Обзор конкурсных работ Wasserman

Эротина Моральевна
Wasserman

Обзор конкурсных работ
(Любимая номинация)


Здравствуйте, дорогие мои.
Что я ожидала увидеть в конкурсных работах? Сентименты и юмор, по крайней мере, я на это надеялась.
Извините за излишнее словоблудие ;)
Мое одиночество
Типичная история, которая может случиться с любым столичным жителем, мечта которого не может иметь акцента…потому как она вообще не должна уметь разговаривать.
Оценка 7
Мужчина моей мечты
В этом рассказе препарированы мысли и чувства молоденькой недалекенькой продавщицы, ее надежды на встречу с прЫнцем, ее ежеминутная готовность к ней…и печальный итог.
Оценка 7
Герой и его проблемы
Если б только этот рассказ был выложен в разделе фантастика, я б поставила оценку выше. Потому что написан он как добротная глава какого-нибудь романа, о продолжении которого мы, к сожалению, не знаем.
Оценка 8
Праздник любви
Возможно, что рассказанное вслух, это конкурсное произведение, больше похожее на миниатюры юмористов 80-х, вызвало бы здоровый смех.
Оценка 5
Жыльцам 20-й квартиры аткрытое письмо от остальных жильцов.
Очень милая вещица, эдакое акынское письмо – о чем вспомнил, о том и пишу, причем пишу быстро, пока не забыл. Но сентиментальности мне в ней не хватило…
Оценка 6
Муза
Отличное сентиментальное произведение. Копание в чувствах главного героя, перемена его от встречи с Женщиной – все прекрасно…но где же «смех смехом..»?
Оценка 8
Исповедь мутанта
Еще одна печальная и поучительная история о вреде безголовой любви и ее последствиях.
Оценка 7
Трещина
Понравился мне этот рассказ. Такая прелестная женская безысходность скрашенная огромной долей чувства юмора.
Оценка 9
Надменный Рустам или 333 поцелуя
Притча, как форма изложения, налагала на автора соблюдение некоторых правил, потому так выделялась неформальная лексика. В целом же рассказ больше морализаторский, назидательный,  чем юмористический
Оценка 4