К вопросу об оголённых пупиках и обтянутых попочках

Прокопыч
Чёрт чего в современной моде творится!
Раньше, помнится, носили пышные платья, затягивались в корсеты, чтобы подчеркнуть  талию. Тонкость талии считалась идеалом красоты.
Потом на смену уже при мне пришли мини юбки, обнажающие на всю длину прекрасные женские ножки так, что приходилось поражаться, как при этом удавалось прикрывать интимные места.
Но бабский  народ изобретателен и не останавливается на месте. Мини, конечно, сыграли свою роль в истории, но отмёрли как недостаточные аксессуары в обольщении  особей сильного пола.
На свет выплыли оголённые пупики, украшенные порой бусинками и  обтянутые штанишками попочки. ,
Идёт такая фуфочка, сверкая своим оголённым животиком с непременной бутылкой Клинского в руках. Естественно, что в присутствии  аналогичной подруги, или в сопровождении дружка, но уже в свободной одежде без обтянутой задницы. То ли им  места спереди не хватает, то ли им наплевать на все эти условности и шагают они  в своих широченных трусах (сейчас это, кажется, шортами называется) и их совершенно  не интересуют внимание к своим, выставленных на всеобщий показ,   волосатым нижним  конечностям.
Оглядываюсь назад, мой взгляд притягивает тесно обтянутая приятная попочка дамского пола.
До сих пор удивляюсь, как им удаётся натянуть на себя эти штанишки, не оставляющих ни одной складки на своих обольстительных полушариях!
Проступающие треугольные трусики порой раздражают, но встречаются особи и без треуголки. Это уже искусство!
Моё поколение противоположного пола тоже порой предпочитает штаны, но как-то не выставляет  своё заднее место в такой откровенности. То ли одрябло оно у них и не представляет той прелести, что характерно для молодых особ, то ли оставшееся чувство стыдливости.
Тем не менее, прошу заметить, что центр сексуального  внимания явно переместился к центру женского тела.  Хотя я по старой привычке не против добротной, упругой женской груди, но молодые,обтянутые попики всё же мне тоже нравятся. Значит, ещё не стар!
А вот обнажённый пупик на мой взгляд не так  эротичен.
Может мне кто-то докажет, что этот оголённый орган тоже является центром  сексуального внимания! Для чего-то его обнажают, значит кому-то это должно быть нравиться!
Мда!