сознании и теле. Но назвать этот роман эротическим я не решусь :).  Многие романы содержат эротические сцены. Одни просто прочитываются, другие вызывают определённые реакции. Вот и всё. Но читать эротическую литературу целенаправленно как-то не хотел никогда. Поэтому не могу конкретно ответить на такой вопрос.

Далее идут вопросы о Вашем личном Эротизме и Сентиментализме. Во сколько лет, где, когда, с кем, что привело, вызвало, подтолкнуло, удовлетворили ли, сколько раз и т.д. и т.п.
Любые ответы на них и им подобные будут приняты, но не оглашены уважаемой оглашенной публике.

В 14 лет, в Кисловодске, санаторий «Красные камни» . Звали Люда, 21 год. Под бутылочку «Твиши», горный воздух видно навеял… И гормональная буря. А про удовлетворил или нет – сложно сказать, вроде все остались довольны. Слишком много эмоций было, да и опыта ноль, чтобы оценивать. А нужно ли это? Ну а дальше «покатилось, понеслось»... Из Большого секса пока не ухожу на тренерскую работу – это точно! (можно публиковать)


7. Теперь об общественном. Кто был самым сентиментальным учеником в Вашем классе? На основании каких событий Вы так считаете?

Самым сентиментальным учеником в моём классе?))) Я тогда из себя гуру не изображал. Ученики табунами за мной не ходили, мои нетленные мысли по поводу сантиментов никто не конспектировал… Увы)) А если серьёзно, то я рос в 80-е. Какие сентименты среди пацанов?! Крутыми ребятами себя изображали. Потом уже, много позже, понял, что когда двое вместе в одной лодке, то все понты надо оставить за бортом и жить чувствами.


8. Нравятся ли Вам наши вопросы?

Япс, недурно. Вспомнил, улыбнулся себе самому, такому далёкому…


9. Имеются ли у Вас тайные, еще не осуществленные эротико-сентиментальные желания, мечты и чаяния?
С Вашего позволения разу пишем ответ: Имеются!
Какие именно, респондент назвать отказался по массе надуманных причин.
В таком случае еще вопрос.
А какие у Вас есть совершенно неосуществимые желания в этом тонкосфером деле?
Разглашение ответа на данный вопрос гарантируется.

Имеются! И с каждым годом их становится всё больше.  Наверное, всё ещё взбираюсь на свою эротическую вершину… А называть их. Не буду надумывать причины –они мои желания и делиться ими просто не хочу.
А неосуществимых желаний нет. Разве что точно не смогу иметь настоящий гарем. Именно настоящий, а не групповые вариации в сексе.


10. Поговорим о женщинах. Или о мужчинах? Кто они для Вас, эти довольно загадочные существа противоположного полу?
Много ли Вам их надо для:
а) воспоминаний,
б) сиюминутности
в) будущего
?

Женщины – это мир вокруг меня. Он огромен и прекрасен. То, что в нём есть ещё и мужчины (кроме меня) приходится признавать, как не очень приятный, но всё-таки факт, с которым по разумности своей  даже не пытаюсь бороться, но пытаюсь по возможности игнорировать.


11. Что труднее, интереснее, приятнее: жюрить литературный конкурс (в частности Эро Эру) или участвовать в нем на правах текстотворческого товарища?

Приятнее лежать на пляже тропических коралловых островов, в окружении стаки прекрасных туземок, пить «Ахтамар», дымить лёгкой сигарой и почитывать какой-нибудь бестселлер…)))


12. Попадали ли Вы в бумажные издания? Часто? В какие? Тиражи? Гонорары? Ваша самооценка?

Закрытая информация. Но самооценка высокая))


13. Если бы кто-нибудь спросил Вас: А как мне попасть «в бумагу»? что бы Вы ему посоветовали?

Прицелиться!


14. Напишите номера самого интересного и самого неинтересного вопросов.

А мне все вопросы понравились.


15. Что понудило Вас отвечать на все эти вопросы?
Ничто меня не понудило. Всю жизнь творю, что хочу. Правда, часто от этого сам же и страдаю. Но… Люблю творить)) Вот захотел и ответил на эти вопросы.





ВСЕМ-всего! Побольше и послаще!



Вопросы забродили вот в этих рыжебурых ластах:
LsNrp

Ответы давал вот кто:
D.Vernigor