Иди. Беги. Улетай. Прощай. Я люблю тебя

Элина Литовченко
Иди. Иди. Иди. Быстрыми шагами. Еще быстрее. Еще. Еще. Дальше. Стремительнее. Не оглядывайся Не смей! Не смей смотреть в тень! Ее уже нет. Ты уже ушел.
Вперед. Только вперед. Иди. Начинай бежать. Быстрее. Еще. Еще. Еще быстрее. Беги! Обгоняй ветер. Обгоняй время. Обгони память. Обгони звук собственного голоса.
Стой. Замри. Не дыши. Не дрожи. Не вспугни воздух биением сердца. Возьми сердце в руку и держи. Не дай ему биться.
Три… два… один… Беги! Беги, что есть сил! Вперед! Только вперед! Дыши полной грудью! Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Открылось второе дыхание. Появились новые силы. Беги! Прорывайся сквозь потоки воздуха! Сквозь стену дождя! Беги! Осталось совсем чуть-чуть! Вон там! Видишь?! Голубое небо. Только небо! И птицы! Видишь?! Беги!!!
А теперь расправляй руки! Медленно. Но плавно. Чувствуешь, как потоки воздуха начинают тебя подхватывать?! Беги! Быстрее! Быстрее! Быстрее!!! Через десять шагов отталкивайся! Резко! Оттолкнулся?! Лети! Лети вдаль! Расправь руки полностью и лети! Слышишь?! Лети! Улетай отсюда! Улетай от этого мира! Улетай от этой суеты! Лети!
Тебе легко? Хорошо? Чувствуешь это? Эмоции захлестывают тебя.  Адреналин зашкаливает. Лети! Улей! Вдаль! Улетай! От людей. От жизни. От меня. Лети… Я люблю тебя. Прощай…