Превращение в мужчину

Linda Brandenstein
Напряжение нарастает. Создается впечатление, что кто-то давит сверху на непослушный механизм, работающий и без того слишком активно. Человек старается во всем подражать Богу, но это у него плохо получается. Для этого ему нужно быть Богом, а это уже само по себе ответственно. А человек безответственен по определению. Жестокое и коварное существо человек. Дождь или снег, ураган или тихая гавань, - вот, в сущности, и все темпераменты на сегодняшний день. Люди, к тому же еще и неоригинальны (конечно, в меньшей степени, чем их создатель). Хотя, если разобраться, как следует, все не так уж плохо и начиналось. Пресс давил не так сильно. Хватало воздуха, хватало жизненной энергии, а после того, как пришел Иварс (есть тут и такие имена), все стало как-то более скованно. Будто у всех появились цепи и кандалы. У женщин – более изящные и с инкрустацией, у мужчин более функциональные, и подчеркивающие мужественность своей мрачной расцветкой. Такие, как Иварс, нигде не пропадут. У них есть ключи от всех наручников и автоматических отрезателей голов (больших и малых). Неужели все так плохо после его прихода? Неужели все подчинено глубокой депрессии? Еще недавно было жарко и немного ветрено. А сегодня уже эта тяжесть в желудке, вздутие живота. Что это, если не компромисс с темными силами? Мужчины идут за ним, женщины избегают, потому что боятся превратиться в мужчин. Здесь, в царстве злого Иварса, все превращается в мужчин, красивых и жестоких. Они правят миром, они режут печень, сложенную из остатков волос и запекшейся крови на подбородке. Их анатомия более чем привлекательная, а физиология примитивна, как у морского ежа. Мысль отождествляется с характером, мышцы напрягаются в такт восхождению. Кто-то прибыл в этот порт раньше. И это мужчина, который создан самим Иварсом, хладнокровным получеловеком, которому женщины в тягость. (Может, он просто был гомосексуалистом и поэтому женщин избегал?)
Напряжение, казалось, не спадет никогда. Только открытые раны кровоточили и превращались в совершенно другие, мужские раны. Медленный экстаз вначале, потом проходящий через электрический щит влажное выделение, взрыв эмоций и, наконец, несоизмеримое ни с чем желание заснуть, как будто ты проделал очень трудоемкую работу. Что значит быть женщиной? Меня этот вопрос всегда ставил в тупик. Куда понятнее быть мужчиной. Красивым и мускулистым. Сразу  и навсегда. Пахнущим роскошным животным мужчиной. В этом и заключалась задача Иварса, самого злобного, но самого милого придурка во вселенной.
Я всегда знал, что женщина из меня никакая. И даже когда говорили друзья мне это вслух, я не был на сто процентов уверен, что эти сентенции относились не ко мне. Иварс сделал меня тем, чем я был всегда, только в катастрофически малых объемах. И я так благодарен ему, это просто божественно. Я могу чувствовать, как что-то вздымается у меня между ног, мне не мешает моя грудь. И я с гордостью могу сказать, что я – мужчина. Да, я мужчина!!!
Правда, не все так и хорошо.
Ведь когда я был женщиной, мне безумно нравились мужчины.
Сказать по правде, сейчас ничего не изменилось. С ума сойти.
Подхожу к Иварсу, обнимаю его за плечи, провожу горячим утюгом своей ладони по его прохладному лягушачьему телу. Он обнимает мои разгоряченные бедра. Мы - те, что не похожи ни на кого, и об этом никто не знает, кроме нас самих. Наши ласки были обжигающими и холодящими. Мы отдали друг другу сами себя. Мы покоряли одни и те же вершины и спускались в глубокие воды забытья. Время проходило, стряхивая со своих стрелок нашу сперму, а мы и не думали останавливаться. Мы были теми, кем хотели быть и с теми, с кем хотели быть. Я уверен, что, будучи женщиной, не испытал бы тянущегося вечность сладострастия! Я уверен  в том, что и мой партнер тоже. И в этом мы близки. Поэтому мы вместе.
Но прошло лето, наступила пахнущая плесенью осень.  И настал момент, когда мы насытились друг другом. Тем более, у Иварса появился новый проект на горизонте. Почти такой же красивый и мускулистый, как я!
Похоже, я зашел слишком далеко. Если уж быть отбросом, то полностью. Нужно попросить Иварса, чтобы он уничтожил меня! Ведь для него нет ничего невозможного!!!
А если он не способен отбросить прочь свои романтические всхлипывания, и откажется удовлетворить мою просьбу, то это сделаю я сам. САМ! И тогда я обрету ту долгожданную бестелесную свободу, о которой всегда мечтал.
Давление спало. Осень углубилась в снег, а заморозки стали более сильными. Нос краснел от холода, и все пили средства от простуды. Мужчины из моего мира казались не такими уж и привлекательными, поэтому я ушел жить в лес, где никогда не ступала нога человека, и где я не мог испытывать подобные ножевые ранения, как там, с Иварсом, в этом чертовски неидеальном мире.