Интервью с Г. Рухлиным

Эротина Моральевна
?????????????????????????????????
Интервью с Г.Рухлиным
?????????????????????????????????



1. Вы мужчина или женщина и почему?

        Мужчина. Пока ещё.

2. Во сколько лет Вы помните себя в литературе? Это вопрос про ощущение «окунания», ощущение «вживания» в ейный мир, когда образы, созданные чьей-то фантазией, захватывают Вас целиком. И, кстати, это была Ваша или чужая фантазия?

       С момента научения чтению. С 5-ти лет.

3. Что такое для Вас Эротика?

       Пряная приправа.

4. А что Вы скажете про Сентименты?

      То, что нравится другим.

5. Эротика и сентименты – они дружат или скорее вздорят по-Вашему?

      Они сосуществуют.

6. Назовите Ваши самые любимые эротические и сентиментальные произведения (0…7 шт.). Нам будет любопытно почитать и Ваши краткие комментарии к ним.

   Эротические :               Апдайк, Буковски, Лимонов, Майлер, Миллер
  Сентиментальные:         Бомарше, Гёте, Карамзин, Лессинг, Стерн


7. Теперь об общественном. Кто был самым сентиментальным учеником в Вашем классе? На основании каких событий Вы так считаете?

    Мальчик Миша В. Позднее его не взяли в армию.

8. Нравятся ли Вам наши вопросы?

   Нет.

9. Имеются ли у Вас тайные, еще не осуществленные эротико-сентиментальные желания, мечты и чаяния?
                Уже нет. К счастью. Или к сожалению.


10. Поговорим о женщинах. Кто они для Вас, эти довольно загадочные существа противоположного полу?
Много ли Вам их надо для:
а) воспоминаний,
б) сиюминутности
в) будущего

     Женщины для меня, как и Пушкин, наше всё.
     Мне их надо много.

11. Что труднее, интереснее, приятнее: жюрить литературный конкурс (в частности Эро Эру) или участвовать в нем на правах текстотворческого товарища?

        Саму идею литературных конкурсов не приемлю.

12. Попадали ли Вы в бумажные издания? Часто? В какие? Тиражи? Гонорары? Ваша самооценка?
                Попадал, к сожалению.

13. Если бы кто-нибудь спросил Вас: А как мне попасть «в бумагу»?, что бы Вы ему посоветовали?
                Выпить чего-нибудь крепкого.

14. Напишите номера самого интересного и самого неинтересного вопросов.

          Самый интересный – 1, неинтересный - 14               

15. Что понудило Вас отвечать на все эти вопросы?

         Стадное чувство члена жюри.



Вопросы забродили вот в этих рыжебурых ластах:
LsNrp

Ответы давал вот кто:
Георгий Рухлин