Life

Catherine
... В коридоре на лестнице завизжали дети.... этот крик действует сильно на нервы. на мои нервы, которые расходятся с каждым разом всё сильнее, когда я слышу чей-то громкий голос... меня заставляет задуматься каждое движение... каждая мысль, пришедшая на ум, заглушается хард-роком... что бы ещё больше быть надуманной...  в конце концов - что-то уже сломалось, что-то, как порванная струна на гитаре оборвалось уже как-то давно... размышления по поводу того, что делать, и вообще все эти разговоры, что есть сейчас, что были, что уже, наверно, не повторяться, вгоняют меня в глубокую депрессию...  и даже то, что они уже не повторяться больше, ещё больше сводит с ума... не называя имён - он меня сводит с ума... и эта осень... я люблю только его... и осень... и хард-рок... и схожу от этого с ума... и он заставляет меня... делать то, что я могу, но то, отчего мне плохо с каждым разом... я хочу выйти из этой игры победителем... нет, я не хочу выходить... я хочу побеждать... но не выходить...  в тёмной душной комнате терять сознание и писать эротику... это странно, но это жизнь... это не бред... это всё, что не правильно... и это всё - моё. это осень, он и хард-рок... это life.