место моей мечты

Аннетангел
 
  Есть  в измерениях...моих мыслей...место...
           город моей мечты...город моих грез....
   В этом городе растут вечно цветущие яблони и вишни....в этом городе журчат ручьи слез счастья....и поют песни птицы-души...В небе над этим городком плывут облака-вздохи ...И солнце из искр влюбленных глаз освещает мне путь....дорога вымощена цветами...и я держу путь к алтарю своих желаний....Проходя мимо магазинчика странностей....я пытаюсь вспомнить....где еще....я чувствую себя так....так легко???Наверное нигде....поверить в это место ....значит поверить в чудеса....а я живу ...постоянно делая  их....Поэтому то мне так просто попасть сюда....Идем я проведу тебя...по площади  любви... Идем вместе.....но нет...не каждый может понять...что это возможно ...и уж  точно не каждый поймет меня....А зря....так проще найти дорогу в свой город мечты....Заходи ....заходи в этот дом...это мой дом....моя душа....и поверь мне....если ты найдешь  и себе такое пристанище...твоя душа вспорхнет маленькой синей птичкой и взлетит  в бирюзовые небеса....с песней.... с песней о любви...большой и чистой...Проведя рукой по рыжим волосам маленький нежный Ангел разлился серебристым смехом ...и я поняла....поняла ...что никогда  не покину этот город...это место и моей мечты теперь...Место моей мечты....